Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V     1   2   3   4   >   »    
Ответить в эту тему Открыть новую тему

TIENS GROUP - лохотрон, TIENS GROUP - лохотрон

Гость
сообщение 3.9.2008, 10:59
IP: **.***.32.199 | Сообщение #21

Гость

прочитала все ваши мнения.... спасибо! в Самаре это тоже появилось на ул. Антоново-Овсеенко 44 б, только сегодня сходила на собеседование, показалось подозрительным... и правильно показалось))
Доброжелатель)
сообщение 3.9.2008, 19:34
IP: **.***.3.34 | Сообщение #22

Гость

В Твери таже хрень по адресу "Тоговый центр Парадис" пришел,заполнил глупую анкету.(Обращаю внимание на то что народу там немеренно) на что мне (студенту) сказали "О!да вы будете администратором!" после чего сказали что позвонят вечером,когда якобы психолог проверит анкету(наверное лох я или нет=-) )И ишо якобы когда они позвонят я должен буду внести 300руб за какую то литературу...то есть история повторяется)))Мне сразу не понравилось (как то все мутно и грузят различной информацией не по теме,показывают всякие схемы и прочее,не говоря о том что должен делать работник) ну я и решил "ПОГУГЛИТЬ" немного и наткнулся на этот форум и данную тему))) Ребят,советую найти всем нормальную и работу, и запомнить: !!!!!!!!На нормальной работе,(даже например где надо какую то литературу)!!с вас никогда не потребуют денег!!так как обученность работника это один из главных интересов работодателя!!!!!!!!!!у меня множества знакомых напоролось на такую хрень
Гость
сообщение 4.9.2008, 13:16
IP: **.***.74.158 | Сообщение #23

Гость

Сегодня была на собеседовании, втирали, что это так реально на их бизнесе заработать кучу денег!про взносы правда еще пока ничего не говорили, думаю это еще впереди.что сначала одна была училкой простой а потом стала работать там и обогатилась, купила себе через год квартиру и т д и т п. Завтра пойду на курсы их (пока бесплатные), и потом расскажу что там было. Честно говоря, денег конечно хочется, но такое чувство что как раз таки они на нас и срубают свои бабки. А вообще есть такие кто работал и реально чегонибудь достиг???и главное обогатился???
Гость
сообщение 4.9.2008, 14:29
IP: **.***.0.37 | Сообщение #24

Гость

В Томске тоже появилась такая компания TIENS по адресу пр. Комсомольский 37-б, а прикрывается она так же под инфо-центром, когда пришел на собеседование я толком не понял что хотят от меня, что я должен там делать, только сказали что я буду вести документацию и руководить людьми, зарплату пообещали не плохую, я подумал почему бы и не пройти "обучение" (они эту вербовку там так называют), на этом обучение объясняли как начать бизнес, что для этого надо, но толком и не говорили всех обязанностей, на мой вопрос зачем это все нам объясняют мне сказали, что это политика фирмы от технички до директора каждый должен знать эту информацию, а самый главный принцип в этой организации, чтобы там работать надо купить у них товара на 9000 руб., еще там говорили что будет строиться некий магазин БаннерСтор, но где? когда? Суть заключается в том что тебя вербуют ты платишь деньги, а потом ищишь таких же людей как ты, которые также платят деньги и ты в свою очередь получаешь прибыль и так длиться пока ты не станешь человеком у которого в кошельке больше нулей чем звезд на небе. На самом деле может в каком нибудь китае или еще где-то эта система и работает, но мы то с Вами живем ГДЕ? Вот тото и оно, у нас эта система не пройдет! первые люди кто стоит у истоков этой "корпорации" они обогатились, поэтому смысла туда идти нету и скоро эта пирамида рухнет как и предшествующиее ей.
Гость
сообщение 5.9.2008, 16:55
IP: **.***.42.23 | Сообщение #25

Гость

привет!седня и я побывала на первой "лекции" этой конторы.устраивалась на должность секретаря,предложили пройти обучение неделю бесплатно,только надо оставить 300 р за методички в залог(как у Петросяна- прыжок с моста бесплатный,только 100 баксов за аренду моста(IMG: style_emoticons/default/smile.gif ))))решила пробить их в этом списке и решила на фиг туда больше не ходить(IMG: style_emoticons/default/smile.gif ))
кстати,в прошлом году искала подработку,что-то подобное было на Малодетскосельском пр.,м.Московская,кто-нить в курсе,это то же самое?
Гость
сообщение 5.9.2008, 18:59
IP: **.***.103.95 | Сообщение #26

Гость

сегодня был там оставил 200 рублей за книжку(залог 100) и 100 за билет на бизнес лекцию а преподовательница действительно секси ...фак я как чуствовал что это слишком хорошо чтобы быть правдой(((
Гость_Инна_*
сообщение 8.9.2008, 17:46
IP: **.***.229.233 | Сообщение #27

Гость

Цитата(Марта @ 4.7.2008, 16:01) *

Теперь тоже самое появилось и у нас в Пензе. Чтобы получить информацию о фирме, с меня потребовали 50р. за семинар, а в дальнейшем, чтобы пройти "курс обучения" надо заплатить 500р. Парят мозги как открыть свое дело. Вобщем сразу видно что лохотрон.

В Пензе я знаю 2 такие точки, ул. Московская, 3 и ул. Чкалова, 32а. 50 руб. за семинар, 500 руб. за обучение. А после того как "обучат" или попросту промоют мозги, вы должны будете принести 11 тыс. руб. за продукцию этой компании для получения ступени, а зарплата якобы будет 26 тыс. Потом вы даете объявление в газете со своим номером телефона и проводите собеседование с теми, кто позвонит. Вообщем, будете обманывать также, как обманули вас.
Гость_MaCHo_*
сообщение 9.9.2008, 10:16
IP: **.***.75.102 | Сообщение #28

Гость

Спасибо Вам за информацию!!!! Я чуть было не попалась, сегодня же уйду от туда!!!! Спасибо(IMG: style_emoticons/default/smile.gif )))
residentevil
сообщение 9.9.2008, 11:04
IP: **.***.37.20 | Сообщение #29

Гость

(IMG: style_emoticons/default/laugh.gif ) а все казалось милым таким
residentevil
сообщение 9.9.2008, 11:18
IP: **.***.37.20 | Сообщение #30

Гость

Я тоже был на этих собеседованиях аж на двух (на инженерной и на 7-ой советской в Питере). Как два робота заученный текст. Особенно бросилось: "...Наша компания исправно платит налоги....". Мне какое дело платят они налоги или нет. Что я буду делать ни один так и не сказал. Придете на лекции все узнаете. Ага СЧАЗ. А вам всем спасибо за инфу. Впредь буду осторожней .Чуть не попался. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif )
SerVer
сообщение 9.9.2008, 17:37
IP: **.***.149.20 | Сообщение #31

Гость

Да все верно! В Кирове тоже есть такая организация которая именуется ООО "Информсервис"..Я посмотрел по "деловому кирову" такой организации нет, Сразу еще тогда настаражила: либо не давно организовано, либо вабще не сущ-ет. Нашел через объяву. Ну и вот они там анкету какую то дали с именем наставника, а потом собеседование. тут и раскусил их..На моей жизни много собеседований было, а они про какую лажу спрашивали, говорили что их компашка предоставляет стажировку за границу, за их же счет и причем это вполне не загарами, в ближайщем будущем (ага так уж поверил). потом предложили на урок схадить. Я пришел а перед уроком надо было дать денег на учебниики типа скока та там рублей, а сразу на урок зашел и деньги не заплатил, как послушал что за охинею порят, сразу ушел....Ну короче Люди!!! будьте умными
Гость
сообщение 10.9.2008, 4:01
IP: ***.***.29.41 | Сообщение #32

Гость

Это мутата и полный лохотрон с единственной целью вытащить из вас как можно больше денег.
Бывший студент
сообщение 10.9.2008, 7:53
IP: **.***.191.1 | Сообщение #33

Гость

поделюсь и я собственным опытом.
Выставила резюме на сайте - прислали приглашение на собеседование. Дело в Новосибирске было. Адрес - Державина 13. вывеска "инфоцентр". Пришла - все тоже самое - и анкета и вопросы и огромное колличество людей. все сразу было понятно. Посмеялась и ушла...
Но..ещё одно письмо с приглашением на собеседованпие пришо на моё мыло с другим адресом - Ватутина 41/1. Я, ничего не подозревая, пошла туда - все повторилось, вплость до выражений лица у людей на входе. В общем - жесть. Дорожите своим временем - не ходите туда.
Лешка
сообщение 10.9.2008, 8:32
IP: ***.**.157.11 | Сообщение #34

Гость

Это просто какая то жесть и бред - половина месаг в этой теме!!!Ребят,да вы что охренели так отзываться о Tiens?)
Те,кто критикует МЛМ пусть ответят на один вопрос:"Что это такое?" В деталях и подробностях желательно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif )А то может я не в теме - просветите ))
Почему нет внятных ответов,чем вы будете заниматься - например,потому,что этот бизнес не для всех,вопрос отбора сотрудников,потому,что нужно ответить на ранее заданный мной вопрос..
Я на 200% уверен в Tiens,ну не может компания с товарооборотом в 9 млрд.$ быть лохотроном.Всех сомневающихся посылаю к книжкам Р.Кийосаки "Бизнес-школа" и "Квадрант денежного потока".
Неужели все хорошо так только у нас в Магнитогорске?)
Бесплатное обучение,постоянная поддержка,простой маркетинг-план. Что еще надо?))Другое дело,что это не имеет ничего общего с традиционным наемным трудом и этому нужно обучаться )
Lisa Simpson
сообщение 10.9.2008, 10:57
IP: **.**.119.153 | Сообщение #35

Активный участник
* * *

Из: москва

странно, что на несколько позитвных отзывов-так много негативных. дыма без огня не бывает!
Гость
сообщение 10.9.2008, 13:44
IP: **.***.37.189 | Сообщение #36

Гость

Питер.
Бронницкая 26.
Тоже - искал работу - нашёл пирамиду.
Та же иудомассонская лажа - только ставки бомжовские.
Интересно какой скотиной нужно быть.что бы впаривать молотые свиные кости за бешенные бабки ?
Второй час мою руки - но не помогает (
Гость
сообщение 11.9.2008, 13:07
IP: ***.***.204.39 | Сообщение #37

Гость

Цитата(PESHKOV @ 25.2.2008, 20:17) *

Расскажите пожалуйста по подробней,а то меня как раз якобы взяли туда на работу.

http://www.superjob.ru/community/fraud/8860/?from=15
посмотри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena
сообщение 11.9.2008, 14:43
IP: **.***.35.180 | Сообщение #38

Гость

И до маленького городка Бийск докатился этот Тинс. Спасибо большое всем, кто написал про эту компанию. Сегодня была там на собеседовании, конечно я и сама увидела все признаки сетевого маркетинга, даже точнее - сетевой пирамиды. Но почитав этот форум убедилась в этом. Как я поняла, они вообще не собираются ничего продавать, не собираются продавать товар, а собираются продавать литературу и диски о том как продавать и лицензии и разрешение на продажу. Поэтому кто-то вверху упоминал Маркса с его формулой товар-деньги-товар - не вижу здесь товара, есть только деньги, выманенные у лохов.
Кстати в том офисе, что я была тоже на стенах были иероглифы и еще плакат с каким-то мужчиной китайской внешности. На мой вопрос: это китайская компания? Мне ответили, что нет и почему я так подумала. Я указала на иероглифы и плакат, мне сказали, что просто это увлечение данных людей данными вещами и куплены календарики и иероглифы в соседнем магазине. Странное совпадение вкусов у людей, работающих в Тинс.
Жалко времени и денег, потраченных на поездку в эту компанию.
Лешка
сообщение 11.9.2008, 20:21
IP: ***.**.157.11 | Сообщение #39

Новичок
*

Сетевой маркетинг и финансовая пирамида - принципиально разные вещи!)
Люди,просветите меня,что такое СМ?)Кто-нибудь,отзывающийся о нем плохо )
А откуда такое мнение,что "они вообще не собираются ничего продавать"? На первом собеседовании об этом речи не идет )
Насчет лохов..вас силой принуждали отдать деньги?)Только подача информации,которая может вас и не заинтересовать )
В любом случае решать вам )
Гость
сообщение 11.9.2008, 21:53
IP: **.***.2.85 | Сообщение #40

Гость

Все правильно. Не ходите туда работать. Ведь кто-то же должен водить трамваи и работать на кассах в продуктовых магазинах. Вместо того, чтобы тут петушиться расскажите как лично Вас облапошили? Продали за 10000 руб. ведро какашек?
Если человек не готов взять ответственность за свои доходы на себя здесь ему не место.

5 страниц V   <   1   2   3   4   >   »  
Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему