Баннеры для яндекс директ gif. Разработать gif баннер для яндекс директа virogroup.ru.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Шоколадница ООО "Эталон" ул. Маросейка 3\13, После работы в этой компании нужно выдавать военный билет

Andrej-ka
сообщение 12.9.2008, 17:26
IP: **.***.170.83 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.9.2008
Пользователь №: 2 684



Ибо поработав несколько месяцев в этой компании, у меня было чувство, что я отслужил 3 года на флоте!

Приходите на собеседование (Метро Волгоградский проспект), вам мило улыбаются, рассказывают, как все хорошо и прекрасно! вы заполняете анкету, с вами беседует, милейший, добрейший, улыбчивый менеджер по персоналу... вам все подходит, им тоже и вы едете на собеседование с менеджером самой кофейни, куда вас направили! кстати (Трудоустройство рядом с домом...) "Это чистая правда" я живу на молодёжной, меня направили на китай-город! О_о так вот, вы приезжаете на собеседование в кофейню.. с вами опять же беседует милейший манагер, рассказывает о чаевых - по 3000р. на рыло за смену, о молодом дружном коллективе и вам и им опять все подходит, и вы соглашаетесь работать в этой клоаке! Едете домой, с радостью на душе, что устроились в такое прекрасное место, где всё так солнечно и офигенно.......

Потом настает день выхода на работу! Вы приходите.. вас встречают с кислой миной, смотрят как на идиота! а когда вы просите, Манагера показать вам раздевалку и т.д. и т.п. Товарищ менеджер, со словами - "Ой *ля" идет провожать вас до раздевалки, попутно показывая, где, что находится! вы доходите до раздевалки - это комнатка метр на метр, безо всяких дверей и всего остального, где переодевается, одновременно целая толпа офицантов, плюс, в этой же комнатке стоит обеденный столик, рядом три стула, и еще 5 человек там обедает! Еще в этой же комнатке стоит гладильная доска, на которой одновременно четыре человека гладят свои рубашки! пройдя этот ад, вы вам всё таки удается переодеться и выйти в зал, с опозданием 10 минут. (Я был офицантом) На вас обрушивается, как снег на голову - товарищ менеджер, с криками - "Какого *уя ты опоздал??!!!!" ты начинаешь робко объяснять, в чем дело, но тебя никто не слушает! а с ходу начинают грозить штрафами! и вот вроде всё успокаивается, вам естсественно никак не могут выдать бейджик, ибо принтер не работает, или их просто не осталось. уй с ним. поработаем и без бейджика. это на скорость не влияет! Вот все вроде успокоилось, как вдруг, за 30 секунд, набежала полная посадка, поскольку в администрации президента, и в других близлежащих офисах начался обед, и все прибежали жрать в шоколадницу!

Ты начинаешь работать, и на тебя начинают орать бармены - не стесняясь в выражениях - рассказывая, тебе кто ты есть на самом деле, и что ты сбил весь рабочий процесс, в тот момент, когда ты начинаешь бычить в ответку на барменов - тебя за рубашку дергает старший офицант, и орет на весь зал, так что это слышат все посетители - какой ты урод, и метнулся ка быстренько за посудой, для барменов! пляяяяяя! Вас уже все бесит! но вы идете исполнять свои обязанности!

Далее когда народ схлынул, по прошествии двух-трех часов, вам очень хочется курить, менеджера найти не возможно, и вы идете к старшему офицанту - просить пять минут на перекур. На что он тебе отвечает, что из пяти офицантов - трое только что свалили на обед! и пока они не пожрут, ты никуда не уйдешь! (Лирическое отступление - Как проходит обед, у офицантов, которые проработали хотя бы месяц, и на которых уже нет такого давления как на новичков.. Это пол часа обед, потом две-три сигареты с интервалом 10-15 минут, потом 15 минут общение с другими товарищами, которые оказались в то же самое время на обеде, в том числе и с менеджерами! и в итоге, офицанта нет в зале час-час, двадцать.) когда наконец все вернулись, меня отпустили покурить, и после второй затяжки прибегает старшая офицантка, с криками какого хрена ты так долго куришь?! потом весь день вы проводите в говнотерках с барменами - а это в основном приезжие, обозленные на жизнь, и неудачи в личной жизни - отвратительные толстые потные девки, с дикими глазами, которые трудятся здесь уже по два года барменами, они в отличных отношениях с менеджером, ибо Шакальство в этой компании поощряется! и которые не довольны тем, что их ни как не поднимут по служебной лестнице до менеджера.

Более того говнотерки с барменами не преращаются никогда! Бармены ненавидят Офицантов, Офицанты ненавидят Барменов! А когда тебе кто нибудь заказал какойньть чертов коктейль, ты его пробиваешь, у бармена вылезает чек, но он даже и не думает делать этот самый коктейль, а мило общается\обнимается\целуется, с подружкой, другом и т.д. и все попытки докричаться до бармена с робкой просьбой сделать тебе коктейль, жестко пресекаются, громкив ГАВ! и Бармен тихо-мирно уходит курить! (К менеджеру идти БЕЗПОЛЕЗНО, его либо нет, либо он на тебя опять же посмотрит как на идиота и скажет, что очень занят, разбирайтесь сами.) Потом по прошествии полутора месяцев, вам надо сдавать меню, и становиться уже полноценным офицантом. (Меню надо казать не маленькое) проходит еще неделя-две, потому что директору в падлу принимать у вас экзамен, и вот он настает этот день, если вы хорошо подготовились, то вы конечно сдадите экзамен, если хотя бы одного ингридиента, какого нибудь ссаного коктейля, вы не знаете, пиши пропало. экзамен по всем позициям! и вот вы сдали экзамен, и к вам начинают более-менее нормально относиться! (но только офицанты) Бармены по прежнему вас ненавидят! Война с Барменами не прекращается, до самого последнего рабочего дня! А когда вы бычитесь с этими гопотёлками-барменами обиженными на всё и всех, это либо доходит до рукоприкладства, либо до слез этой самой гопотелки, она бежит жаловаться к лучшей подружке-менеджеру, и вас штрафуют рублей на 500.

Теперь про чаевые! когда вы стажер (все время до сдачи экзамена) вам дают от 70 до 200 рублей в день. хотя работаете, вы не только как все, а еще и больше, ибо помимо всего остального, все ходки на мойку с грязной посудой, лежат на вас, так как вы чмо, пока вы стажер, и выслушивание грязных ругательств и наездов на тебя со стороны якутов и азеров - посудомойщиц по поводу того - какого черта ты принес так много посуды, тоже достается вам!

У барменов есть конверт (в разных шоколадницах, по разному) в каких-то один на всех, а у нас было у каждого свой, и в конце смены, бармен на законных основаниях забирает из вашего и всех остальных конвертов свои 40 процентов. и вот вам остается ваши "Обещанные 3000р." которые на деле представляют из себя рублей 300-400. минус штрафы, и постоянные поборы на всякие дни рождения бармена, которого ты НЕНАВИДИШЬ!!!!! или какой нибудь горе-офицант разобьет целый поднос с посудой, а штраф за это делится на всех.

Все Грызуться из-за всего подряд! И главным образом из-за денег! Кроме того были случаи, когда только что ставший менеджером сотрудничек.. залезал своей ручкой в конвертик, у кого больше всех чаевых, и втихаря брал оттуда пятихаточку… Это известный факт.

Ну и расскажу про последний день в этой компании - все бармены с улыбкой до ушей провожают тебя в конце последнего дня, ибо "Наконец-то ты цуко свалил" и вы едете забирать свою трудовую книжку.

Короче я там отработал с начала августа по конец ноября 2007г. и когда я приехал за трудовой - на алесеевскую, девушка сказала, что щас придет... прибегает с моей трудовой, в которой уже синим по белому написано, что я там работал, с начала августа, по........... конец августа!
Теперь на каждом собеседовании меня спрашивают, какого черта я так мало там проработал, и думают, что я мега не надежный сотрудник и иногда меня не берут именно из-за этого.

Единственное, что радует в этой компании, так это некоторые офицанты, которые при всем при этом остались людьми, и стали теперь моими хорошими друзьями! так что сто раз подумайте идти ли в этот Гадюшник! Рассказал как есть!

З.Ы. самая поганая *разь и *волочь, которая была барменом - неуравновешенная истеричка в данный момент таки стала манагером, (Юлия С*****) и я тем более не советую идти вам работать На ул Маросейка 3\13 нервов потратите. Мам не горюй. Короч, я много где работал за свою жизнь, но ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Дедовщины, не встречал НИГДЕ!

Если вы все таки решили пойти туда работать, чтож... желаю удачи!
kudryashka
сообщение 22.9.2008, 17:22
IP: ***.***.251.103 | Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 2 710



Цитата(Andrej-ka @ 12.9.2008, 18:26) *

Ибо поработав несколько месяцев в этой компании, у меня было чувство, что я отслужил 3 года на флоте!

Приходите на собеседование (Метро Волгоградский проспект), вам мило улыбаются, рассказывают, как все хорошо и прекрасно! вы заполняете анкету, с вами беседует, милейший, добрейший, улыбчивый менеджер по персоналу... вам все подходит, им тоже и вы едете на собеседование с менеджером самой кофейни, куда вас направили! кстати (Трудоустройство рядом с домом...) "Это чистая правда" я живу на молодёжной, меня направили на китай-город! О_о так вот, вы приезжаете на собеседование в кофейню.. с вами опять же беседует милейший манагер, рассказывает о чаевых - по 3000р. на рыло за смену, о молодом дружном коллективе и вам и им опять все подходит, и вы соглашаетесь работать в этой клоаке! Едете домой, с радостью на душе, что устроились в такое прекрасное место, где всё так солнечно и офигенно.......

Потом настает день выхода на работу! Вы приходите.. вас встречают с кислой миной, смотрят как на идиота! а когда вы просите, Манагера показать вам раздевалку и т.д. и т.п. Товарищ менеджер, со словами - "Ой *ля" идет провожать вас до раздевалки, попутно показывая, где, что находится! вы доходите до раздевалки - это комнатка метр на метр, безо всяких дверей и всего остального, где переодевается, одновременно целая толпа офицантов, плюс, в этой же комнатке стоит обеденный столик, рядом три стула, и еще 5 человек там обедает! Еще в этой же комнатке стоит гладильная доска, на которой одновременно четыре человека гладят свои рубашки! пройдя этот ад, вы вам всё таки удается переодеться и выйти в зал, с опозданием 10 минут. (Я был офицантом) На вас обрушивается, как снег на голову - товарищ менеджер, с криками - "Какого *уя ты опоздал??!!!!" ты начинаешь робко объяснять, в чем дело, но тебя никто не слушает! а с ходу начинают грозить штрафами! и вот вроде всё успокаивается, вам естсественно никак не могут выдать бейджик, ибо принтер не работает, или их просто не осталось. уй с ним. поработаем и без бейджика. это на скорость не влияет! Вот все вроде успокоилось, как вдруг, за 30 секунд, набежала полная посадка, поскольку в администрации президента, и в других близлежащих офисах начался обед, и все прибежали жрать в шоколадницу!

Ты начинаешь работать, и на тебя начинают орать бармены - не стесняясь в выражениях - рассказывая, тебе кто ты есть на самом деле, и что ты сбил весь рабочий процесс, в тот момент, когда ты начинаешь бычить в ответку на барменов - тебя за рубашку дергает старший офицант, и орет на весь зал, так что это слышат все посетители - какой ты урод, и метнулся ка быстренько за посудой, для барменов! пляяяяяя! Вас уже все бесит! но вы идете исполнять свои обязанности!

Далее когда народ схлынул, по прошествии двух-трех часов, вам очень хочется курить, менеджера найти не возможно, и вы идете к старшему офицанту - просить пять минут на перекур. На что он тебе отвечает, что из пяти офицантов - трое только что свалили на обед! и пока они не пожрут, ты никуда не уйдешь! (Лирическое отступление - Как проходит обед, у офицантов, которые проработали хотя бы месяц, и на которых уже нет такого давления как на новичков.. Это пол часа обед, потом две-три сигареты с интервалом 10-15 минут, потом 15 минут общение с другими товарищами, которые оказались в то же самое время на обеде, в том числе и с менеджерами! и в итоге, офицанта нет в зале час-час, двадцать.) когда наконец все вернулись, меня отпустили покурить, и после второй затяжки прибегает старшая офицантка, с криками какого хрена ты так долго куришь?! потом весь день вы проводите в говнотерках с барменами - а это в основном приезжие, обозленные на жизнь, и неудачи в личной жизни - отвратительные толстые потные девки, с дикими глазами, которые трудятся здесь уже по два года барменами, они в отличных отношениях с менеджером, ибо Шакальство в этой компании поощряется! и которые не довольны тем, что их ни как не поднимут по служебной лестнице до менеджера.

Более того говнотерки с барменами не преращаются никогда! Бармены ненавидят Офицантов, Офицанты ненавидят Барменов! А когда тебе кто нибудь заказал какойньть чертов коктейль, ты его пробиваешь, у бармена вылезает чек, но он даже и не думает делать этот самый коктейль, а мило общается\обнимается\целуется, с подружкой, другом и т.д. и все попытки докричаться до бармена с робкой просьбой сделать тебе коктейль, жестко пресекаются, громкив ГАВ! и Бармен тихо-мирно уходит курить! (К менеджеру идти БЕЗПОЛЕЗНО, его либо нет, либо он на тебя опять же посмотрит как на идиота и скажет, что очень занят, разбирайтесь сами.) Потом по прошествии полутора месяцев, вам надо сдавать меню, и становиться уже полноценным офицантом. (Меню надо казать не маленькое) проходит еще неделя-две, потому что директору в падлу принимать у вас экзамен, и вот он настает этот день, если вы хорошо подготовились, то вы конечно сдадите экзамен, если хотя бы одного ингридиента, какого нибудь ссаного коктейля, вы не знаете, пиши пропало. экзамен по всем позициям! и вот вы сдали экзамен, и к вам начинают более-менее нормально относиться! (но только офицанты) Бармены по прежнему вас ненавидят! Война с Барменами не прекращается, до самого последнего рабочего дня! А когда вы бычитесь с этими гопотёлками-барменами обиженными на всё и всех, это либо доходит до рукоприкладства, либо до слез этой самой гопотелки, она бежит жаловаться к лучшей подружке-менеджеру, и вас штрафуют рублей на 500.

Теперь про чаевые! когда вы стажер (все время до сдачи экзамена) вам дают от 70 до 200 рублей в день. хотя работаете, вы не только как все, а еще и больше, ибо помимо всего остального, все ходки на мойку с грязной посудой, лежат на вас, так как вы чмо, пока вы стажер, и выслушивание грязных ругательств и наездов на тебя со стороны якутов и азеров - посудомойщиц по поводу того - какого черта ты принес так много посуды, тоже достается вам!

У барменов есть конверт (в разных шоколадницах, по разному) в каких-то один на всех, а у нас было у каждого свой, и в конце смены, бармен на законных основаниях забирает из вашего и всех остальных конвертов свои 40 процентов. и вот вам остается ваши "Обещанные 3000р." которые на деле представляют из себя рублей 300-400. минус штрафы, и постоянные поборы на всякие дни рождения бармена, которого ты НЕНАВИДИШЬ!!!!! или какой нибудь горе-офицант разобьет целый поднос с посудой, а штраф за это делится на всех.

Все Грызуться из-за всего подряд! И главным образом из-за денег! Кроме того были случаи, когда только что ставший менеджером сотрудничек.. залезал своей ручкой в конвертик, у кого больше всех чаевых, и втихаря брал оттуда пятихаточку… Это известный факт.

Ну и расскажу про последний день в этой компании - все бармены с улыбкой до ушей провожают тебя в конце последнего дня, ибо "Наконец-то ты цуко свалил" и вы едете забирать свою трудовую книжку.

Короче я там отработал с начала августа по конец ноября 2007г. и когда я приехал за трудовой - на алесеевскую, девушка сказала, что щас придет... прибегает с моей трудовой, в которой уже синим по белому написано, что я там работал, с начала августа, по........... конец августа!
Теперь на каждом собеседовании меня спрашивают, какого черта я так мало там проработал, и думают, что я мега не надежный сотрудник и иногда меня не берут именно из-за этого.

Единственное, что радует в этой компании, так это некоторые офицанты, которые при всем при этом остались людьми, и стали теперь моими хорошими друзьями! так что сто раз подумайте идти ли в этот Гадюшник! Рассказал как есть!

З.Ы. самая поганая *разь и *волочь, которая была барменом - неуравновешенная истеричка в данный момент таки стала манагером, (Юлия С*****) и я тем более не советую идти вам работать На ул Маросейка 3\13 нервов потратите. Мам не горюй. Короч, я много где работал за свою жизнь, но ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Дедовщины, не встречал НИГДЕ!

Если вы все таки решили пойти туда работать, чтож... желаю удачи!



А как насчет должности в офисе на Арбате?
Если ты бухгалтер например?
Кто знает?

Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 1.12.2008, 11:26
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург

Rambler's Top100 Content.Mail.Ru