Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V    1   2   3   >  
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Кадровое агентство All Staff / Олл Стафф /, Метро Третьяковская 3-й Кадашевский переулок, 7/9

Гость
сообщение 11.11.2008, 22:58
IP: **.***.210.232 | Сообщение #1

Гость

Коллектив состоит из нескольких издерганных людей. Истеричная атмосфера. Плохие запахи. Тесное помещение, подавляющая обстановка, где соискатели мешают друг другу. Повторяющиеся однообразные вопросы на собеседовании, не соответствующие анкетным данным.
Проходило оно тяжело, потому что она делала длинные паузы, которые заполняла дадаканьем, повторяла одни и те же вопросы. Презентацию компании провела очень слабо, все время тужилась найти нужные слова... Так и не смог получить от нее информации больше, чем знал до этого. Кроме прочего, важно, что она плохо отзывалась о департаменте персонала компании-нанимателя. Другие сотрудницы этого кадрового агентства также не вызвали у меня положительных эмоций. Дешевые и вульгарные женщины, включая сутулую с глазами навыкате, которая присматривала за соискателями. Несколько раз ловил на себе ее неприязненный взгляд. Еще одна "профессионалка" с выговором по типу "сами мы не местные" громко и неуместно шутила.
Возможно ли, чтобы крупные иностранные компании, мировые бренды, а именно этим они заманивали к себе в ходе телефонной беседы, доверили подбор персонала и свою прибыль столь непрофессиональным работникам?
Гость
сообщение 13.11.2008, 4:30
IP: **.***.43.33 | Сообщение #2

Гость

Да! и еще раз, да! Вам просто не повезло, мне очень жаль.
Гость
сообщение 13.11.2008, 13:12
IP: **.**.35.146 | Сообщение #3

Гость

Как это "просто не повезло"? Разве бывает так, что сильное агентство, где работают профессионалы, вдруг в какой-то день всем составом начинает вести себя несоответствующим образом? Вряд ли действительно серьезные иностранные компании сотрудничают с ними. Мало ли как Вас зазывал по телефону рекрутер. И как Вы не услышали сразу, по телефону, как разговаривает эта девушка? Обычно с первых фраз понятно, кто сидит на том конце провода. Так что будьте внимательнее и больше не попадайтесь.
Константин Орлов
сообщение 13.11.2008, 15:21
IP: ***.**.251.141 | Сообщение #4

Гость

Уважаемый "гость"!
Могу сказать,что это не Вам не повезло, а скорее не повезло этому агентству, потому что они пригласили Вас на собеседование! Слишком уж в Вашем сообщении много злости на женщин и на весь мир! Уж больно Вы агрессивны.
Я был там, и мне действительно предложили две вакансии в крупных иностранных компаниях. Все сотрудники очень вежливые и профессиональные. Я был в одной из компаний на собеседовании, жду повторного собеседования. По моей рекомендации в этом агенстве побывала моя знакомая, которая тоже идет на собеседование от этого агентства в серьезную компанию. Работогй менеджеров, их отношением мы оба очень довольны. Я был не в одном агентстве и есть с чем сравнивать.
Возможно Вы и на собеседовании вели себя так, как на этом сайте.
Так что не нужно свою несостоятельность сваливать на других!
Андрей Петровский
сообщение 13.11.2008, 16:06
IP: **.**.36.211 | Сообщение #5

Гость

Цитата(Гость @ 11.11.2008, 22:58) *

Коллектив состоит из нескольких издерганных людей. Истеричная атмосфера. Плохие запахи. Тесное помещение, подавляющая обстановка, где соискатели мешают друг другу. Повторяющиеся однообразные вопросы на собеседовании, не соответствующие анкетным данным.

Возможно ли, чтобы крупные иностранные компании, мировые бренды, а именно этим они заманивали к себе в ходе телефонной беседы, доверили подбор персонала и свою прибыль столь непрофессиональным работникам?

Что самое смешное в этой ситуации, которую вы описываете в своем посте, это то, что к женщинам у вас, похоже, стойкое чувство ненависти...обидели они вас видимо чем-то, быть может стоит пересмотреть жизненные установки...к психоаналитикам обратиться...похоже у вас осенняя депрессия, помноженная на финансовую нестабильность...Развивайтесь как личностно, так и профессионально, может и не придется винить в своих неурядицах всех подряд.
А само агентство весьма профессионально, по крайней мере, благодаря им у меня есть достойная работа.
Гость
сообщение 13.11.2008, 16:13
IP: ***.***.66.204 | Сообщение #6

Гость

Уважаемый Константин Орлов!

..а еще наверно все Ваши коллеги и родственники туда сходили, всем понравилось и всех взяли на работу в серьезные компании...

И всегда интересно читать комментарии, сделанные самой компанией, ибо на этот сайт заходят либо обиженные кандидаты, либо представители компаний ;o))
Андрей Петровский
сообщение 13.11.2008, 16:22
IP: **.**.36.211 | Сообщение #7

Гость

Цитата(Гость @ 13.11.2008, 16:13) *

..а еще наверно все Ваши коллеги и родственники туда сходили, всем понравилось и всех взяли на работу в серьезные компании...

И всегда интересно читать комментарии, сделанные самой компанией, ибо на этот сайт заходят либо обиженные кандидаты, либо представители компаний ;o))

меня еще пожалуйста прокомментируйте))
заходят не только обиженные, уверяю вас, по крайней мере веду речь о себе)
Константин Орлов
сообщение 13.11.2008, 16:22
IP: ***.**.251.141 | Сообщение #8

Гость

Именно! И Петровский мой родственник тоже!:)
Странные люди...О))
Гость
сообщение 13.11.2008, 16:24
IP: **.**.32.120 | Сообщение #9

Гость

Действительно интересно, что тут делают те (и не в единственном числе), у кого есть достойная работа благодаря этому агентству? Зачем же вы ходите по черным спискам работодателей? Опять работу ищете? Или у Вас клуб защитников, устроенных "Олстаффом"? )))
Андрей Петровский
сообщение 13.11.2008, 16:36
IP: **.**.36.211 | Сообщение #10

Гость

Цитата(Гость @ 13.11.2008, 16:24) *

Действительно интересно, что тут делают те (и не в единственном числе), у кого есть достойная работа благодаря этому агентству? Зачем же вы ходите по черным спискам работодателей? Опять работу ищете? Или у Вас клуб защитников, устроенных "Олстаффом"? )))

не хочу вступать в полемику с кем-бы то ни было, но как вы думаете, тот кто написал первый пост, адекватный человек? мне кажется, там действительно клиника плачет в его случае)) или заказуха) что скорее всего...да уж дикие законы капитализма.....
Гость
сообщение 13.11.2008, 17:37
IP: **.**.32.120 | Сообщение #11

Гость

Заказуха? У заказчика, видимо, денег хватило только на одно сообщение (IMG: style_emoticons/default/smile.gif ) Но все равно пиар получился. Какая разница, положительный он или отрицательный. Для пиара это не важно.
Про адекватность вопрос риторический. А адекватный ли тот, кто работает на испытательном сроке в серьезной компании и гуляет по странным форумам в рабочее время? Не пришлось бы замену ей на Вас делать. А адекватный ли тот, кто отвечает тому, кто гуляет по форумам в рабочее время? Сплошная клиника... Не думаете так?
Гость
сообщение 13.11.2008, 17:41
IP: ***.**.47.2 | Сообщение #12

Гость

По моему человек написавший первый пост страдает психозом. Возможно в детстве его избивала мама и заставляла стоять часами в углу, после чего у него выработалось чувство ненависти к женщинам. Уважаемы "Гость" советую вам обратится к специалисту в области психиатрии. Так же хочу добавить, вам не приходило в голову, что там работают тоже живые люди и вы возможно у этой девушки были 20ым за день, и что возможно она могла устать. Так же, если на вас смотрят, как вы выразились "неприязненно" возможно в вас, что то не так, а не в том кто так смотрит или вы привыкший ненавидеть всех вокруг себя, можете думать только о том что к вам относятся неприязненно. По себе людей не судят!
Гость
сообщение 13.11.2008, 17:59
IP: ***.***.66.204 | Сообщение #13

Гость

Предлагаю господам Орлову и Петровскому представится - ФИО и компания, чтобы это перестало быть похожим на ответы сотрудников компании, которую они дружно защищают (IMG: style_emoticons/default/smile.gif )
Гость
сообщение 13.11.2008, 18:25
IP: ***.***.79.8 | Сообщение #14

Гость

читаю тему и плачу от смеха))) реально агентству рейтинг взвинтили...
а если действительно писал обиженный, то видимо он гомосексуалист, причем с пассивной позицией))))))
потому как Мужик в таком ключе про баб писать бы не стал...
Гость
сообщение 13.11.2008, 19:15
IP: ***.***.79.8 | Сообщение #15

Гость

неясно тока, а что расстроило то товарища??? чего то сути не догнал, а в чем конкретно косяки агентства энтого?)) или то что говнецом у них воняло, или то что бабы некрасивые или чо?))))))))
Гость
сообщение 13.11.2008, 19:53
IP: **.**.32.120 | Сообщение #16

Гость

20-й кандидат за день - не повод для идиотских вопросов. Если девушка так устает, то зачем она приглашает по 20 кандидатов? Мазохистка? В агентстве - люди, кандидаты - тоже люди. Но рекрутер тем и отличается от остальных, что должен уметь строить грамотный диалог с людьми в любой ситуации, устал он или расстроен, спешит или чем-то озадачен, первый у него кандидат или двадцатый.
Уже диагнозы ставятся и описывается история болезни. Вы, случаем, не психиатр, Гость, написавший про психоз? Ваш текст уже не похож просто на борьбу за справедливость. Такая язвительность. Псих, гомосексуалист, не стал бы писать так про баб... Это уже оскорбления. Зачем Вы опустились до автора первого поста? Пусть он человек с неустойчивой психикой (кстати, его текст написан довольно грамотно, логично, структурировано) и Вы поняли, что у него не все в порядке с головой, зачем же вставлять такие грубые шпильки в его адрес?
Рейтинг агентству взвинтили, это верно. Но если будущий клиент начнет собирать информацию об агентстве, вводя название в поисковик, то ссылка на черный список работодателей его не порадует. Пиар пиаром, но все-таки лучше, если взвинчивание будет происходить в другом месте.
Гость
сообщение 14.11.2008, 3:40
IP: **.***.32.146 | Сообщение #17

Гость

Ребят, читаю ваши сообщения и вот, что могу сказать, думаю мнение стороннего наблюдателя вам будет интересно.

Я не знаю компанию Олл Стафф, и поверьте, даже если я прочитаю, что там работают монстры, пока я сам лично не проверю - я вам не поверю. А если честно, то если тебя лично проблема компании не касается, тебе абсолютно все-равно на комментарии в этой ветке.

Так что ребята из руководтсва компании Олл Стафф, не переживайте за свою репутацию, поверьте, она в этом случае не страдает.

Все на проверку в агентство! Как соискатели, так и работодатели! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif )
Гость
сообщение 14.11.2008, 3:50
IP: **.***.32.146 | Сообщение #18

Гость

А я не то и не другое, кстати)) А девушка симпатичная? Я уже хочу с ней познакомиться))) Не, честно, завтра позвоню ей и пообщаюсь, наверняка девушка интересная (судя по вашему описанию).
Гость
сообщение 14.11.2008, 3:53
IP: **.***.32.146 | Сообщение #19

Гость

http://www.alsf.ru/files/cart_03.jpg

это где она на фотках? кстати девочки все - АХ))
Гость написавший про психоз
сообщение 14.11.2008, 10:36
IP: ***.**.47.2 | Сообщение #20

Гость

Да я практикующий врач психотерапевт, работаю в институте Сербского. И даже при довольно грамотном, логичном, структурированном письме видно, что человеку нужна помощь специалиста. Интересно, данный человек женат, у него дети есть?

3 страниц V    1   2   3   >
Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему