Доброго времени суток уважаемые коллеги повара!
На протяжении уже 15 лет работаю поваром. Поменял много ресторанов в Москве и могу со всей ответственностью заявить , что Трудовой кодекс РФ не соблюдается практически ни где, везде идет двойная бухгалтерия , такое ощущение , что в налоговой или все куплены или сидят люди умственно отсталые,которые толи не хотят толи у них есть еще какие нибудь на это причины ,понять что в комерческой структуре (читаем ресторан) не может быть зарплата 6 тысяч рублей или того меньше. Интересовался через интернет ,а есть ли профсоюз общественного питания (или как то еще он называется),короче нету такой организации.Вот в Европе
(херак)
машинисты метро бастуют !Всё жопа.Сразу им и зарплата на 5% повысилась...Завидую я им белой завистью.Вот бы у нас бы так разок провести акцию, я думаю работадатели сразу бы задумались.
Вот еще в голову пришло.
Часто смотрю газету о работе и вижу там требуются повара без опыта работы.Бля ну Вы скажите мне почему не требуются в Аэрофлот летчики без опыта работы или таксисты без прав.Короче много всякого говна видел в этом гребаном ресторанном бизнесе все и не вспомнишь! Мой вам парни и девушки совет,чем раньше вы поменяете эту неблагадарную работу(см.ПОВАР) тем лучше для Вас!
Спасибо что прочитали! Жду коментов(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
)