В Питере она тоже есть. Нашел в газете, позвонил, пригласили, заинтересовали хорошей зарплатой.
Приехал по указанному адресу. Офис находился в подвале дома. В первой комнате охраник сидел, во второй перед кабинетом "начальника" за столом сидели ДВА "секретаря". Две молодые студенточки или может и не студенточки, а .....(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
))) , но они были чертовски привлекательны. Что интересно за столом кроме пустых бланков анкет больше не было ничего. "Секретарши" сидели смотрели друг на друга, о чем то пустом разговаривали и улыбались. Увидев меня сунули мне анкету, сказали заполнить и ждать приглашения "Начальника".
Заполнил анкету, пригласили. Кабинет у "начальника" большой, просторный и практически пустой. Самому "начальнику" было где то от 30 до 40 годков, в костюме, и довольно таки крепко-спортивного телосложения. Посмотрев мою анкету и на меня, спросил: живу ли я по прописке или нет? Имеется ли костюм? - ответил да. Вы приняты, завтра в 8 утра здесь быть и в костюме. И под конец я спросил, извините а чем занимается компания ? - был филосовский ответ о чем то не понятном.
Выйдя из офиса, я так и не понял куда и зачем приходил на собеседование, но наследующее утро я туда не поехал.