Цитата(fyyffyyf @ 4.2.2009, 13:27)
Компания "Телеком-сервис", занимающаяся продажами СПС "Консультант-плюс" (Адрес: Москва, ул. Фонвизина, д. 5а) постоянно обманывает своих сотрудников!!!
Набирают менеджеров по продажам с окладом 12000 рублей и % с продаж. % выплачиваются с большими задержками и не полностью. При увольнении сотрудников им выдается только часть расчета, а остальное забирают себе заместители генерального директора Кочемасова Лариса Геннадьевна и Романова Елена Савельевна в тайне от генерального директора. Так же они регулярно подделывают подписи сотрудников с целью сделать доверенности на получение денег и другие документы.
Здравствуйте уважаемый АНОНИМ!
Если Вы такой борец за справедливость, то непонятно по каким причинам Вы прячитесь под неизвестным именем. Я думаю если у Вас есть какие-либо претензии , то Вы должны подойти к нам и как минимум, предъявить их лично. В защиту компании могу сказать для нашим будущих сотрудников следующее: сегодня очень тяжелые времена на рынке, но несмотря на это , наша фирма ведет полный расчет по зарплате, а также вся бухгалтерия ведеться по "белому" ( непонятно как можно подделывать подписи в официальной ведомости). Расчет и выдача зарплаты и премии происходит непосредственно в бухгалтерии, главным бухгалтером. Скорее всего Вы просто неудачный менеджер, который не смог себя найти в нашей компании, но я уверена, что найдете себя в другом бизнесе. Всего Вам доброго.
Заместитель генерального директора
Романова Елена
Кочемасова Лариса.