ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В М'Арт СТУДИО!!!!!!! Это просто шарашкина контора. Я там не работала, но прошла собеседование и мне этого хватило! Там не только не образованные люди работают (работать на руководящей должности и не знать, что такое ГЗОТ??? позор какой!!!! фу!) там просто недалекие....
У меня другая специальность, но я решила попробовать поработать администратором салона...это был последний раз, когда я об этом думала!!! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
) В предложении о работе написано, что оклад 60 тыс + соц пакет. Отбирают они девушек модельной внешности и с опытом продаж...Ну думаю пойду....где сейчас в кризис за такую работу 60 тыс платят? и правда, нигде)))))) Прихожу я на собеседование...нарядилась, рассказала про опыт, про образование...Смотрю молчат...Говорю "Ну теперь вы расскажите про вакансию поподробней, какие условия, соцпакет, зарплата, обеды.... А мне и говорят: "Какие обеды? у нас работают по 12 часов без обеда!!! Вдруг клиент подойдет, а Вы обедаете? Обедать можете до 9 утра и после работы!И переработки у нас...с 6 утра до 12 ночи, будете работать, если клиенту приспичит? Переработки не оплачваются" Говорю "А вы знакомы с ГЗОТОМ РФ ? там про обеды и переработки все написано! ладно,ну раз так все строго и без обеда, то, наверное зарплата оч хорошая? Они: "Какая зарплата? Вы на проценты работаете, без оклада...
Я первый раз встретила такое тупое, быдлятское, хамское отношение к людям! Пожелала им удачи в поиске энтузиастов и подсказала, что не мешало бы с ГЗОТОМ ознакомиться.
Глупость не освобождает от необходимости мыслить ))))))