...Сначала менеджер по персоналу с пеной у рта рассказываетm тебе о том, какая это замечательная компания и как мне будет славно тут работать. Офис: стоит компьютер чуть мощнее калькулятора, и перед открытием долго кряхтит и зависает, оргтехника постоянно не работает - отправить факс или мыло часто просто неразрешимая задача. Каждый второй - директор, хотя непонятно, какие функции он выполняет. Не от кого не становится секретом перевоплощение из секретарши в коммерческого директора за одну ночь. Даже новички об этом в курсе. Все друг перед другом лебезят. Работа ведется устаревшими методами. Гипертекучка кадров - из 65 человек, каждую неделю обновляется как минимум двое. Ко всему, еще кидалово партнеров, задержки с з/п, полный бардак в системе внутреннего распорядка. Шараш-контора из которой удалось вырваться и перекреститься: ЗАО "РОС поставка", (Регоион Округ Страна поставка).
...Сначала менеджер по персоналу с пеной у рта рассказываетm тебе о том, какая это замечательная компания и как мне будет славно тут работать. Офис: стоит компьютер чуть мощнее калькулятора, и перед открытием долго кряхтит и зависает, оргтехника постоянно не работает - отправить факс или мыло часто просто неразрешимая задача. Каждый второй - директор, хотя непонятно, какие функции он выполняет. Не от кого не становится секретом перевоплощение из секретарши в коммерческого директора за одну ночь. Даже новички об этом в курсе. Все друг перед другом лебезят. Работа ведется устаревшими методами. Гипертекучка кадров - из 65 человек, каждую неделю обновляется как минимум двое. Ко всему, еще кидалово партнеров, задержки с з/п, полный бардак в системе внутреннего распорядка. Шараш-контора из которой удалось вырваться и перекреститься: ЗАО "РОС поставка", (Регоион Округ Страна поставка).
В компании ЗАО "РОС поставка" работаю более трех лет. Да, есть текучка кадров, но уходят те, кто не любит работать. Да, бывали технические неувязки в работе факсов и ПК, но это вполне объяснимо и ни как не мешало работе. Автор, я в шоке от такой твоей оценки компании. Думаю, все предыдущие места работы и последующие будут получать от тебя идентичную оценку.
В компании ЗАО "РОС поставка" работаю более трех лет. Да, есть текучка кадров, но уходят те, кто не любит работать. Да, бывали технические неувязки в работе факсов и ПК, но это вполне объяснимо и ни как не мешало работе. Автор, я в шоке от такой твоей оценки компании. Думаю, все предыдущие места работы и последующие будут получать от тебя идентичную оценку.
Тоже не согласна с некоторыми доводами. Да, действительно, компания ЗАО "РОС поставка" - полный отстой, но в оценке автора есть строка несущая негативную, неверную информацию, согласится с которой не представляется возможным. Возможно автор привел (привела) неудачный пример. Всем удачи в карьере!
В компании ЗАО "РОспоставка" проработал около года.... Работал на должности "начальника" Все бы ничего - и денешек подворовать можно было и компании помочь - так сказать на два фронта..... Пока в компанию в 2008, январе не пришли работать некие люди - функционал которых мне не известен до сих пор!!!! Один - интелегентный, разговаривает с сотрудниками на "ВЫ," общительный - занимает пост одного из руководителей. Второй - не понятно чем занимается в компании... Проходя по корридорам офиса, видя его на пути хочется испариться - так как от этого человека веет ненавистью и страхом!!! При общении с ним кажется, что попал в 37-й год и ты враг народа - а он НКВДэщник готовый тебя убить! У меня есть информация - что он избивает сотрудников компании, провинившихся или улеченных в противоправной деятельности против компании в своем кабинет, от-туда слышны крики!!!! Я увольняюсь так как боюсь, что он узнает о моих "делах" и просто меня убьет!!!!
да уж, в натуре кончалыжная структура. Дождаться зарплаты - все равно что дождя в пустыне. Зато сами на таких тачках подъезжают!!!!!
[quote name='Гость' date='4.11.2008, 22:02' post='7409'] В компании ЗАО "РОспоставка" проработал около года.... Работал на должности "начальника" Все бы ничего - и денешек подворовать можно было и компании помочь - так сказать на два фронта..... Пока в компанию в 2008, январе не пришли работать некие люди - функционал которых мне не известен до сих пор!!!! Один - интелегентный, разговаривает с сотрудниками на "ВЫ," общительный - занимает пост одного из руководителей. Второй - не понятно чем занимается в компании... Проходя по корридорам офиса, видя его на пути хочется испариться - так как от этого человека веет ненавистью и страхом!!! При общении с ним кажется, что попал в 37-й год и ты враг народа - а он НКВДэщник готовый тебя убить! У меня есть информация - что он избивает сотрудников компании, провинившихся или улеченных в противоправной деятельности против компании в своем кабинет, от-туда слышны крики!!!! Я увольняюсь так как боюсь, что он узнает о моих "делах" и просто меня убьет!!!! [/quote
Хотя автор предыдущего письма не заслуживает даже секунды внимания любого уважающего себя человека, я все таки уделю ему 3 минуты своего времени для того чтобы поставить это ЧМО на то место которое оно заслуживает. РОС поставка динамично развивающаяся компания, на рынке электроэнергии более 5 лет. Успели завоевать уважение партнеров по бизнессу и Клиентов. Работаем в России и зарубежом. Текучка кадров имела место в связи с тем, что в компанию приходили с улицы ничего немогущие чмошники, которые не способны работать, судя по тому, что автор предыдущего письма неизвестен, также не способны отвечать за свои слова. Эти неудачники, ненавидящие себя и , как следствие, все вокруг годятся только на то, чтобы писать в интернет формуах всякую херню и таким образом самоутверждатся, хотя фактически все понимают, что человек (я уверен что мужского пола) который не может сказать в лицо ничего - НЕ МУЖЧИНА - А БЕЗВОЛЬНОЕ _БЕСПОЛОЕ ЧМО, ОТ КОТОРОГО РОС поставка ИЗБАВИЛАСЬ, КАК ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ ГОВНА НАЖИМАЯ НА СЛИВ УНИТАЗА. Все вышеизложенное - мнение коллектива РОС поставка, именно того коллектива, который слаженно, четко и с уверенностью в развитии как личностном, так и коллективном работает на свое благо и благо компании. С уважением ко всем прочитавшим данное письмо, за исключением одного куска говна. ведущий юрист ЗАО "Р О С поставка"
________________________________________________________________________________ __________ Хочется пролить свет на Зао "РОС поставка" Работал в данной конторке изночально, когда только все зарождалось. Генеральный директор Е.В. Туторайтис великий спортсмен, который решил открыть свое дело. Текучка там была всегда, просто конторка немного выросла и стала может посерьезнее. Но сам фикус конторы был в том, чтбы найти кому впарить, накинуь ценник, откатить и себя не оставить в накладе. Въебывали там как волы, молодые были. Евгению особый привет, я думал тебя уже посадили!!!!!!. Смотрю сайтик обновили. Контора на самом деле работает с 2000 или с 2002 точно не помню. Изначально сидели на чистых прудах. Туторайтис тогда всех кину да и партнеров тоже. Наебывали как хотели, контора была филькина грамота. Давали нам список АЭЗ, ГИДРО ЭС, и искали мы кму впарить. Сейчас люди, как Вы там работаете, там все видно за первые 3-4 дня. Для особых Юристов скажу. Для работы в данной конторе особых знаий не надо. Бойтесь!!!! Ваша жопа на волоске.
Цитата(Алексей-Слава богу давно бывший @ 10.12.2008, 23:58)
________________________________________________________________________________ __________ Хочется пролить свет на Зао "РОС поставка" Работал в данной конторке изночально, когда только все зарождалось. Генеральный директор Е.В. Туторайтис великий спортсмен, который решил открыть свое дело. Текучка там была всегда, просто конторка немного выросла и стала может посерьезнее. Но сам фикус конторы был в том, чтбы найти кому впарить, накинуь ценник, откатить и себя не оставить в накладе. Въебывали там как волы, молодые были. Евгению особый привет, я думал тебя уже посадили!!!!!!. Смотрю сайтик обновили. Контора на самом деле работает с 2000 или с 2002 точно не помню. Изначально сидели на чистых прудах. Туторайтис тогда всех кину да и партнеров тоже. Наебывали как хотели, контора была филькина грамота. Давали нам список АЭЗ, ГИДРО ЭС, и искали мы кму впарить. Сейчас люди, как Вы там работаете, там все видно за первые 3-4 дня. Для особых Юристов скажу. Для работы в данной конторе особых знаий не надо. Бойтесь!!!! Ваша жопа на волоске.
Да и совсем забыл написать про сайтик. Обратите внимание сколько времени на сайте висят в разработке страницы (Пртнеры, конкурсы, клиенты) Бла бла бла. Писать некого?!!!. Да и бояться. Вдруг кинутые розозлятся сильнее. Бля смотрю и писаюсь со смеха. Как вы работаете. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
В компании ЗАО "РОспоставка" проработал около года.... Работал на должности "начальника" Все бы ничего - и денешек подворовать можно было и компании помочь - так сказать на два фронта..... Пока в компанию в 2008, январе не пришли работать некие люди - функционал которых мне не известен до сих пор!!!! Один - интелегентный, разговаривает с сотрудниками на "ВЫ," общительный - занимает пост одного из руководителей. Второй - не понятно чем занимается в компании... Проходя по корридорам офиса, видя его на пути хочется испариться - так как от этого человека веет ненавистью и страхом!!! При общении с ним кажется, что попал в 37-й год и ты враг народа - а он НКВДэщник готовый тебя убить! У меня есть информация - что он избивает сотрудников компании, провинившихся или улеченных в противоправной деятельности против компании в своем кабинет, от-туда слышны крики!!!! Я увольняюсь так как боюсь, что он узнает о моих "делах" и просто меня убьет!!!!
А я не успел уволицца (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Злой НКВДэшник, прибывший из 37-го года, чтобы спасти компанию, настиг меня, когда я пиздил бумагу из принтера, чтоб написать написать письмо себе на родину. Я был жестоко отхуячен этим извергом и пишу этот пост из больницы на, так и не купленном мне корпоративном ноутбуке, перебитыми пальцами. Заявление милиция не приняла, сказала, что это я сам виноват, что типа подскользнулся когда бежал по коридору, по очередному очень важному делу. Даже не знаю что сказать в 3015 году на урановых рудниках Венеры и то было лучше. Заканчиваю свое повествование, так как когда печатал уже отвалились четыре фаланги с моих бедных и измученных пальцев. И хочу вам посоветовать, тщательней подбирать себе рабочее место.......конец
Хотя автор предыдущего письма не заслуживает даже секунды внимания любого уважающего себя человека, я все таки уделю ему 3 минуты своего времени для того чтобы поставить это ЧМО на то место которое оно заслуживает. РОС поставка динамично развивающаяся компания, на рынке электроэнергии более 5 лет. Успели завоевать уважение партнеров по бизнессу и Клиентов. Работаем в России и зарубежом. Текучка кадров имела место в связи с тем, что в компанию приходили с улицы ничего немогущие чмошники, которые не способны работать, судя по тому, что автор предыдущего письма неизвестен, также не способны отвечать за свои слова. Эти неудачники, ненавидящие себя и , как следствие, все вокруг годятся только на то, чтобы писать в интернет формуах всякую херню и таким образом самоутверждатся, хотя фактически все понимают, что человек (я уверен что мужского пола) который не может сказать в лицо ничего - НЕ МУЖЧИНА - А БЕЗВОЛЬНОЕ _БЕСПОЛОЕ ЧМО, ОТ КОТОРОГО РОС поставка ИЗБАВИЛАСЬ, КАК ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ ГОВНА НАЖИМАЯ НА СЛИВ УНИТАЗА. Все вышеизложенное - мнение коллектива РОС поставка, именно того коллектива, который слаженно, четко и с уверенностью в развитии как личностном, так и коллективном работает на свое благо и благо компании. ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ - ТЫ, АВТОР ВЫШЕПРИВЕДЕННОГО ПИСЬМА, ЖАЛКОЕ МАЛЕНЬКОЕ БЕСПОЛОЕ ЧМО, СПОСОБНОЕ ЛИШЬ НА НАПИСАНИЕ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ , ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ МОЖЕТ И ЗАСЛУЖИВАЕТ СОСТРАДАНИЯ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫЗЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТВРАЩЕНИЕ, БРЕЗГЛИВОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ НЖАТЬ НА КНОПКУ СЛИВА И ДЕРЖАТЬ ЕЕ ТАК ДОЛГО, ЧТОБЫ ТЫ СМЕШАЛСЯ С ТЕМ ГОВНОМ, КОТОРЕ ПО ПРАВУ ДОЛЖНО НАЗЫВАТСЯ ТЕБЕ РОДНЕЙ.[/color] ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕШ УДИВИТЬ И НАЙДЕШ В СЕБЕ СИЛЫ КОГДА НИБУДЬ ОТКРЫТО С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ ПОГОВОРИТЬ ------- ОБРАТИСЬ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ РОС поставка, ЗДЕСЬ ТЕБЯ ГОРЯЧО ПРИМУТ ЗАПАКУЮТ И ОТПРАВЯТ ТУДА ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ. ТАК КАК ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ - ТЫ КУСОЧЕК ГОВНА И ПРО ТЕБЯ ЗАБУДУТ. СИДИ И ВОНЯЙ СЕБЕ ПО ТИХОНЬКУ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ. СОВЕТУЮ ТЕБЕ КАК ЮРИСТ.
С уважением ко всем прочитавшим данное письмо, за исключением одного куска говна. ведущий юрист ЗАО "Р О С поставка"
Какое обожание говна , везде в словах говно , говно ,говно конечно как можно себя не любить и еще ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ НАПИСАНЫ (или накаканы))) С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ IP))) Ты товарищ 3.14зди то в меру.. Какая контора такие и юристы
Уважаемый главный юрист "Роспоставки"! Вы сделали в своем сообщении 16 ошибок в орфографии и пунктуации, не говоря уже о
Да и хер с ними с ошибками. Смысл донес главное. Всем остальным могу сказать - на обиженных воду возят и не только ... Приглашение в силе, могу и в камеру и в лицо если что.
Да уж, хорошо учить жизни окружающих, будучи сынком финансового директора этой фуфлыжной конторы, дорогой Армен. Ну ничего, надеюсь менты рано или поздно накроют всю вашу пиздобратию. "Алексей-Слава богу давно бывший" прав, за свои выкрутасы придется отвечать.
Да уж, хорошо учить жизни окружающих, будучи сынком финансового директора этой фуфлыжной конторы, дорогой Армен. Ну ничего, надеюсь менты рано или поздно накроют всю вашу пиздобратию. "Алексей-Слава богу давно бывший" прав, за свои выкрутасы придется отвечать.
Точно, работал приличное время в этом шарашке, причём все знали как замечательный финансовый директор себе моржу зарабатывала. Контора фигня, в генерации пыталсь себе имя сделать, не обладая не монтажными организациями, ни пректировщиками ни чем другим. На станциях ремонтный персонал вздохнул с облегчением когда Рос поставки перестали объёмы давать.
Точно, работал приличное время в этом шарашке, причём все знали как замечательный финансовый директор себе моржу зарабатывала. Контора фигня, в генерации пыталсь себе имя сделать, не обладая не монтажными организациями, ни пректировщиками ни чем другим. На станциях ремонтный персонал вздохнул с облегчением когда Рос поставки перестали объёмы давать.
Пожалуй хоть один человек честно назвал свое имя. Остальные видимо стыдятся лжи.
послушайте, анонимная клевета на компанию, ее юристов , финансовых,генеральных директоров - это выпады обиженных людей, в них не может быть правды... только желчь
На правду не обижаются! Ты бы сам открылся, возмущенный аноним. А заодно бы и рассказал всем, как в этой конторе работяг на бабло подкидывают. Наши братья по несчастью на Конаковке в последнее время регулярно хавают всякую хуйню про задержку зарплаты ввиду финансового кризиса. Такая же ботва и на Урале. Зато всем рассказывают, что вот - вот с неба обрушится столько денег, что всем воздасться с процентами и мы просто охуеем от объема наличности! Воровать надо скромнее! Никому не платите, делопуты, а где же деньги? Кстати, насчет генерального. Судя по высказываниям на форуме, господин Туторайтис - жулик с большим стажем. И шоблу себе подобрал под стать. Пальцы такие, что в дверь не пролезают. Интересно, откуда только берутся такие персонажи? Может, кто - нибудь знает?
Цитата(заказчик РОС поставка @ 2.1.2009, 23:00)
послушайте, анонимная клевета на компанию, ее юристов , финансовых,генеральных директоров - это выпады обиженных людей, в них не может быть правды... только желчь
Ага, точно. Кучка обиженных негодяев незаслуженно оскорбила честнейших людей. Ха-ха-ха. Это похоже на высказывание кого - то из тех, о ком упоминал "Принц" (см. начало).
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.