Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V    1   2   3   >   »    
Ответить в эту тему Открыть новую тему
...

ТСК, развал ТСК

гость666
сообщение 28.10.2008, 15:26
IP: ***.***.198.112 | Сообщение #1

Гость

Закрыли тему Техстройконтракт - открываем ее снова!!!!!
Сегодня узнали свои з/п за сентябрь- начнем с этого! Просто кошмар!!!!
Гость_гость1_*
сообщение 28.10.2008, 15:32
IP: ***.***.198.112 | Сообщение #2

Гость

Цитата(гость666 @ 28.10.2008, 15:26) *

Закрыли тему Техстройконтракт - открываем ее снова!!!!!
Сегодня узнали свои з/п за сентябрь- начнем с этого! Просто кошмар!!!!

Да, цифры просто ужасающие, за такие деньги и работать не то что не хочется, а даже идти на работу - нет смысла! урезали з/п по полной программе, не стесняясь!!! просто гроши! так и те еще за сентябрь не заплатили! что ждать - неизвестно, надо всем быстрее делать ноги из этой шарашкиной конторки! советую ВСЕМ ИСКАТЬ РАБОТУ, достойную Вас!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Гость
сообщение 28.10.2008, 18:04
IP: **.***.170.56 | Сообщение #3

Гость

Люди, а кто этот КТУ у вас оценивает и как (от продаж, услуг, или по близости к телу ?)
гость666
сообщение 29.10.2008, 1:34
IP: **.***.149.134 | Сообщение #4

Гость

Цитата(Гость @ 28.10.2008, 18:04) *

Люди, а кто этот КТУ у вас оценивает и как (от продаж, услуг, или по близости к телу ?)

Да никто не знает кто и как этот КТУ расчитывал! у всех разные КТУ...просто нужно же было как-то снизить з/п, вот и придумали.....спрашиваешь у куратора-а он говорит - я вообще не в курсе че это за КТУ........
Рамшут из Сибири
сообщение 29.10.2008, 2:06
IP: **.***.149.134 | Сообщение #5

Гость

Люди полюбому уже ищут новую работу.

ТСК взяла кредит на покупку техники, продав технику ТСК выплачивает по кридиту и получает большой доход от ТО и ремонта проданной техники.

Что мы видим в итоге.
Сотрудников обманули, те как следствие начинают халатно относиться к работе. Поставка и отправка техники и зипов приостанавливается, злой покупатель идёт в другую фирму и "рекламирует" ТСК своим знакомым.

Техника не продаётся, доход от ТО и ремонта падает. Выплаты за кредит задерживается, банк штрафует ТСК. У ТСК не хватет денег на выплату кредита и снова понижение з/п и сокращение штата ... и ... продажа фирмы на аукционе ?

сообщение 29.10.2008, 2:08
IP: **.***.149.134 | Сообщение #6

Гость

НУ начнем . Если чесно многие люди просто не понемают - Верховное Главнокомандование или целенаправленно добивается развал компании или просто как обезьяна с гранато(куда скажу туда и побежите). Ладно предположим это не развал )К чему же преведет такое урезание з/п начнуться массовые увольнения огромная текучка кадров не понятки с ораклом с логистекой с отгрузкой с механикой.Беспредел !!!!!!Начнут устраиваться люди которых будет устраивать такая з/п. Просто какие-нибудь зомби которым будет на все нас,,,,,,ать !!!заместо нормальных крипежников будут какиенибудь синяки (намахнул с утра и арбайтен) после этого массовые ч/п глобальная смертность !потащют все -саляру,запчасти,пару траков на металолом, и даже офисную бумагу.!!!

Вот теория развала!!

Ели колектив сформировался на хорошей ноте надо его удерживать !!!!

P.S. плати лавы и будим бычить. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif )

Гость_Константин_*
сообщение 29.10.2008, 7:52
IP: **.***.10.139 | Сообщение #7

Гость

1. Почитав все перлы, я понял, что в ТСК нет единомыслия и единоначалия. Как говориться, кто в лес, кто по дрова. Но и это не самое страшное. Когда сотрудники начинают грызтись меж собой - это конец. Как можно повлиять на решения руководства, не зависимо от того правильные они или нет, тем более принимаемых однозначно и бесповоротно, не учитывая мнения одного из основополагающих факторов эффективного производства и бизнеса в целом - трудовые ресурсы? Один в поле - по любому не воин. И весь этот разброд и шатание является основным камнем преткновения.
2. Что касается заработной платы. КТУ в принципе дело не плохое. Однако, когда он применяется в целях снижения з/п, а не как рычаг стимулирования ее, при этом не понятно по какому принципу он применяется, становиться не понятно, чем занимается весь штат экономистов? Зачем они там? Главный принцип работы экономиста - целесообразность и обоснованность во всем. Кроме того, КТУ на мой взляд, должен применяться к премиальной части з/п, т.е. определять участие каждого работника в формировании премиального фонда. Мы же видим обратную картину. Нам просто урезали оклад и на него начислили бонусы. Поверьте мне, господа экономисты и еже с ними, если бы не доплатили премиальных не затрагивая основной заработок, данное решение вызвало бы гораздо меньший резонанс, и это было бы гораздо грамотнее и понятнее. Одного я не пойму никогда, если с ИТР все более менее понятно, и им еще можно хоть что-то объяснить, что их з/п состоит из двух частей, как можно объяснить машинисту применение КТУ, если у них фиксированная часовая тарифная ставка. На каком основании она была снижена? Почему отработав месяц без выходных дней он получил з/п как стажер (ранее, без КТУ) просидевший практически все время на базе. Я думаю данные меры приведут к массовому увольнению, прежде всего тех людей, за счет которых мы зарабатываем деньги. Если это так, зачем тогда мы будем нужны?

P.S. Это часть моих мыслей, если хотите в слух. Не собираюсь обсуждать стили руководства и правильность принятых решений. У каждого человека на одну и ту же проблему существует масса взглядов и вариантов. Кризис в ТСК на лицо, и не только кстати финансовый, поэтому, если руководство не найдет единственно правильное решение, вернее комплекс решений, от крупнейшего холдинга могут остаться разрозненные фирмочки. Хотя...хотелось бы надеятся, что я ошибаюсь.
Гость
сообщение 29.10.2008, 14:45
IP: **.***.175.132 | Сообщение #8

Гость

Здрасте всем кризис ТСК начался с кадровой политики кто не знает что ТСК это "кузница кадров", "Первая ступень" не секрет что в эту раздувшуюся как мыльный пузырь конторку брали кого хочешь и не ценили опытных и преданных сотрудников. Пошла текучка я её видел и наблюдаю т.к. работаю очень долго и знаю как воруют миллионами совет директоров и по сто рублей механики,как обкладывают данью кураторов в Москве и как те собирают мзду с бегунков
Т.ч. пузырь лопнет хотя жаль идею. Бибо и Боба два долбо.ба сами не понимают что творится.
Доселе сотрудник ТСК.
Гость
сообщение 29.10.2008, 15:49
IP: **.***.175.132 | Сообщение #9

Гость

Я считаю, что в Москве конечно не все, НО приимущественное количество пид-ов, а так-же надо быть полным ебаном чтобы потопить такой титаник, у меня конечно нет особого негатива к коллегам, но парочке сотрудников я бы чупа-чупс отправил, пусть потренируются.

А вобще жалко что потапили такую компанию, одним словом ЕБАНЫ!!!!

Доброжелатель
Некто из семьи...
сообщение 29.10.2008, 22:37
IP: **.***.150.7 | Сообщение #10

Гость

Чёт я не пойму. Зарплата выплачена. Да. Сокращена на 10%. Но при ваших з/п это копейки. Контора пашет. Чё кому надо? Все проснулись, что работают на дядю? Что давно не совок и хозяин- он же барин? И чё хочет, то и делает? Или школа( которая общеобразовательная) прошла мимо, курс истории был изучен только в виде фактов? И никаких " ЕСЛИ-ТО"? Ну, жаль вас тогда. Вам тогда в любой коммерческой конторе будет плохо. И не надо розовых очков одевать. После революции 17-го года уже давно всем плохо. Тем более сейчас. Просто кто-то делает вид, что ему зашибись, кому-то жаль себя - такого уникального и работоспособного- что его злой (не помню-Бятец?) обижает. Так могу возразить. Очень талантливые, уникальные и одновременно работоспособные имеют 2 высших и низший уровень з\п - 10 тыс.уе.
Гость
сообщение 30.10.2008, 2:20
IP: **.***.149.134 | Сообщение #11

Гость

Цитата(Некто из семьи... @ 29.10.2008, 22:37) *

Чёт я не пойму. Зарплата выплачена. Да. Сокращена на 10%. Но при ваших з/п это копейки. Контора пашет. Чё кому надо? Все проснулись, что работают на дядю? Что давно не совок и хозяин- он же барин? И чё хочет, то и делает? Или школа( которая общеобразовательная) прошла мимо, курс истории был изучен только в виде фактов? И никаких " ЕСЛИ-ТО"? Ну, жаль вас тогда. Вам тогда в любой коммерческой конторе будет плохо. И не надо розовых очков одевать. После революции 17-го года уже давно всем плохо. Тем более сейчас. Просто кто-то делает вид, что ему зашибись, кому-то жаль себя - такого уникального и работоспособного- что его злой (не помню-Бятец?) обижает. Так могу возразить. Очень талантливые, уникальные и одновременно работоспособные имеют 2 высших и низший уровень з\п - 10 тыс.уе.

НА 10 % !? А мне на 50% и то что я работал в выходные и до 8-10 вечера, ни кто это в зарплату не вписал а урезали по самые ….. И что ты мне про это скажешь гений истории
Злой продажник
сообщение 30.10.2008, 5:46
IP: **.***.149.134 | Сообщение #12

Гость

Продажникам техники убрали оклад, живём на проценты.
Завтра уберут оклад продажникам запчастей.

сообщение 30.10.2008, 9:11
IP: **.***.0.26 | Сообщение #13

Гость

Цитата(Злой продажник @ 30.10.2008, 5:46) *

Продажникам техники убрали оклад, живём на проценты.
Завтра уберут оклад продажникам запчастей.

Зарплату урезали на 30%, и огромная просьба ко всем прекратите крыть матом в эфире.Это единственный путь узнать, что происходит с фирмой. Излагайте факты и ни каких эмоций. Для контроля за происходящим необходимо всем филиалам написать сколько работников сократилось, что происходит с зарплатами. А по трудовому законодательству они обязаны установить минимальную з/п для продажников.
(IMG: style_emoticons/default/blink.gif )
Гость_гость_*
сообщение 30.10.2008, 10:43
IP: **.***.0.26 | Сообщение #14

Гость

Цитата(Некто из семьи... @ 29.10.2008, 22:37) *

Что ты несеш, какие 10, по филиалам на 50% махнули, людям не то что по кредитам расплачиватся, им реално жрать к концу месяца нечего будет (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
Гость
сообщение 30.10.2008, 15:09
IP: ***.***.198.106 | Сообщение #15

Гость

Цитата(Гость_гость_* @ 30.10.2008, 10:43) *

Что ты несеш, какие 10, по филиалам на 50% махнули, людям не то что по кредитам расплачиватся, им реално жрать к концу месяца нечего будет (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )

Полностью соглашусь!!!! У кого интересно срезали 10%???????????????7 может у вас москвичей и 10%, а по филиалам до 50%!!!!!! ходит слух, что след. з/п будет урезана еще на 50%......поэтому кто много получает и не успевает тратить бабки - делитесь с филиалами, где работягам платят гроши, делая их рабами - мало того, что мало платят, так еще и с опозданием...до сих пор нет з/п!!!
Гость
сообщение 30.10.2008, 15:41
IP: **.***.10.139 | Сообщение #16

Гость

А мне интересно. Читают ли всё, что здесь народ высказывает руководство? Если нет, то получается мы здесь зря сотрясаем воздух. Васька слушает, да ест. Или есть другие соображения?
Гость
сообщение 30.10.2008, 22:43
IP: **.***.191.63 | Сообщение #17

Гость

Цитата(Гость @ 30.10.2008, 15:41) *

А мне интересно. Читают ли всё, что здесь народ высказывает руководство? Если нет, то получается мы здесь зря сотрясаем воздух. Васька слушает, да ест. Или есть другие соображения?

Я незнаю, читает или нет, Но красненькую Нитру, можно испортить. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif )
DE LOREAN
сообщение 30.10.2008, 22:43
IP: **.***.164.132 | Сообщение #18

Гость

Недавно уволился и ни хрена не рассчитали. На тебе карточку получишь когда всем начислят.
Срезали на 25%, непонятно сколько за октябрь будет. Скотство! Ненавижу эту контору! Надо было уходить ещё в июле когда диспетчеров расформировывали. Руководят компанией наркоманы. Как хотите так и думайте.
Некто из семьи....
сообщение 30.10.2008, 23:32
IP: **.***.150.7 | Сообщение #19

Гость

Некому человеку......сократили на 10%. А , говорит, в Малаховке, да , на 50% сократили. Ну, надо иметь дополнительные подстраховки в виде доходов иных родственников. У меня з/пл изначально в разы меньше вашей. Но она есть.
Злой работник
сообщение 31.10.2008, 1:33
IP: **.***.149.134 | Сообщение #20

Гость

Паника!!!!!!Хаус!!!!!как я и говорил теория развала подтверждается...............скоро траки пойдем сосать ковшы грыздь и кожухи варить как ГАЛЫ в котле!!!!!!!!!!!

11 страниц V    1   2   3   >   »  
Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему