Хочу поделиться на тему работы в этой компании.
Абсолютно хамское начальство. Запросто пошлют на три буквы.
Все происходит быстро - увольнение, прием на работу....Средняя продолжительность работы в компании составляет 6 месяцев.
Негласное правило компании - уволенные и уволившиеся сотрудники з\п за последний месяц не получают.
Люди со слабой нервной системой могут запросто попасть после к невропатологу - психологическая обстановка ужасная, особенно выводят из себя видеокамеры, которые везде висят и начальство подсматривает в них за сотрудниками, так же бесит прослушивание телефонов сотрудников, …вот и поработайте- ка в такой обстановочке.
Полностью поддерживаю , всё сделано что б тебя использовали а денег не заплатили. Как только ещё люди там работают? Помню был случаи когда я там работал году в 2001 или 2002 , ген деру купили новый мерен , потому как на старом 600 было не солидно ездить и через недельку после покупки он издал указ о понижение зарплаты всем сотрудникам , в связи с какими то не внятными затратами , вот так вот там относятся к своим сотрудникам. А начальники почти все там Козлы это точно!!!!!
Все происходит быстро - увольнение, прием на работу....Средняя продолжительность работы в компании составляет 6 месяцев.
Негласное правило компании - уволенные и уволившиеся сотрудники з\п за последний месяц не получают.
Люди со слабой нервной системой могут запросто попасть после к невропатологу - психологическая обстановка ужасная, особенно выводят из себя видеокамеры, которые везде висят и начальство подсматривает в них за сотрудниками, так же бесит прослушивание телефонов сотрудников, …вот и поработайте- ка в такой обстановочке.
Была там на собеседовании. Напоминают ЗАО "Спец-эдектронкомплект".
Они мне даже по собеседованию не понравились. А камер и правда понатыкано...
Мда... они ищут руководителей отделов и тех директора... стоит к ним идти или нет? Мне в принципе главное, что бы зарплату вовремя давали и соц.гарантии были. Неужели они там совсем не благонадёжные работодатели? Всё так хреново?
Мда... они ищут руководителей отделов и тех директора... стоит к ним идти или нет? Мне в принципе главное, что бы зарплату вовремя давали и соц.гарантии были. Неужели они там совсем не благонадёжные работодатели? Всё так хреново?
не знаю, но текучку кадров большую за ними я заметил!,
такое чувство, что после выполнения какого-то задания, тебя увольняют, зарплату последнюю как ребята написали не платят. И потом берут новенького, свеженького.
Фиг знает!, нужно пробовать.
Потом расскажешь.
Девушка, написавшая это сообщение, зовется Ириной. Поймана на воровстве при оплате промоутеров на выставке и была тихо уволена. Могу ее и фамилию засвидетельствовать, если кому надо... :-)
HR
Был в этой организации на собеседовании. Да и не только я - и приятель мой там был.
В собеседовании завлекалово сплошное, а вот на деле....
Такое впечатление, что в офисе руководству доставляет полное удовольствие
наблюдать за сотрудниками - кругом видеокамеры и прослушка. Полный контроль
на вход-выход по карте то же напрягает. Даже в туалет не войдешь и не выйдешь без карты.
Не удивлюсь, если в туалете кругом жучки понатыканы....
Думаю, далеко не всем понравится такое место работы.....
Был там, проработал мало , но мне этого хватило... про руководство говорить вообще не хочеться ужас какой - то , совершенно не проф.люди .... тякучка просто огромная ...
Т.к .людей по понятным причинам не хватало , выполнял поручение не касающееся моей должности, естественно за это не платили , приходилось постоянно задерживатся на работе ….соврешенно не доволен данной компанией …. Врагу бы не посоветовал.
!!!СЕРЬЁЗНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ КОДОС в МОШЕННИЧЕСТВЕ!!!
Было дело как. Пригласили на собеседование (согласен – замануха конкретная) прочитал внимательно всевозможные уставы (!!!ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!) на первом собеседовании прочитал Трудовой договор, на первый взгляд вроде нормально, ПОДПИСАЛ. В день когда непосредственно вышел на работу, то по причинам официального повышения зарплаты ( с 10 500 до 16 000) решили переделать договор. Дальше, чистой воды фокусничество - первый лист остаётся от старого договора, а второй от второго. ВОТ И ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЧЕЛ. ДОЛЖЕН В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ОТРАБОТАТЬ ЛИШНИЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif
) . БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛИТ ТО, ЧТО ЭТИ ---- ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСЫВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПИСУЛЬКИ КАСАЮЩИЕСЯ НЕРАЗГЛАШЕНИЯ (значит это то, что все (через 3 месяца) понимают что это за компания, но и ничего не рассказывают новеньким (потому что подписались).
Я конечно понимаю почему, нужно очень долго учить продукт с которым нужно работать (учат реально задроты). Понимаю, но не оправдываю. Даже не смейте идти туда работать (видели бы вы лица тех кто там работает), на 100 человек - один с улыбкой, все остальные хмурые или пришибленные! (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif
)
Достаточно посмотреть на порталах, посвященных поиску работы, с какой периодичностью данная контора ищет персонал на одни и те же должности. Некоторые вакансии всплывают каждые 3 месяца. Это говорит о чудовищной текучке кадров.
Девушка, написавшая это сообщение, зовется Ириной. Поймана на воровстве при оплате промоутеров на выставке и была тихо уволена. Могу ее и фамилию засвидетельствовать, если кому надо... :-)
HR
Дело тут не в воровстве. У вас Калинцев с Юдиным фирму так нагревали!!!! (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif
) И все об этом знали, только что то их не увольняли. Зарплаты нищенские. Воровство. Увольняться от туда надо без предупреждения в день получения зарплаты. За примерное выполнение своих обязанностей тоже можно пострадать. Сейчас они с договорами мухлюют, а раньше дело доходило до угроз.
HR
То есть всё остальное правда: видеокамеры, хамстов, подлоги документов?
Спасибо всем за информацию, теперь я уверен что моя интуиция меня не подвела (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
)))
Про меня сегодня просто забыли на проходной, и я ушёл.
А когда сделал письменно замечание по этому поводу, так в ответ ещё и нахамили, действительно нервные люди там работают, жаль их.
Потом полез в яндекс и нашёл эту тему.
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.