Никогда не ходите в салон "красоты" Микаэла в Митино! администраторы салона хамло,особенно длинная блондинка и старушка той же окраски. Косметолог явно выпивши,так мне по крайней мере показалось, и не соблюдает правила личной гигиены, от чего у вас на лице, глазах и тп. после ее дивных рук и инструментов могут в последствии возникнуть большиииие проблемы!Вдаваться в подробности не буду,но лечилась потом дооолго...
Мастера парикмахерского "искусства" просто песня...смешивать краски для получения нужного оттенка не умеют воообще!Мне испортили цвет волос и сказали,Что именно так я и просила (т.е. по-видимому я просила испортить мне волосы). Переделать они тоже не смогли,тк. ничего не умеют. Я конечно впервые столкнулась с такими "мастерами-фломастерами"...Это просто сборище непрофессионалов-самоучек.
Лично я после такого похода не могла выйти из дома неделю, в связи с последствиями от покраски ресниц у косметолога,потратила круглую сумму на клинику и лечение, и 2 недели ходила с ужасом на голове...вот так-то...поэтому подумайте хорошо,прежде чем пойти в МИКАЭЛУ...врагу не пожелала бы такого кошмара..
|