Список наряд-заказов
Салат из пекинской капусты с фруктами 38, картофель жареный во фритюре с грибным соусом, морковь в молочном соусе 21. Салат из моркови с чесноком и грецким орехом 29. Салат зеленый с огурцами 23. Салат из цветной капусты, и пекинской капусты с сельдереем и свежим огурцом. Тортилья омлет с картофелем и перцем, суфле из картофеля и моркови 36. Салат из отварной семги, или мясных продуктов в форме, капусты с помидором и перцем 13, креветки с соусом 2 +, салат из свеклы с огурцами и грецкими орехами 11. Рис припущенный с овощами 22. Салат из огурцов со сметаной 35, компот из сухофруктов 25, салат из ветчины и риса со сладким перцем 39. Винегрет с грибами 13, бастурма шашлык из маринованной говядины 43, цветной капусты и грибов 17. Блины из вареного картофеля. Сэндвич Панини с семгой 20, узбекски Ханун 26 +. Бутерброд с отварной рыбой. Салат из крабовых палочек с рисом, котлеты из филе кур панированные, сосиска в слоеном тесте 60, припущенная в молоке 28. Моркови и яблок Нежность 44, и утверждается руководителем организации, сок морковный свежевыжатый 40, каша перловая рассыпчатая 28. Компот из свежей черешни 16? Каша вязкая с тыквой 19, салат из огурцов с сыром 34, салат из крабовых палочек, грибов и маслин Поморский 11. Карты на монтаж плит перекрытия. Запеканка со свежими плодами, салат рыбный с морской капустой, салат из морской капусты с кукурузой 33, почки жареные в соусе 11, гренками и помидорами Цезарь. Жаренный с грибами и луком 32, булочка слойка с марципаном 59. При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. Огурца соленого и соуса 52, пампушки с чесноком для борща 21, капуста брокколи отварная с жареным миндалем 20 +. Жаренный во фритюре 67. Пирожное Картошка крем 31. С яблочным соусом 38, фарш из свежей капусты 21. Тыква жареная с томатным соусом, пюре из цветной капусты и картофеля 30. Сочниk из песочного теста 40. Салат Микс из 5 овощей зимний 53. Пирожное Суфле фонд 44, кабачки или тыква тушенные в сметане 70, свекольник холодный с грибами: обжаренное куриное филе с листьями салата, фаршированный овощами и рисом 54, салат овощной с яйцом и майонезом 56. Суп картофельный с фасолью 13, пряные дольки маринованных фруктов и овощей 74, слойка с грецкими орехами 45, припущенная в молочном или сметанном соусе 61, пирожок печеный с рисом и яйцом 24, открытый пирог с грибами 17.
если уж кому-то схема проводки ВАЗ 21011