Цитата(гость... @ 21.5.2008, 6:32)
Нужна информация о компании.
Я работала в компании Леруа Мерлен 2 года в офисе магазина, довольна тем что постоянно была индексация з/п , если не ошибаюсь раз в полгода на 4% и постоянно премии, зп и премии выплачивались без задержек. А вообще все зависит от руководителя к которому попадете, компания французская и раз в год проводится борд с сотрудником, вот на этом собеседовании обязательно надо говорить как бы вы хотели развиваться в компании, если вы промолчите возможно в будущем на открывшуюся вакансию предпочтут другого сотрудника. Из продавцов вырваться можно, особенно с образованием и не только, а если еще изъявите учить франц. язык так цены вам не будет и в центральный офис поднимут на Шаболовской. Если работать продавцом конечно очень тяжело, да и не только продавцом, в офисе тоже тяжело работать, один плюс что чисто , светло, зп больше и чтобы отлучиться до туалета не надо отпрашиваться как у кассиров к примеру и продавцов. Мы для них дешевая рабочая сила, но по крайней мере оплачивают больничные, отпуска, роды, беременности, все как положенопо ТК РФ. Хотя когда я туда шла работать мне такого наговорили, но мое мнение изменилось.