Цитата(Гость_Дмитрий_* @ 7.4.2009, 14:32)
Добрый день.
Действительно, письмо написано очень замечательно. И вызывает сильное доверие.
Если в поисковой строке "yandex.ru" набрать "ООО ЗНАНИЕ-ЦЕНТР" то мы получим большое количество всякого рода объявлений о работе от этой организации. Но ни сайта, ни телефона, ни логотипа. Ни какого-либо упоминания о ней в базах данных предприятий нет.
В первой же ссылке упоминается Санкт-Петербург.
И это настораживает.
Совсем недавно я попытался связаться с некоей Анна Сергеевна <format_ann@mail.ru>. В Интернете также большое количество объявлений о надомной работет от этой организации. В письме которое у меня было, говорилось, что ОНИ ВЫСЫЛАЮТ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ДИСКИ с картинками. А потом их нужно отсортировать. Фирма ТОЖЕ находится в Санкт-Петербурге.
Посмотрев (потом розумеется) кто такие Анна Сергеевна <format_ann@mail.ru> я нашел форум, где люди очень резко отзывались о них.
Не одно ли это и тоже? Почему нигде нет упоминания про это самое ООО ЗНАНИЕ-ЦЕНТР, помимо сайтов о работе?
Странно. И требование 300 руб. как залог за будущую выполняемую работу... Я могу понять (с трудом), что такой залог имеет смысл. Но...
Такой залог не имеет никакого смысла. Вы и деньги платите, и работу выполняете? Залог за что? За то, что работа не будет сделана? Вспомните, Вы когда-нибудь платили реальному работодателю за устройство на работу? Нет. А почему нужно платить виртуальному? Ни один фрилансер этого не делает, демпингуют - да. Не верьте, это обман.