|
Ростикс!!!Ужас!, кафе-ресторан
|
|
|
Каменный гость
|
16.1.2008, 16:22
IP: **.***.176.202 | Сообщение
|
Гость
|
Люди,лучше всего там не работать и не кушать!
Эт,точно,курицу замачивают в крахмале,чтобы не пахла,
на просроченные салаты лепят новую маркировку,
руководство без образования, и карьерый рост там,
если лижешь кому нибудь,что нибудь! (IMG:
style_emoticons/default/mad.gif
)
|
|
|
|
Призрак
|
9.7.2008, 14:48
IP: **.***.35.141 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Каменный гость @ 16.1.2008, 16:22)
Люди,лучше всего там не работать и не кушать!
Эт,точно,курицу замачивают в крахмале,чтобы не пахла,
на просроченные салаты лепят новую маркировку,
руководство без образования, и карьерый рост там,
если лижешь кому нибудь,что нибудь! (IMG:
)
Не знаю,как там насчёт работы и оплаты,но кормят вкусно.
У меня и моих друзей никаких претензий к питанию и обслуживанию в Ростиксе - нет.
|
|
|
|
Гость
|
10.7.2008, 13:46
IP: **.***.78.210 | Сообщение
|
Гость
|
Ростикс использует труд детей
|
|
|
|
Гость
|
16.7.2008, 0:52
IP: **.***.166.68 | Сообщение
|
Гость
|
Обслуживания в ростиксе полное га....о надо научит работников обшениям с клиентом и надо нобрать нормальный работников особенно на савеловском научите ваших работников общению и уважению клиентом
|
|
|
|
Гость
|
22.7.2008, 23:34
IP: **.**.15.90 | Сообщение
|
Гость
|
Ну не знаю! В Ростиксе в Зиг-Заге работает очень милая и приветливая девушка по имени Лиза.. Дай Бог каждому таких работников.
|
|
|
|
Гость
|
31.7.2008, 15:37
IP: **.*.222.146 | Сообщение
|
Гость
|
Ну на счёт персонала... могу сказать где как кде-то не плохо, а где-то говно, да + люди что выходите когда у этих работников ужасниший график и копеечная зарплата.... на счёт еды в ростиксе.... это правда маркировку переклеевают несколько раз на дню....так что салаты зингеры и прочие вещи вы едите как минимум простроченные на день...
Курицу которой так хвастаться компания, частенько не первой свежести... это я вам говорю....потому что сам там работал когда был молодой и всё это виде своими глазами..... особенно было весело когда после нового года, кто-то выключил холодильник....и 3 дня вся курица тухла в нём, курицы протухло на большую сумму и списать не кто из менеджеров не решился... и нас заставили мыть её в раковине что бы не воняла замачивать в крахмале и дольше жарить... приятного аппетита ... и привет Ростиксу Народного Ополчения.
|
|
|
|
Гость
|
2.8.2008, 15:52
IP: ***.**.229.246 | Сообщение
|
Гость
|
Есть в городе Одинцово Ростикс, недалеко от станции. Мне хватило один раз туда зайти и вдохнуть полной грудью запах прокисшего салата с пережаренной курицей.....Курицу я больше не ем.СПАИБО РОСТИКС.
|
|
|
|
Гость
|
13.8.2008, 22:32
IP: **.***.214.254 | Сообщение
|
Гость
|
я сейчас работаю в Ростикс. Не знаю,как-где,но у нас с этим все нормально:и курицу не тухлую жарим, и если что-то упало,тут-же списывается.А на счет салатов, так это да; но и их мы не оставляем на полдня,она хранится максимум 6 часов
|
|
|
|
Гость
|
24.8.2008, 0:29
IP: **.***.9.154 | Сообщение
|
Гость
|
я тоже работала в Ростиксе на Профсоюзной.
с салатами - да, маркировку меняют.
с картошкой - вообще атас - масло в жарке меняют 1 раз в 2 недели.
с курицей вроде бы ничего не было.
ну а что от них хотеть? все сразу было ясно, фаст - фуд - это не еда, это образ жизни (
|
|
|
|
Гость_Дима_*
|
3.12.2008, 11:04
IP: **.***.129.154 | Сообщение
|
Гость
|
уважаемые, давайте попробуем разделять собственно РОстиксы РОСИНТЕРА и те, кто под франчайзингом, понимаю, что это тоже не гуд, но как только коммерсантик выцкупает франшизу у Росинтера вот тут и начинается катавасия, поэтому мой совет, при входе посмотрите на табличку- там добжно быть написано НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПБО, а если ООО "хренкин-гулькин"- разворачивайтесь-вероятно там и будет мытая курица в крахмале
|
|
|
|
Гость
|
3.12.2008, 14:25
IP: **.***.172.84 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость_Дима_* @ 3.12.2008, 11:04)
уважаемые, давайте попробуем разделять собственно РОстиксы РОСИНТЕРА и те, кто под франчайзингом, понимаю, что это тоже не гуд, но как только коммерсантик выцкупает франшизу у Росинтера вот тут и начинается катавасия, поэтому мой совет, при входе посмотрите на табличку- там добжно быть написано НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПБО, а если ООО "хренкин-гулькин"- разворачивайтесь-вероятно там и будет мытая курица в крахмале
Да нормальная еда там, только салаты не берите! Три раза подрят и в разных местах попадались реально тухлые!!!
|
|
|
|
Гость
|
10.12.2008, 1:16
IP: **.***.209.203 | Сообщение
|
Гость
|
как можно Ростикс вообще называть рестораном? не понимаю.....
И к слову сказать, одна моя знакомая, после перекуса в данном заведении всю ночь просидела на белом коне...
|
|
|
|
Гость
|
13.12.2008, 3:56
IP: **.**.156.86 | Сообщение
|
Гость
|
поддержу оsssa, помойка полная!
|
|
|
|
Гость
|
13.12.2008, 5:25
IP: **.**.156.86 | Сообщение
|
Гость
|
а ростикс что-то ответит? я думаю, они здесь в наличие...
|
|
|
|
Андрей и Марина
|
22.12.2008, 0:24
IP: **.***.118.4 | Сообщение
|
Гость
|
Не Кушайте в Ростикс на звёздной (Санкт - Петербург) !!! УЖАС !!! Хотите рискнуть оказаться по 9 часов на унитазе - кушайте там!!!
|
|
|
|
Гость
|
5.1.2009, 18:20
IP: **.**.41.197 | Сообщение
|
Гость
|
вы все придурки,обиженные на жизнь!все там свежее и вкусное!не нравится-не ходите!я была там 100раз,и знакомые мои там работают. (IMG:
)
|
|
|
|
|