Дополню и я тогда.....Сам ушёл весной оттуда и теперь просто счастлив!
Скажу сразу, что такого сборища мразей не видел нигде. Все кругом грубят, орут, просто как в зверинце каком-то. Ходят и думают как подставить другого. Не говоря уже о том, что выставляют вакансии на ваше место, а когда подходишь и спрашиваешь, так делают невинное лицо.Создавалось впечатление, что говорили: "Работай, работай дурачок, 3 месяца пройдут, мы очередного на три месяца возьмем!" Это, в частности, касается их начальника отдела кадров, которая в первые дни очень милая женщина, за которой скрывается и показывается просто ведьма.
Юристы и бухгалтеры работать вообще не хотят! Обходной лист ходил, звонил, упрашивай их, чтобы сделали. Зарплату задерживают, а когда спрашиваешь, когда ожидается получка, так те просто хомят и наезжают!
Жилова сама ангелочек, одним утром разговаривает мило, объясняет тебе задачу, на другое утро орёт во всю глотку, что этого не надо было делать. Ей и ещё некоторым на фирме надо действительно иметь дело с медициной, только не с фармакологией, а с психиатрией, полежать там, чтобы стало легче! Как будто ты раб и должен работать нахаляву!
Работая в этом зверинце, у меня складывалось впечатление, что Жиловой муж подарил фирму, чтобы та издевалась над людьми, не лезла в его дела, чтобы там все не попортить.
Если вы туда пойдете работать, то запаситесь успокоительным и спокойно в это время ищите себе нормальную работу. Нормальных, адекватных людей в этой организации осталось совсем немного, да и думается, что с того момента, как я ушёл, и они поразбежались! Там просто нормальных людей в принципе быть не может! Людей за людей там не считают. Текучка кадров просто страшная!
Да и препарат их не советую покупать. С первых дней, как я туда устроился, ходили слухи, что просто на нем деньги греют, что никакой от него эффективности. Патент, рекомендации Минздрава РФ, которые они показывают, просто приобрели за большие деньги в своё время!!!
|