Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту тему Открыть новую тему

staffmax, неприкрытое хамство

RazoRRR
сообщение 25.6.2008, 13:33
IP: **.***.165.54 | Сообщение #1

Новичок
*

контора в тухлом здании, сидят бабки-стервы, и хамят сразу с порога всем подряд
Гость
сообщение 7.7.2008, 12:37
IP: **.**.111.225 | Сообщение #2

Гость

Цитата(RazoRRR @ 25.6.2008, 13:33) *

контора в тухлом здании, сидят бабки-стервы, и хамят сразу с порога всем подряд

согласна, слава богу я не успела к ним доехать
удивляюсь как им доверяют поиск высокооплачиваемых специалистов (IMG: style_emoticons/default/sad.gif )
Гость
сообщение 19.8.2008, 13:08
IP: **.**.207.98 | Сообщение #3

Гость

мне прислали оттуда вакансию, когда я перезвонила, долго не могли найти моё резюме, сказали, чтобы я его повторно отправила. Потом перестали отвечать на звонки. Ну и смысл так работать? В особенности хочется отметить Чубаркину Надежду. Люди, не связывайтесь!!!!
Гость
сообщение 7.10.2008, 13:44
IP: **.***.162.75 | Сообщение #4

Гость

Была там на собеседовании - овратительно! Откровенно хамят! Это даже собеседованием назвать трудно! (IMG: style_emoticons/default/mad.gif ) Разговаривали как с быдлом. Только время и нервы зря потратила! (IMG: style_emoticons/default/dry.gif ) (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
Гость
сообщение 15.1.2009, 20:17
IP: **.***.180.65 | Сообщение #5

Гость

Была там на собеседовании, я таких контор еще не видела!!! Сидят в жутких условиях , офис - 2 комнаты в кошмарном здании около метро Красные ворота. Встречают тебя дамы,которые либо не удовлетворены личной ,жизнью либо жрут там друг-друга, отсюда хамство редкостное, ни улыбок, не знания как вести себя с клиентом,глупые вопросы колхозниц . Мало того что сдернули, так еще сказали: ''Что типа приехали?'', ваше резюме с самого начала не подходит!!!!!-хотя сами мне первые позвонили. Лоховская контора разлива деревни''Васюки''. Люди увидите обьявления от этой конторы-даже и не тратьте время, это Песец!!!

Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему