Цитата(Гость_123 @ 11.6.2008, 10:44)
Хочу предостеречь всех потенциальных работников,которые собираются работать в этой компании.Я поделюсь Своим опытом работы в этой организации работать с ними в дальненйшем или нет решать вам.
Прежде всего отсутствие какого бы то нибыло соцпакета,т.е. на собеседовании вам сообщат о наличии соцпакета,
мол есть своя поликлиника,льготы на приобретение путевок,компенсация питания,на практике оказалось что ничего подобного нет,выясняется это уже после оформления по трудовой.После недели работы выяснилось что хорошим тоном в компании считается выход на работу в субботу в обязательном порядке! При этом финансовой компенсации за это никакой нет,зато предложат взять ОДИН(!) день отгула в любой день в течении месяца.
Я работал в отделе ИТ,начальник отдела Перминов Игорь! пользуясь случаем передаю ему большой привет,человек жалкий и нечтожный,выражается это в его постоянном желании выслужиться перед вышестоящим руководством,у господина Перминова нет силы воли возразить начальству,вследствии чего работники выходят по субботам,чтобы хоть както завершить горящие проекты.У господина Перминова И. невозможно отпраситься на час с работы,ему обязательно необходимо подтверждение того что ты не прогулял этот час.Господин Перминов И. некомпетентен с профессиональной точки зрения и находится на своем рабочем месте исключительно благодаря связям.
Уволили меня быстро и просто,попросили написать по собственному желанию,даже две недели отрабатывать не попросили.Даже не подпустили к компьютеру забрать свои документы.За две недели попросили подписать бумаги о переносе отпуска,чтобы не выплачивать отпускные.В отделе кадров угрожали,что в случае неподписания заявления по собственному желанию,Перминов Игорь создат такие условия при которых,я уволюсь самостоятельно!
В общем это моя история вкратце.
А зар. плату выплатили-полностью? И вообще - заплатили хоть что-то?