Цитата(Гость @ 24.12.2008, 12:40)
Я присоеденяюсь к выше сказанному. Могу ещё добавить добавить. Директор Хальметов Нагим Билановичь, Учеридитель Харитонов Сергей Васиоьевич обходите такие фамилии если даже они перегестрируються. Внимание другие копании. Они воруют компании. Еще могу добавить , что на 23.12.2008г. до сих пор не расчитанны больше половины сотрудников. Обходите этих людей стороной и заказчиков предупреждаю, что они не выполняют свои обязательства по контракту. Не справляються сосроками так как не нормальных сотрудников для выполнения работ.
[b]В компании остались одни узбеки. Из 10 человек только двое понимают по-русски. Качества работ никакого. Работают за проживание и на питание получают по 2000 руб. в месяц. Руководит ими Хальметов, который в строительстве ничего не понимает, но при общении с людьми любит пользоваться карманным диктофоном. Хозяин -юрист, поэтому как-то выкручиваются перед закрнрм. Как только закроют долг по лизингу (осталось 0коло 2 млн. руб), сразу бросят эту шарагу с долгами. Долг по налогам около 12 млн. руб.