Я окончил Московскую школу метрдотелей и официантов(МШМО) в 2004 году в качестве менеджера ресторанного бизнеса. Вместе теория и практика заняли около месяца. Знаний вполне хватило для работы в ресторанах среднего уровня ( я работал в ресторане "New Васюки" на Кропоткинской до его пожара, затем в клубе "Фаэтон" на Бауманской и до сих пор там работаю!). Трудоустроили меня в эти места с помощью МШМО, причем достаточно быстро (в течение недели!) и до сих пор там работаю.
Что касается РЕПУТАЦИИ МШМО, то достаточно посмотреть на размещенные в инете сообщения и резюме реальных людей,окончивших эту школу аж 20!!!, а то и больше лет назад, причем люди работали или работают в очень престижных клубах и ресторанах Москвы и за рубежом!
Интересно было почитать 1-е сообщение от "обманутого" МШМО лузера. В чём состоит обман мне не совсем понятно, так как обучение-то ему вроде как понравилось (даже нажрался на коктейльном курсе!), за что он и заплатил. По поводу НЕГОСУДАРСТВЕННОГО диплома государственного образца объясняю тебе и другим - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДИПЛОМ ВЫДАЁТСЯ ТОЛЬКО ПТУ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ колледжами,где обучение проходит НЕ МЕНЕЕ 3-х ЛЕТ!!!
Написавший эту чушь, как он выражается "нормальный русский человек", судя по тексту,русского языка не знает,зато хорошо владеет матерными словами,правда даже их пишет с ошибками. Кстати, а кто ему сказал, что он "нормальный" и "русский"?
Судя по всему написанному этим "человеком",у которого вместо носа пятачок а вместо мозгов два грецких ореха, становится понятным, почему этого 19-ти летнего пьяницу и педального хама, страдающего больным самолюбием ( в армию бы тебе!) НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА РАБОТУ И ТРУДОУСТРАИВАТЬ ( а вы бы такого взяли?).
К сожалению, таких придурков в нашей стране хватает. А тебе, напоследок, скажу, что ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!
|