|
не устраивайтесь в Цептер Интернациональ Россия, работа в офисе Цептер
|
|
|
Гость_Ольга_*
|
24.6.2007, 21:49
IP: **.***.177.34 | Сообщение
|
Гость
|
сербское рабство. русский человек ничто - винтик. полное неуважение к людям.
|
|
|
|
Adel
|
10.10.2007, 20:13
IP: **.***.18.178 | Сообщение
|
Новичок
|
Цитата(Гость_Ольга_* @ 24.6.2007, 22:49)
Не согласна с мнением многоуважаемого автора - работаю в этой компании уже год, один раз повысили зарплату, потом повысили в должности. Зарплата вся белая, выплачивается вовремя. Никакого отношения к себе как к "винтику" и как к "ничто" не заметила. Полный социальный пакет, медицинская страховка. Я русская и на работу устраивалась сразу после института.
|
|
|
|
Гость_Елена_*
|
4.5.2008, 18:16
IP: **.**.73.67 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость_Ольга_* @ 24.6.2007, 21:49)
Сказать, что в компании сербское рабство все равно что ничего не сказать. Я проработала в компании достаточно долго и вот уже несколько месяцев, как ушла оттуда. Вспоминаю все как страшный сон, а на новой работе как-будто правда из рабства вышла - очень правильное сравнение, спасибо за подсказку. Начнем с того, что сербы, занимающий ключевые посты в Компании, родственники собственника компании. Кроме того, они и родственники между собой, представляете! Вне зависимости, какую позицию Вы занимаете (да хоть Генеральный Директор, который кстати чех), они могут прийти к Вам и дать любое указание, даже самое глупое и в противоречие законодательству. За неисполнение указание родственника-серба Вас ждет серьезное наказание, вплоть до увольнения. Еще одна причина не работать в Цептере (Zepter) это несиполнение взятых на себя обязательств. Моей подруге обещали повышение зарплаты при устройстве, но ничего не выполнили! И так поступили не только с ней. Соц. пакет - ужас, в дешевой поликлинике, страховка самая дещевая, как за бесплатно! И больничные не оплачиваются. В общем, если еще не попали к ним, ни в коем случае не идете, а попали - спасайтесь как можно скорее )))
|
|
|
|
Анжела
|
11.5.2008, 14:29
IP: ***.**.118.130 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость_Ольга_* @ 24.6.2007, 21:49)
Почему? ведь они очень развитые.
|
|
|
|
Анжела
|
11.5.2008, 14:33
IP: ***.**.118.130 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Гость_Елена_* @ 4.5.2008, 18:16)
Сказать, что в компании сербское рабство все равно что ничего не сказать. Я проработала в компании достаточно долго и вот уже несколько месяцев, как ушла оттуда. Вспоминаю все как страшный сон, а на новой работе как-будто правда из рабства вышла - очень правильное сравнение, спасибо за подсказку. Начнем с того, что сербы, занимающий ключевые посты в Компании, родственники собственника компании. Кроме того, они и родственники между собой, представляете! Вне зависимости, какую позицию Вы занимаете (да хоть Генеральный Директор, который кстати чех), они могут прийти к Вам и дать любое указание, даже самое глупое и в противоречие законодательству. За неисполнение указание родственника-серба Вас ждет серьезное наказание, вплоть до увольнения. Еще одна причина не работать в Цептере (Zepter) это несиполнение взятых на себя обязательств. Моей подруге обещали повышение зарплаты при устройстве, но ничего не выполнили! И так поступили не только с ней. Соц. пакет - ужас, в дешевой поликлинике, страховка самая дещевая, как за бесплатно! И больничные не оплачиваются. В общем, если еще не попали к ним, ни в коем случае не идете, а попали - спасайтесь как можно скорее )))
|
|
|
|
Lord
|
26.6.2008, 10:47
IP: **.***.175.252 | Сообщение
|
Гость
|
(IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif
) А вы знаете, люди, что Цептер является сектанской организацией? Со всеми вытекающими последствиями. Можете проверить просмотрев список сект действующих в России. Сайтов на эту тематику полно. А в органах материалов на них --туча. Вы ждете от них работы? Вы невежды!
|
|
|
|
Гость
|
21.7.2008, 15:57
IP: **.***.44.183 | Сообщение
|
Гость
|
Проработала в компании четыре года. Сразу оговорюсь, речь идет не о вербовке новых сотрудников/прямой продаже товара, а о работе в офисе. К сожалению, вынуждена согласиться - приличным отношением к сотрудникам там в большинстве своем и не пахнет. Уважаемой Adel, по-видимому, просто повезло попасть в хороший отдел к хорошему начальнику (такое там редко, но случается). И, по всей вероятности, не приходилось напрямую сталкиваться с "сербской семьей". Можно только поздравить. Это самый удачный расклад, который только может выпасть в этой компании. А так - текучка кадров там катастрофическая. Насчет секты, я думаю, все-таки сильно сказано, но как-то раз побывала я на большом слете тетечек-менеджеров, и, когда все радостно песенку пели, на ум как то сами собой пришли кадры криминальной хроники про всякие секты. Но денег не собирают. Просто внушают: продавай, продавай, продавай...
|
|
|
|
creator
|
23.9.2008, 15:35
IP: **.***.40.50 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Lord @ 26.6.2008, 10:47)
(IMG:
) А вы знаете, люди, что Цептер является сектанской организацией? Со всеми вытекающими последствиями. Можете проверить просмотрев список сект действующих в России. Сайтов на эту тематику полно. А в органах материалов на них --туча. Вы ждете от них работы? Вы невежды!
Полностью разделяю вашу точку зрения. Придя на собеседование сотни раз пытался добиться конкретики в технологии продаж этой компании. Вответ одни байки про семью, бабаушку, собаку тузика и прочая хрень. Был на трениннге. Тож самое. Тренера назвали меня оппонентом. Хотя я задавал обычные вопросы. В конце концов я стал их достовать уже каверзными вопросами. Моя цель была достигнута. Тренера не знали , что сказать. А так пил кофе. ел бутеры. На презентациях покушал. Вообщем не потратил на них не копейки. Но приобрёл ценный опыт езды по ушам.
|
|
|
|
Smarty
|
20.11.2008, 23:23
IP: **.***.113.37 | Сообщение
|
Гость
|
Цитата(Lord @ 26.6.2008, 10:47)
(IMG:
Я по сей день работаю в Цептере (не один год), но не в Московском офисе, хотя много наслышан о том, какой там КРЫСЯТНИК (про сербов - отдельная тема).
Во-первых: сомневаюсь, что это можно назвать сектантством, но что-то похожее есть (разные семинары, причем за границей - последний в Турции (выездная пьянка))!
Во-вторых: мне кажется отношение к тебе зависит от того, как ты себя поставишь и будешь держать, при условии, что ты хороший сотрудник и фирма в тебе нуждается.
В-третьих: почему бы всем недовольным и обиженным сотрудникам не собраться вместе и не подать на них в суд? Хоть я там ещё работаю, но совсем не против, чтоб фирма прекратила своё существование в России!
|
|
|
|
Гость_Светлана_*
|
2.2.2009, 23:50
IP: **.***.116.242 | Сообщение
|
Гость
|
Работала в тюрьме Ц. около 1,5 лет. Ушла, поседев. На полном серьезе.
Рабское отношение, ЕЖЕСЕКУНДНОЕ унижение человеческого достоинства.
Постоянные задержки на работе (до глубокой ночи), мизерные зарплаты.
Полное отсутсвие нормальных этических и нравственных норм.
Полностью отсутствует хоть малейшее представление о правильной организации бизнеса.
Хаос везде и воровство. Сплошная бюрократия.
Руководят только СВОИ сербы, у которых нет даже высшего образования.
Питание в столовой - хуже, чем в тюрьме. Потравилось много.
Задерживаются только приезжие, которым деваться некуда или надо приткнуться куда-нибудь для стажа.
Увольняли ЖЕСТОКО, даже досматривали личные вещи... хоть и по собственному желанию.
Трудовая инспекция приходила по заявлению группы сотрудников, потом всю эту группу уволили.. а ничего не изменилось, только стало хуже.
Бегите люди!!!!! Не теряйте времени - есть много хороших мест для работы.
|
|
|
|
Regishka
|
16.2.2009, 14:32
IP: **.**.138.44 | Сообщение
|
Гость
|
Какие ужасы вы пишете... Неужели все так плохо? Меня туда позвали на собеседование, но я чото уже сомневаюсь
|
|
|
|
Гость
|
19.2.2009, 13:21
IP: **.**.166.153 | Сообщение
|
Гость
|
А кто нибудь работал там тренером? у них есть вакансия Тренер без опыта работы. Что она из себя представляет?
|
|
|
|
Гость
|
3.4.2009, 17:51
IP: **.**.142.165 | Сообщение
|
Гость
|
Интересно, кто писал такие негативные отклики о Zepter. Думаю, это были обиженные работники, как им кажется неправильной оценкой их "замечательного труда", или менеджеры по продажам, у которых никак эти продажи не получаются или просто пессимисты. Таких навалом в любой компании, даже самой расхваленной.
Побывав там на собеседовании, мне показалось, что работодатели вполне нормальные люди, очень приятные и доброжелательные. А первое впечатление, как известно, самое верное. Да и отношение к работнику в основном зависит только от него самого, от того, какой вклад он вносит, как он умеет сходиться с людьми. Так что, сколько людей, столько и мнений, каждый судит со своей точки зрения и не всегда она верная. Пока мое мнение о Zepter - хорошее, даже после прочтения негатива о них, дальше - время покажет (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
)
|
|
|
|
|