контора находится в состоянии продажи за долги, зарплату задерживают пока на 3 недели, денег у фирмы нет, люди увольняются примерно по 10 человек в день
если для вас выдача з/п в конце след.месяца-не задержка,то мне вас жаль
А откуда у Вас такая информация?! Я работаю продавцом в этой компании, и только в этом месяце была небольшая задержка, на несколько дней.... Да компания переживает трудности, это факт, но не думаю что так уж всё плохо, сейчас ввели прием платежей, а это приличное вливание денег, правда ещё не во всех киосках эта услуга пока есть, да и далеко не все наши покупатели об этом знают, но думаю постепенно всё наладится....
контора находится в состоянии продажи за долги, зарплату задерживают пока на 3 недели, денег у фирмы нет, люди увольняются примерно по 10 человек в день
Да это конечно страшно зарплату задерживают уже на полтора месяца, они вобще собираются платить людям деньги, скоро новый год! А если они вобще не выплатить, надо куда то обратиться, пока не поздно!
Мне не понятно,что вообще творится в нашей фирме. Почему не платят зар.плату? Скорее всего руководство пускает наши денежки в оборот и вертит ими, а на продавцов им наплевать. Кинули, как голодным собакам, нашу з/п за октябрь и то первую половину. Это благодаря Новому году. Что дальше интересно будет? Заработную плату не хотят повышать, а вместо этого придумали графики 5\2 и 6\1 не думая о людях. Не возможно работать в таком режиме, особенно 6\1, если есть семья. Можно поработать месяц, второй, не вылезая, а потом с головой не все в порядке будет. Очень много хороших продавцов из-за этого графика уволилось и порталы вообще стоят закрытые. К руководству вообще не возможно прорваться на прием, он просто не принимает, наши девочки-продавцы хотели к директору на прием записаться-обломались. Хотя бы написали , что происходит или через старших продавцов передали. Писать можно много, толку от писанины никакого. До пенсии досижу и гудбай.
Я сторожевая собака,сторожу ИКП!Помогите пожалуйста..бабули,хоть покормите меня,мне зп вообще не платят,хожу иногда в бухгалтерию за колбасой,но и там она кончилась!я буду жаловаться!!
Я сторожевая собака,сторожу ИКП!Помогите пожалуйста..бабули,хоть покормите меня,мне зп вообще не платят,хожу иногда в бухгалтерию за колбасой,но и там она кончилась!я буду жаловаться!!
Мне не понятно,что вообще творится в нашей фирме. Почему не платят зар.плату? Скорее всего руководство пускает наши денежки в оборот и вертит ими, а на продавцов им наплевать. Кинули, как голодным собакам, нашу з/п за октябрь и то первую половину. Это благодаря Новому году. Что дальше интересно будет? Заработную плату не хотят повышать, а вместо этого придумали графики 5\2 и 6\1 не думая о людях. Не возможно работать в таком режиме, особенно 6\1, если есть семья. Можно поработать месяц, второй, не вылезая, а потом с головой не все в порядке будет. Очень много хороших продавцов из-за этого графика уволилось и порталы вообще стоят закрытые. К руководству вообще не возможно прорваться на прием, он просто не принимает, наши девочки-продавцы хотели к директору на прием записаться-обломались. Хотя бы написали , что происходит или через старших продавцов передали. Писать можно много, толку от писанины никакого. До пенсии досижу и гудбай.
На наше место набираются новые продавцы в усиленном режиме, которым говорят что на фирме все нормально.Мы несколько продавцов написали заявление о приостановке работы на портале №... в связи не выплаты заработной платы до полного погашения за должности ТК статей №142 и №236 МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ.
Ваши заявления погоды не сделают. Надо писать письмо в прокуратуру, пускай разбираются, куда наши денюжки дели. А это очень большая сумма. Наше руководство видимо не заинтересовано,чтобы у них работали постоянные, нормальные продавцы. Такое впечатление, что на должность директора взяли совсем не компитентного в этой работе человека.
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.