Купить двигатель змз 405 евро 3 продам двигатель 405 газель евро 2 в москве купить.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему
...

НПО "Мегаполис", очередной лохотрон

Гость_Андрей_*
сообщение 19.1.2009, 12:04
IP: ***.*.161.158 | Сообщение #1


Гость









Уважаемые соискатели, хочу занести в данный список еще одно предприятие с громким названием НПО "МЕГАПОЛИС". Это таже самая схема что и "Мосмед" и аналогичные предприятия. Соответственно так же как и остальные участники этого реалити шоу был заинтересован высокой оплатой, процветанием предприятия (что приятно в это время кризиса, так называемого), вообщем по той информации об описании вакансии вывод такой, что это ни дать ни взять как райское место. На деле оказалось что все точно так же как и в таких же сомнительных компаниях: человек по подбору персонала не смогла дать ни одного вразумительно ответа, как собстенно и сам директор, на все конкретные вопросы были получены расплывчатые ответы (уже удивительно, директор и не может дать ниодного четкого ответа), и что самое интересное отбор проходишь на удивление быстро и безпроблемно. Соответственно это все наводит на то, что все это фальш, после уверений руководителей что здесь я стану чутьли не мелионером, росписи про карьеру, просьбу чуть ли не сразу приступать к работе и т.д., я все же решил покопать что нибудь в интернете и соответственно нашел много "приятной" информации (в том числе мне очень понравилось описание некого Мурата про "мегаполис Мосмед", один в один что и в данном НПО, и оборудование то же самое (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) ... ссылка на статью: http://blackjob.msk.ru/t3035.html) . Так что уважаемые соискатели, тем кто ищет действительно серьезную и стабильную работу советую не клюнуть на эту удочку (меня, спасибо моей интуиции и друзьям, эта участь быть обманутым миновала). Хотя конечно для 20-ти летних пацанов, которым надо убить время и получить некоторую практику по впариванию всякой ерунды бабушкам и дедушкам это работа подойдет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif ) . Но это не для серьезных людей.Желаю всем удачи, и не попасться к нечесным работадателям (IMG: style_emoticons/default/smile.gif )
Сергей Никоноров
сообщение 22.1.2009, 22:34
IP: **.***.45.170 | Сообщение #2


Гость









Цитата(Гость_Андрей_* @ 19.1.2009, 12:04) *

Уважаемые соискатели, хочу занести в данный список еще одно предприятие с громким названием НПО "МЕГАПОЛИС".


Спасибо за инфу, чуть было не попался..... а ведь мог бы не просто зря время потерять..... Вот один из сайтов Мегаполис-Мосмед: НПО Мегаполис-Мосмед - ЭЛИТОН Не попадитесь к ним в лапы!!! (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif )
Яша
сообщение 26.1.2009, 12:16
IP: **.***.182.30 | Сообщение #3


Гость









Все так и есть. Если честно, то я попался...Но потратив на эту работу 2 дня я понял несколько фактов:
1. Никакого трудового договора.
2. Никакого соцпакета.
3. 12 часовой рабочий день.
4. Налогов ФИРМА НЕ ПЛАТИТ за работников...да и вообще с продаж. Так как заработанные деньги ты кладешь в карман после работы. (Я ничего не успел заработать).
Гость
сообщение 26.1.2009, 14:59
IP: **.***.170.66 | Сообщение #4


Гость









В Питере она тоже есть. Нашел в газете, позвонил, пригласили, заинтересовали хорошей зарплатой.
Приехал по указанному адресу. Офис находился в подвале дома. В первой комнате охраник сидел, во второй перед кабинетом "начальника" за столом сидели ДВА "секретаря". Две молодые студенточки или может и не студенточки, а .....(IMG: style_emoticons/default/smile.gif ))) , но они были чертовски привлекательны. Что интересно за столом кроме пустых бланков анкет больше не было ничего. "Секретарши" сидели смотрели друг на друга, о чем то пустом разговаривали и улыбались. Увидев меня сунули мне анкету, сказали заполнить и ждать приглашения "Начальника".
Заполнил анкету, пригласили. Кабинет у "начальника" большой, просторный и практически пустой. Самому "начальнику" было где то от 30 до 40 годков, в костюме, и довольно таки крепко-спортивного телосложения. Посмотрев мою анкету и на меня, спросил: живу ли я по прописке или нет? Имеется ли костюм? - ответил да. Вы приняты, завтра в 8 утра здесь быть и в костюме. И под конец я спросил, извините а чем занимается компания ? - был филосовский ответ о чем то не понятном.
Выйдя из офиса, я так и не понял куда и зачем приходил на собеседование, но наследующее утро я туда не поехал.
Гость
сообщение 27.1.2009, 12:56
IP: **.**.156.110 | Сообщение #5


Гость









Спасибо парни! Чуть не попался сам... Позвонил, хотел получить минимум информации и договориться о собеседовании на следующий день. Получил только ответ, что если сегодня не приеду, то вакансия пропадет))))))
Гость
сообщение 27.1.2009, 12:59
IP: **.**.156.110 | Сообщение #6


Гость









http://www.ekburg.ru/protection/win/download/340/


Вот еще очень интересно
Гость
сообщение 5.2.2009, 12:54
IP: **.***.176.77 | Сообщение #7


Гость









(IMG: style_emoticons/default/tongue.gif )
Гость
сообщение 5.2.2009, 12:56
IP: **.***.176.77 | Сообщение #8


Гость









(IMG: style_emoticons/default/tongue.gif )
Гость
сообщение 6.2.2009, 23:35
IP: **.***.89.217 | Сообщение #9


Гость









привет всем , я сегодня ходил на собеседование. все, что написано правда, только зашел и сразу все понял, ради хохмыдождался собеседования, директор опоздал на 30 мин, запускал по два человека и у кого серьезный стаж просто выпроваживал, так что не ходите дети в НПО Мегаполис гулять!!!!

Быстрый ответ Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 13.2.2009, 17:29
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург

Rambler's Top100 Content.Mail.Ru


Реклама партнеров проекта: