В компании дурдом текучка кадров. В отделе логистики бардак, генеральный самодур. Людей ни в грош не ставит машины дороже людей. Своего у этой фирмы ничего нет всё в лизинг даже туалетная бумага. Всем эта контора должна денег и сервисам и стоянкам и шиномонтажу а работникам........
В компании дурдом текучка кадров. В отделе логистики бардак, генеральный самодур. Людей ни в грош не ставит машины дороже людей. Своего у этой фирмы ничего нет всё в лизинг даже туалетная бумага. Всем эта контора должна денег и сервисам и стоянкам и шиномонтажу а работникам........
Я там работаю - все устраивает, динамично развивающаяся компания.
знал я эту Наташу!если ей фамилия Поливаха,то именно она попросила меня уволиться из компании, сочтя за автора отзыва.находящегося здесь.правда она сама сейчас уже не работает.Полностью поддерживаю автора с нелестным отзывом о компании и о руководителе .Жаль что люди уходят по тихому, не пытаясь отстоять свои права!
Полность согласен с автором .Такого хамства я ещё не стречал ни в одной компании. А по поводу Ген.директора,так это вооще отдельная песьня.И подобные жопа лизы (Кожаевы & Чевтаевы).Короче,народ не вздумайте даже думать об устройстве в это ''исчадие ада'' под названием курьер-коррект.
X
Курьер Коррект - прекрасная компания в плане развития, я начинала без опыта работы. Да, действительно существует задержка з/п, но где их нет? В компании хороший коллектив, все друг друга поддерживают.
Курьер Коррект - прекрасная компания в плане развития, я начинала без опыта работы. Да, действительно существует задержка з/п, но где их нет? В компании хороший коллектив, все друг друга поддерживают.
Хороший коллектив?ну, это вы загнули!каждый отдел сам за себя, грызня идет между отделами, друг друга подставляют!Екатерина, есть еще компании, где з/п не задерживают!и не платить сотрудникам з/п по 3 месяца, это просто мерзко!зато директора все на мерсах ездят!
[quote]Хороший коллектив?ну, это вы загнули!каждый отдел сам за себя, грызня идет между отделами, друг друга подставляют!Екатерина, есть еще компании, где з/п не задерживают!и не платить сотрудникам з/п по 3 месяца, это просто мерзко!зато директора все на мерсах ездят![/quote]
[/quote]
Большинство тех,кто ездит на мерсах из заслужили добросовестной работой. В то время, когда менеджеры уходили в 6 домой, некоторые работали допоздна. Маша, откуда Вы знаете про КК? Вы там работаете или работали? Если бы я не переехала я бы только там и работала.
Цитата(Екатерина (бывший сотрудник КК) @ 4.12.2008, 16:45)
Большинство тех,кто ездит на мерсах из заслужили добросовестной работой. В то время, когда менеджеры уходили в 6 домой, некоторые работали допоздна. Маша, откуда Вы знаете про КК? Вы там работаете или работали? Если бы я не переехала я бы только там и работала.
Ну, так переезд это ведь не проблема, энтузиазм дело то хорошее!
Екатерина, а Вы считаете, что тот, кто остается на работе после 6, действительно работает и что это показатель эффективной работы сотрудника?работу свою нужно выполнять во время рабочего дня! а те, кто остаются после 6 ничего не делают во время рабочего дня и курить бегают без конца. И, вообще,это спорный вопрос, почему сотрудник остался на работе после своего раб.дня!может он весь день ничего не делал, занимался своими делами, а после работы решил поработать!
Но почему то в КК считается, если сотрудник ушел ровно в 6 домой, то он плохо работает!странная политика!Сам ген.дир. так и считает!а может быть те, кто остаются после 6 хотят показать этому ген.диру, что они добросовестные сотрудники и только и трудятся на благо процветания КК?вот эти то сотрудники, которые прислуживают, мерсы и получают, а не своей "добросовестной" работой!а менеджеры так и разгребают проблемы КК!а что ж Вы не спорите со мной про хороший коллектив?или я попала в самую точку?
Ну, так переезд это ведь не проблема, энтузиазм дело то хорошее!
Екатерина, а Вы считаете, что тот, кто остается на работе после 6, действительно работает и что это показатель эффективной работы сотрудника?работу свою нужно выполнять во время рабочего дня! а те, кто остаются после 6 ничего не делают во время рабочего дня и курить бегают без конца. И, вообще,это спорный вопрос, почему сотрудник остался на работе после своего раб.дня!может он весь день ничего не делал, занимался своими делами, а после работы решил поработать!
Но почему то в КК считается, если сотрудник ушел ровно в 6 домой, то он плохо работает!странная политика!Сам ген.дир. так и считает!а может быть те, кто остаются после 6 хотят показать этому ген.диру, что они добросовестные сотрудники и только и трудятся на благо процветания КК?вот эти то сотрудники, которые прислуживают, мерсы и получают, а не своей "добросовестной" работой!а менеджеры так и разгребают проблемы КК!а что ж Вы не спорите со мной про хороший коллектив?или я попала в самую точку?
Прикольно читать про Мерседесы. Маша! У тебя есть шанс его получить. Если ты работаеь в КК, знаешь, что их выдают не только ТОП-ам, есть и рядовые менеджеры. Вообще откуда ты взялась с мыслями о плохом коллективе? Я работаю в КК и считаю коллектив очень профессональным и позитивным, если ты чувствуешь себя изгоем, что тебя держит - уходи! "Сам ген.дир. так и считает!" - ты реально уверена, что ему есть дело до того кто во сколько уходит домой или во сколько приходит? Я тебя умоляю, - это частная контора и ген. диру нужен результат, а не курглосуточные "наседки".
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.