Нынешний директор приехал со свей командой из Уфы. Я ничего не имею против проффесионалов, но категорически против некомпетентции. Персонал, который приехал из Уфы и который все еще прибывает, настолько не компетентный, что просто противно. Нормальных людей можно по пальцам пересчитать, буквально один-два человечка. Ну то что это сплошные родственники, я думаю и ежу понятно. Причем некоторые работают в непосредственном подчинении, что не допустимо. И зарплаты у всей этой уфимской команды очень отличаются от зарплат остального персонала. Идет планомерное разваливание налаженного сбытового бизнеса, при чем не им налаженного. Директор - простой администратор, а не управленец. Проффессионалов удержать не может: в прошлом году был высокий % текучки. Уже все кто поспособней - разбежались, а ведь главное достояние организации было - коллектив, т.е. КОМАНДА. А теперь пришел не понятно кто: то ли практикант, то ли очередной "завоеватель" Москвы и все разваливает. Правда есть еще более высокий "разваливатель" из Газпрома. Никакой команды теперь нет.
|