Цитата(Гость_Сергей_* @ 6.3.2009, 10:47)
На сайте работа.ру размещено объявление на вакансию менеджера. Разместил объявление некий Степовой Дмитрий <stepovoy08@yandex.ru>, тел. 8962 9222254. Перезвонив по этому номеру, он сразу предложил встретиться и обсудить все на месте. На вопрос что продовать - он ответил товары народного потребления, но конкретно какие не сказал. Я спросил какие функции и обязанности у меня будут, он тоже как-то странно ответил - продовать. На вопрос какой у вас сайт - он назвал www.sistema.com, сайт на английском языке, и подтвердил то, что сайт на английском языке. Но если вы знаете английский (я им владею свободно) то увидете, что это не ООО "Система", а акционерная финансовая корпорация "Система", где про товары народного потребления ни слова. Фирма занимается инвестициями в крупные компании. Т.е. Дмитрий ссылаясь на чужой сайт, выдает его за свой, и надеиться на то, что люди не умеют читать. На вопрос что это такое и как это объяснить, он сказал что не можоет контролировать работу системных администраторов, если бы это была ошибка, то ее мгновенно исправили(мое предположение), но сайт уже 2 недели работает, на нем происходит обновления. Идти вам туда или нет решайте сами.
ООО "Система" - однозначно сомнительное место. Очень подозрительно выглядат вакансии, очень напоминает компании типа "Мир красоты" и прочие подобные системы лохотронов. А обман с сайтом и отсутствие корпоративной почты еще больше усугубляют недоверие к этому месту работы.