|
Беталинк, Не ходите работать в Беталинк
|
|
|
Гость
|
6.2.2009, 1:29
IP: **.**.64.75 | Сообщение
|
Гость
|
Сотрудники Беталинка - воры. Имейте это в виду компании, которые в резюме будут указывать "БЕТАЛИНК".
|
|
|
|
U
|
6.2.2009, 2:24
IP: **.***.215.115 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость @ 6.2.2009, 1:29)
Сотрудники Беталинка - воры. Имейте это в виду компании, которые в резюме будут указывать "БЕТАЛИНК".
А ыв не могли бы представиться? Вы работали в этой компании? Можете привести конкретные примеры?
|
|
|
|
Гость
|
6.2.2009, 2:29
IP: **.***.215.115 | Сообщение
|
Гость
|
А какие там последние новости? (в смысле в Беталинке).
И про плохих работников по подробней, интересно ведь, просто жуть.
|
|
|
|
Гость
|
6.2.2009, 12:54
IP: ***.***.110.217 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость_Дмитрий_* @ 5.2.2009, 14:41)
рознице хорошо.... мобилки в счет зп....
А у нас вообще жопа полная все телефоны после плановой ревизии в Москву угнали и блютуски тоже и сидим теперь только на аксах и сим (нижегородская обл)
|
|
|
|
Гость_Дмитрий_*
|
6.2.2009, 14:26
IP: **.**.75.12 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость @ 6.2.2009, 12:54)
А у нас вообще жопа полная все телефоны после плановой ревизии в Москву угнали и блютуски тоже и сидим теперь только на аксах и сим (нижегородская обл)
не повезло.
в бете раньше мало было мусора. последний год набрали идиотов. причем нормальных админов сб выживало. изотов и компания.....
|
|
|
|
Гость
|
6.2.2009, 16:03
IP: ***.**.38.186 | Сообщение
|
Гость
|
Ребята.Я в данный момент являюсь админом в Беталинке-трудовую пока не забрал-жду увольнения по сокращению и хоть каких нибудь денег.Зарплату не выдали за 2 месяца(декабрь и январь).Салоны в Москве опечатаны.Так как во многих неуплачена аренда больше,чем за полгода.Товар с точек собрали по максимуму,что успели :сотрудники офиса или тердиры и увезли.А нам приказали ждать.Только вот чего не понятно.Никакой инфы уже больше недели нет.Что делать и Как быть-никто не знает.
Насчёт того,что-там про воров.РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ.НЕ Знаешь и не говори.Люди без зарплаты.Их попросту кинули.Живи,как хочешь!!!
|
|
|
|
Гость
|
6.2.2009, 21:14
IP: **.***.57.247 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(U @ 6.2.2009, 2:24)
А ыв не могли бы представиться? Вы работали в этой компании? Можете привести конкретные примеры?
Да, пожалуйста - Антон. Я работал в данной компании полгода, видел многое. Конкретные примеры Вы можете видеть прям тут, они написаны немного выше....
Причем Вы сами видите выражение этих недоносков, "Закрой рот" ну и в том же духе. Они воровство с рабочих мест всяких ноутбуков, мобильных телефонов объяснят всем чем угодно - кризисом, невыплатой зарплаты. Но только совестью не объяснят.
Им бы ещё научиться убийства объяснять тем, что жрать нечего.
Уверен, что немного донёс до Вас общую картину этой, простите, говнофирмы.
|
|
|
|
Гость
|
6.2.2009, 21:50
IP: **.***.57.247 | Сообщение
|
Гость
|
Друг......не парься.....они свои слова "Живи,как хочешь!!!" обьясняют всем чем уодно....спиздят телефон, и типо сидят радуются, что начальство кинули. Им видите-ли тёлку сводить некуда, и икру купить не на что.
|
|
|
|
Карлсон
|
7.2.2009, 1:23
|
Гость
|
Цитата(Гость @ 6.2.2009, 21:50)
Друг......не парься.....они свои слова "Живи,как хочешь!!!" обьясняют всем чем уодно....спиздят телефон, и типо сидят радуются, что начальство кинули. Им видите-ли тёлку сводить некуда, и икру купить не на что.
Какой телефон спиздят,кто-вы по себе видимо людей судите?Вы что не понимаете что ли?работаешь,работаешь-тут тебе звоночек-соберите телефончики-сейчас за ними приедут.И приехали и забрали,а людей в коридор выставили и магазинчик опечатали.И напутствие сказали-пиздец,ребята беталинку-идите лепёшки жарить.Там в этом магазинчике ты не успел даже штанишки свои забрать и с открытыми от удивления глазками поплелись все восвояси......
PS продолжение следует...
|
|
|
|
Карлсон
|
7.2.2009, 1:26
|
Гость
|
Цитата(Гость @ 6.2.2009, 21:50)
Вот уж тут без комментариев...Гы,гы
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 1:29
|
Гость
|
[quote name='Гость' date='6.2.2009, 21:14' post='14700']
Да, пожалуйста - Антон. Я работал в данной компании полгода, видел многое. Конкретные примеры Вы можете видеть прям тут, они написаны немного выше....
Причем Вы сами видите выражение этих недоносков, "Закрой рот" ну и в том же духе. Они воровство с рабочих мест всяких ноутбуков, мобильных телефонов объяснят всем чем угодно - кризисом, невыплатой зарплаты. Но только совестью не объяснят.
[/quo
Полгода-вообще не срок.И на какой должности ты там "трудился"?Ну то,что в офисе и так понятно (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif
)
Что,малыш,ничего не удалось тебе урвать?Злишься,маленький?А убийство то тут причём?
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 3:19
IP: ***.*.156.142 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Карлсон @ 7.2.2009, 1:23)
Какой телефон спиздят,кто-вы по себе видимо людей судите?Вы что не понимаете что ли?работаешь,работаешь-тут тебе звоночек-соберите телефончики-сейчас за ними приедут.И приехали и забрали,а людей в коридор выставили и магазинчик опечатали.И напутствие сказали-пиздец,ребята беталинку-идите лепёшки жарить.Там в этом магазинчике ты не успел даже штанишки свои забрать и с открытыми от удивления глазками поплелись все восвояси......
PS продолжение следует...
Что я и говорил. Эти организмы могут оправдать всё. Даже своё воровство. Звоночки тут приплели, штанишки с кармашками. Есть закон, и изволь его соблюдать - это дело твоей совести. А если не хватило ума уволиться раньше до "опускания в болото воровства", - изволь.
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 3:20
IP: ***.*.156.142 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Карлсон @ 7.2.2009, 1:26)
Вот уж тут без комментариев...Гы,гы
Если "без комментариев", то зачем пишите?
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 3:35
IP: ***.***.226.205 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата
quote name='Гость' date='6.2.2009, 21:14' post='14700']
[/quo
Полгода-вообще не срок.И на какой должности ты там "трудился"?Ну то,что в офисе и так понятно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Что,малыш,ничего не удалось тебе урвать?Злишься,маленький?А убийство то тут причём?
Во первых, научитесь правильно цитировать сообщения. Вас наверняка обучали этому в вашей конторе, как и всяким психологическим тренингам, танцем с бубном, корпоративным играм и прочей мудне. Кроме того, откуда Вы уверены, что я "малыш"?
Эти клоуны ей богу, уже смешить начинают. Тужаться из всех сил, оправдать своё воровство пытаются. Конечно - скоммуниздить телефон за не выплаченную зарплату это быдло считает ХОРОШИМ ТОНОМ! А подойти к начальству ЗАРАНЕЕ, вместе с ребятами работниками, - нет, будут терпеть.
Вот это и есть беталинк, в болото данную контору.
|
|
|
|
Гость_дима_*
|
7.2.2009, 11:19
IP: **.**.82.139 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость @ 7.2.2009, 3:35)
Во первых, научитесь правильно цитировать сообщения. Вас наверняка обучали этому в вашей конторе, как и всяким психологическим тренингам, танцем с бубном, корпоративным играм и прочей мудне. Кроме того, откуда Вы уверены, что я "малыш"?
Эти клоуны ей богу, уже смешить начинают. Тужаться из всех сил, оправдать своё воровство пытаются. Конечно - скоммуниздить телефон за не выплаченную зарплату это быдло считает ХОРОШИМ ТОНОМ! А подойти к начальству ЗАРАНЕЕ, вместе с ребятами работниками, - нет, будут терпеть.
неправы. я работал в бете 2 года админом. пока в один прекрасный день г-н изотов не решил что я тырю деньги из компании. и обвинили что увел 2.5 милиона рэ... на то что я сказал ок подавайти в обеп если я и правда что то сделал то я сяду. меня отстранили на 3 месяца а потом сказали пиши по собственному. итог зп за 4 месяца не получил. и пожалел что и правда ничего не украл....
а вы говорите воры....
|
|
|
|
димусенка
|
7.2.2009, 12:24
IP: **.**.82.139 | Сообщение
|
Гость
|
подойти к начальству??? вы о чем наивность??? тердиры бояться сб и офиса как огня... никогда не вступяться... нормальных тердиров в бете было то.... луценко максим. молозин антон... и все....
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 13:28
|
Гость
|
Опять оправдать воровство.Да кто сказал то,что кто то что то украл?Как Заранее?Заранее чего?Всё произошло за час. (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif
)
|
|
|
|
Колокольчик
|
7.2.2009, 13:37
|
Гость
|
Психологические тренинги и танцы с бубном-это "Связной".Вот мы вас и раскусили.Бывшие конкуренты обливают грязью.Всё ясно. (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif
)
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 19:19
IP: **.***.58.13 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость_дима_* @ 7.2.2009, 11:19)
неправы. я работал в бете 2 года админом. пока в один прекрасный день г-н изотов не решил что я тырю деньги из компании. и обвинили что увел 2.5 милиона рэ... на то что я сказал ок подавайти в обеп если я и правда что то сделал то я сяду. меня отстранили на 3 месяца а потом сказали пиши по собственному. итог зп за 4 месяца не получил. и пожалел что и правда ничего не украл....
а вы говорите воры....
В данном случае Вы правы. Но Ваш случай - это лишь Ваш случай. Все верно вы сказали и правильно поступили. Это ещё раз доказывает нечистоплотность и отсутствие совести у руководства беталинка.
|
|
|
|
Гость
|
7.2.2009, 19:21
IP: **.***.58.13 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(димусенка @ 7.2.2009, 12:24)
подойти к начальству??? вы о чем наивность??? тердиры бояться сб и офиса как огня... никогда не вступяться... нормальных тердиров в бете было то.... луценко максим. молозин антон... и все....
Отсюда и начинается "гниение". Молчали как рыбы, не высказываи своих требований, а теперь тут срёте о том. как вам было фигово. Нет чтобы высказать всё в лицо....
|
|
|
|
|