Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту тему Открыть новую тему

БДЦ - пресс или МТП инвет - кидалово!, в ТИпографию БДЦ - ни за что не ходите на работу!!!

Гость_Антон_*
сообщение 24.9.2008, 19:26
IP: **.***.100.207 | Сообщение #1

Гость

Денег там не платят вааащееее, Похоже их там отмывают..текучка нового состава. А старички сидят ждут своих денег до обнищевания....ну там реально все уже старые..кто молод и активен тот не будет так сидеть и ждать непонятных задержек...Кадровичка ничего не оформляет никаких договоров дают никому ненужные инструкции почитать.... . А сама зеленая и синяя от голода похоже. И если и сделает запись в трудовой - то лучше не надо..там такие каракули..... ппц просто.
Им нужны люди которые будут бегать как собачки и предлагать полиграфию но ни проезд не оплачивают..ни даже чая и кофе нет для гостей не говоря уж о сотрудниках.... Вообщем самое главное что они не хотят платить вообще хотя официально предлагают нормальную ЗП - ну серую канечно...но ни полиса ни договора пока не выбьешь ничего!!!!! НЕ советую туда идти работать!!! (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
hyppopotam
сообщение 30.9.2008, 14:34
IP: **.**.12.3 | Сообщение #2

Новичок
*

Ещё в 2003-м туда на собеседование сходил. После трёх минут общения кадровичка стала повышать на меня голос, после чего была послана. Я сильно удивился её неадекватности. А теперь понимаю что женщина меня предупреждала, одновременно прощупывая во мне лоха. Спасибо ей огромное за маленький "стресс-тест"! Я рад что не прошёл то собеседование (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif )
Гость sss
сообщение 6.10.2008, 13:58
IP: **.**.252.64 | Сообщение #3

Гость

Я в БДЦ-пресс проработала несколько месяцев и могу сказать что на самом деле не платят денег и работают там те, кому очень много должны. Очень большие задержки по зарплате!!!!
Цены на продукцию бешеные, а качество ужасное, производство то и дело делает брак, при чем неважно на какую сумму заказ!
Всё очень там ужасно и плохо, поэтому не ходите работать в эту фирму!!!!!
Ушла оттуда и нисколько не жалею об этом.
Гость
сообщение 6.10.2008, 14:36
IP: **.**.151.126 | Сообщение #4

Гость

Я тоже в свое время там работала, и ушла потому что не платят деньги вовремя, и видимо не зрясвалила. Насколько я знаю, сейчас задержка зарплаты на пару месяцев вообще никого не напрягает из руководства, а меджеры там сидят до сих пор только потому что им слишком много процентов уже должны, а оклад у них смешной, и сейчас с ними расчитываются чуть ли не за апрель (IMG: style_emoticons/default/blink.gif ) И насколько я вижу тенденцию развития типографии за последние 3 года, она медленно, но очень верно погружается в ж..у!
Поэтому если кто то может себе позволить ждать оклад 2-3 месяца, а проценты от полугода, очень рекомендую идти именно туда, вас не подведут.
Гость
сообщение 6.10.2008, 16:21
IP: **.**.18.164 | Сообщение #5

Гость

Цитата(Гость @ 6.10.2008, 14:36) *

Я тоже в свое время там работала, и ушла потому что не платят деньги вовремя, и видимо не зрясвалила. Насколько я знаю, сейчас задержка зарплаты на пару месяцев вообще никого не напрягает из руководства, а меджеры там сидят до сих пор только потому что им слишком много процентов уже должны, а оклад у них смешной, и сейчас с ними расчитываются чуть ли не за апрель (IMG: style_emoticons/default/blink.gif ) И насколько я вижу тенденцию развития типографии за последние 3 года, она медленно, но очень верно погружается в ж..у!
Поэтому если кто то может себе позволить ждать оклад 2-3 месяца, а проценты от полугода, очень рекомендую идти именно туда, вас не подведут.

Цитата(Гость @ 6.10.2008, 14:36) *

И я где-то пол года назад там работал, но уволился (IMG: style_emoticons/default/blink.gif ) (...ПЦ как тяжело было добираться по утрам). А у меня ничё вроде...платили нормуль, но тяжело судить, ОГРОМНЫХ продаж не было, а свои кровнозаработанные получал вовремя...Да надоело, пошел в "Фазан", знаете такую конторку! Это ЖЕСТЬ!!! За два месяца работы - жалкая подачка в 5000 руб! (и то, после моих криков!) Уволился!..Никому не советую туда ходить! Голого оклада не выбьешь, не то шо процентов и премий! (IMG: style_emoticons/default/mad.gif ) Щас свободен! (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif ) Други, куда пойти? Посоветуйте!
Гость_Доброжелатель_*
сообщение 6.10.2008, 21:45
IP: **.**.239.83 | Сообщение #6

Гость

Цитата(Гость @ 6.10.2008, 16:21) *

И я где-то пол года назад там работал, но уволился (IMG: style_emoticons/default/blink.gif ) (...ПЦ как тяжело было добираться по утрам). А у меня ничё вроде...платили нормуль, но тяжело судить, ОГРОМНЫХ продаж не было, а свои кровнозаработанные получал вовремя...Да надоело, пошел в "Фазан", знаете такую конторку! Это ЖЕСТЬ!!! За два месяца работы - жалкая подачка в 5000 руб! (и то, после моих криков!) Уволился!..Никому не советую туда ходить! Голого оклада не выбьешь, не то шо процентов и премий! (IMG: style_emoticons/default/mad.gif ) Щас свободен! (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif ) Други, куда пойти? Посоветуйте!

А Вы сходите еще поработайте в ООО Можайск Полиграфкартон, им менеджеры требуются.
И оклад заплатят и %.

А мастер-класс можно пройти у самого ген.директора Протасевича П.В.
Он Вас многому чему научит )))
Их адрес: г.Москва, Старопетровский пр-д, д.12, корп.1, подъезд 2, 4 этаж, кв.12.
(499) 747-43-51, (499) 501-11-00

Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему