Цитата(Гость @ 6.10.2008, 14:36)
Я тоже в свое время там работала, и ушла потому что не платят деньги вовремя, и видимо не зрясвалила. Насколько я знаю, сейчас задержка зарплаты на пару месяцев вообще никого не напрягает из руководства, а меджеры там сидят до сих пор только потому что им слишком много процентов уже должны, а оклад у них смешной, и сейчас с ними расчитываются чуть ли не за апрель (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif
) И насколько я вижу тенденцию развития типографии за последние 3 года, она медленно, но очень верно погружается в ж..у!
Поэтому если кто то может себе позволить ждать оклад 2-3 месяца, а проценты от полугода, очень рекомендую идти именно туда, вас не подведут.
Цитата(Гость @ 6.10.2008, 14:36)
Я тоже в свое время там работала, и ушла потому что не платят деньги вовремя, и видимо не зрясвалила. Насколько я знаю, сейчас задержка зарплаты на пару месяцев вообще никого не напрягает из руководства, а меджеры там сидят до сих пор только потому что им слишком много процентов уже должны, а оклад у них смешной, и сейчас с ними расчитываются чуть ли не за апрель (IMG:
) И насколько я вижу тенденцию развития типографии за последние 3 года, она медленно, но очень верно погружается в ж..у!
Поэтому если кто то может себе позволить ждать оклад 2-3 месяца, а проценты от полугода, очень рекомендую идти именно туда, вас не подведут.
И я где-то пол года назад там работал, но уволился (IMG:
) (...ПЦ как тяжело было добираться по утрам). А у меня ничё вроде...платили нормуль, но тяжело судить, ОГРОМНЫХ продаж не было, а свои кровнозаработанные получал вовремя...Да надоело, пошел в "Фазан", знаете такую конторку! Это ЖЕСТЬ!!! За два месяца работы - жалкая подачка в 5000 руб! (и то, после моих криков!) Уволился!..Никому не советую туда ходить! Голого оклада не выбьешь, не то шо процентов и премий! (IMG:
style_emoticons/default/mad.gif
) Щас свободен! (IMG:
style_emoticons/default/mellow.gif
) Други, куда пойти? Посоветуйте!