Душевой кабины устранение засора.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

HR Factory - это ужасно!!!!

Гость
сообщение 7.11.2008, 13:09
IP: **.**.239.218 | Сообщение #1


Гость









Сообщаю о так называемом кадровом агентстве "HR Factory", что находится на метро Таганская.
Предупреждаю в эту шарагу не ходить и не устраиваться на работу, т.к. народ там "кидают" на заработную плату, зарплата вся "черная", а за те 3 года, что работает агентство, то от них никто хорошо не увольнялся. Все уходили со скандалом, с оскорблениями в личный адрес, с невыплатой большей части заработной платы или вообще всей заработной платы. Генеральный директор Ванюшкина Елена просто не знакома не только с этикой ведения бизнеса и взаимoдействия с людьми, а общечеловеческие нормы морали от нее ускользнули, наверное еще в детстве..... У сотрудников читается почта, прослушивается телефон, подслушиваются все разговоры между рекрутерами и менеджерами, пишутся письма всем кандидатам и клиентам с очерняющей информацией по рекрутеру или иенеджеру по работе с клиентами, который работает с клиентом.В итоге страдает клиент и бывший сотрудник. Интересно, если Ванюшкина набирает себе людей в коллектив в течении 3 - х лет, а люди уходят от нее, убегают, то можно ли ее назвать профессиональным рекрутером, если она оценить человека не может на начальной стадии? Получается в течении 3 - х лет одни проколы и ошибки... Можно ли отдавать заказы на подбор персонала в эту компашку, если генеральный директор не может оценить качественно людей?!!!
Гость
сообщение 15.11.2008, 23:50
IP: **.**.126.253 | Сообщение #2


Гость









Рецензия на отзыв г-жи Куприяновой Елены от 07.11.2008, не прошедшей испытательный срок в компании HR Factory по ряду весьма некрасивых причин (общий период работы 3 месяца).
Данная особь так « изысканно» и эмоционально рассказывает нам свою грустную историю о несостоявшейся карьере в «так называемом кадровом агентстве "HR Factory", что находится на метро Таганская…» Птичку жалко? С позиции предоставленной ею информации – весьма!
Но история может принять весьма драматический характер, при рассмотрении оборотной стороны вопроса.
В частотности, данная особь была уволена (а по факту - выгнали сса.ными тряпками) за ряд крайне некрасивых обстоятельств, выраженных в серьезных нарушениях подписанного ею трудового контракта: за несоответствие занимаемой должности, за отсутствие какого-либо финансового результата, за незнание и нарушение стандартов и технологий, за нелояльность к компании, за открытое не соблюдение политики информационной безопасности, за непонимание бизнеса на уровне топ-мененджера на которого она себя позиционировала, за отсутствие стратегического мышления, за бардак в отчетности, за саботаж, за несоблюдение коммерческих интересов компании, за вечный перевод стрелок, за местечковость.
По каждому из нарушений нормальный работодатель уволил бы по статье. Мы ненормальные , т.к. отпустил с миром, выплатив при этом заработную плату в полном объеме и все причитающиеся компенсации. Единственное, что хотели оставить себе, так это принесенных г-жой Куприяновой, за период работы клиентов и контракты. Видимо, ей это крайне не понравилось…Абиделась девачка, судя по ее литературному выс.ру, висьма серьезна(IMG: style_emoticons/default/smile.gif ))
Факты: в период работы г-жи Куприяновой часть самых дорогих вакансий которые она вела, неожиданно куда-то подевались. Через пару дней после увольнения по всем «ее» контрактами начались проблемы. Возня за нашей спиной особо не скрывалась. Особо близкие ей клиенты даже хотели передать контракт г-же Куприяновой лично, как частному лицу. Откуда же у г-жи Куприяновой такие глубокие навыки для экстренного перетягивания клиента на себя и закрытия вакансий в частном порядке? Откуда такое профессиональное знание этого процесса и уверенность в безнаказанности действий? Вопрос еще тот! А откуда наработки и базы? Угадайте с одного раза! Наводка для будущих крыс: Господа! Сливайте всю нужную информацию из баз работодателя на флешки и личные емейлы, а также обязательно завязывайте все контакты на личные мобильные телефоны! После увольнения, а можно и в процессе работы (кто не комплексует) обязательно проявите личную инициативу для повышения собственного благосостояния! Особо талантливые в сжатые сроки могут заработать на пару лет безбедной жизни в Москве.
Что же делать в подобном случае работодателям? Писать политики корпоративной безопасности, в надежде, что трудовой, гражданский или уголовный кодексы нас защитят? Вопрос для размышления…
Руководство компании HR Factory специализируемся на ловле крыс. Есть серьезные наработки - готовы поделиться.
PS
Г-да крысы! Выбирайте работодателя-лоха более ответственно! Информационные технологии ушли далеко. Даже небольшая компания может себе позволить средства индивидуальной защиты от крыс.
Г-да работодатели! Не берите на работу сомнительных кандидатов! Обязательно СВОЕВРЕМЕННО проверяйте рекомендации у предыдущих работодателей – топ-менеджеров, а лучше владельцев бизнеса. Если Вы отнесетесь к этому ответственно, Вам это сэкономит не один десяток тысяч $.
Каюсь, на вышеупомянутую особь мы рекомендации вовремя не проверили, когда вышли на предыдущего работодателя - владельца бизнеса – было сказано много «теплых» слов в адрес нашей г-жи Золотой Ручки, монолог был ,эдак, минут на 20...

Так что, уважаемые господа, делайте выводы: компания HR Factory действительно ужасное место!!! – ДЛЯ КРЫС. Они у нас попросту не приживаются…
Гость
сообщение 16.11.2008, 13:29
IP: **.***.253.184 | Сообщение #3


Гость









(IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) ОПА!
Кризис затронул начальнечкоф?
Есть агенства где е,ут рекрутеров, оказывается нашлись добрые люди, которые тоже самое проделали с "руководителями среднего звена".
респект и уважуха!
Судя по подробному и развернотому ответу на ацкий высер уволенной неудачницы - уволили действительно за дело и с теплого места.
обидно , билять! небось сотку за просто так имела, плюс долги по ипотеке и прочая хрень в которую имеет обыкновение вляпываться офисный планктон, а под кризис 2 продолжения карьеры
1) обратно в школу училкой, чему еще в Шолохова учат?
2) в пилатку таргавать
Опять же наверняка соцпакет поменяется
стоянку в центре заменит маршрутка
дотацию на питание тоже в таких местах не дают
корпоративную фитнес- карту неплохо заменяет разгрузка газели с продуктами
а полис ДМС в пафосной поликлинике легко заменят несколько немытых азербайджанских пиписек и мешки изпод сахара в подсобке на полу
дресс-код упрощается и резко дешевеет
Многие расстроятся от таких перспектив
жизнь продолжается господа присяжные заседатели!!
Очень показательно также то что нет НИ ОДНОЙ жалобы от рядовых рекрутеров, которых кстати во многих агенствах действительно кидают. Читает форум. Он просто забит слезливыми историями.
Неужели за 3 года непрерывного кидняка это первый случай когда правда вылезла наружу? Чейто сомнительно сильно.
Особенно порадовала жалоба про то что воровать мешают(IMG: style_emoticons/default/smile.gif ), за почтой следят, гады! ЖЕСТЬ!!! Чубайс с Мавроди нервно курят с сторонке, молодая смена их сделала. Так громко и пафосно рассуждать об общечеловеческих правах вора- домушника – талант , однако
Наверно стоит присмотреться к данному агенству повнимательней и если станет плохо с заказами кинуть резюме, вот только в начальнечки лезть не буду, ибо хороший рекрутер и на % себя неплохо чуствует.
Сергей
Гость
сообщение 27.11.2008, 14:06
IP: **.***.79.78 | Сообщение #4


Гость









Все это неправда. Зарплату там платят вовремя, ни на какие деньги не кидают. Телефоны не прослушивают, а если слышат разговоры так только потому что начальство сидит вместе с сотрудниками рядышком. То что проверяют почту -так покажите мне компанию где ее не проверяют. Потом, как человек может делать выводы от нескольких поколениях сотрудников там работавших, если сам проработал 3 месяца. Следят просто за тем как вы работаете и чем занимаетесь на рабочем месте. просто когда устраиваетесь в небольшую компанию, должны сами для себя решать нравится вам некая камерность, когда все рядом и на виду. если вы поклонники больших размеров, то это не повод недооценивать маленькие команды.
Бывший клиент компании
сообщение 28.11.2008, 21:52
IP: ***.**.60.150 | Сообщение #5


Гость









В целом работой компании остался доволен. Наверное по причине того, что работал с Еленой (автор гневного письма), хотя и ген.диром. Еленой общался.
Во внутренние разборы вникать не хочу (хотя знал о них и от одной и от другой), но факт следующий: один сотрудник, которого они предоставили, работает у меня 1,5 года и добился очень хороших результатов (хотя как рекрутеры они его не раскрыли, он добился результатов на другой позиции), второй человек, предоставленный компанией, бул уволен в течение 3 мес., была сделана замена(неплохая).
Итог: они неплохо подбирают по профпригодности, но не раскрывают потециал внутренний и мотивацию!
Вывод: таких компаний - море, и надо самому быть внимательнее при работе с рекрутерами.
p/s Хозяйка компании подбирает неплохо бухгалтеров.
ПанТerra
сообщение 12.12.2008, 17:15
IP: **.**.36.67 | Сообщение #6


Гость









Уважаемые коллеги!
Мое мнение - что всегда надо расставаться красиво, независимо от ситуации, если конечно нам еще далеко до пенсионного возраста и нам на все наплевать. Замля круглая, и есть 90% вероятность, что когда то негативная история всплывет в самом неподходящем месте, что для одной, что для другой сторон.
Видно,что у автора первого отзыва - есть свои личные обиды, амбиции, связанные с неудовлетворенностью работой именно в этой компании. Но мне с трудом верится что человек невиновен, и чист как младенец. Т.к всякому действию, есть противодействие. Что касается подглядываний, чтений, прослушек - это же так очевидно и уже довольно таки обыденно. Но извините, мы получаем за это деньги. Мы изначально продаем себя той или иной компании, и должны если уж не принять, то по крайней мере, спокойно относится к фактам повсеместного контроля. Или вы живете не в современном мире?
Если говорить об авторе следующего письма, то одно действие категорически считаю не приемлимым, а именно, опускаться до стирки грязного белья, если бы Экс-работодатель проигнорировал данное обращение, оно бы затерялось, и все вокруг воспринимали бы данную критику, как бешенство одного униженного и оскорбленного. Руководство не должно реагировать на всю критику (а если она неправдоподобна, то вообще игнорировать),т.к. можно заплутать в тоннелях выяснения отношений. Уволить - красиво, с кровью или без, но чтобы без помарок. Взяли на работу - не делайте поспешных выводов о сотруднике, и по крайней мере, первое время не контролируйте переписку и пр. А если оступились - сделайте работу над ошибками, наверняка сотрудники данной организации недовольны, и возмущены, только не высказываются. Видимо есть прореха в управлении, но это тоже можно исправить, только спросите КАК?, я подскажу (IMG: style_emoticons/default/smile.gif )

Короче, мораль сея - не отрекаются любя, ведь жизнь дана нам не напрасно, расставайтесь красиво с сотрудником, и уходите красиво от работодателя.
Для Экс сотрудника - учтите, если вы каждую организацию будете обливать помоями с собственного ведра, это в первую очередь скажется на вас и на вашей карьере в будущем, и пахнуть дурно будет везде, где вы появитесь...
Всем удачи и стабильности бизнеса и отношений (IMG: style_emoticons/default/smile.gif )

Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 23.1.2009, 1:05
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург

Rambler's Top100 Content.Mail.Ru


Реклама партнеров проекта: Восстановление нормальной работы органов и систем: лечение наркомании , консультации.