Я тоже уточнял Иваныч не директор, директором является Жаров. Он спецом не показывается
всем,чтобы его не трясли. А прячется за спинами Ив......... и других. Нужно искать его и все предъявы
кидать ему.........................................
относили, и много таких было...всем на самом деле просто до одной филейной части...
Там одни лошпидосины и уроды моральные работают, неудачники по-жизни! Аллах-Акбар с ними)))))
ну вы все и идиоты я вам скажу...язаплатил сначала 2000,за карточку,потом 10000 ЗА ОБУЧЕНИЕ!вы козлы тупые.терь работаю уже второй месяц,оклад 36 тыс.а вы неудачники!доверять людям надо
Объясни тогда, плиз, почему людям, которые приходят на собеседование, про огромную зарплату рассказывает "менеджер", одетый с черкизовского рынка и с мобильником за 2 тыщи?
Лиза ты права.
Не может же серьёзная компания прводит собееседование в помещении, напоминающее привокзальное кафе!!!!
Я тоже попалась.мне прислали на электронку предложение приехать на индивидуальное (!!!)собеседование,так как компания расширяется и открываются новые офисы(уже враньё!!!),
народу в помещении много ,
бегают менеджеры студенты от 16 до 20 лет.
Ко мне подошла милая девушка и начала рассказывать какой то бред о 30 тыс зарплаты и 6 ти часовом рабочем дне
Вразумительного ответа на мой вопрос--" в чём будет заключаться моя работа?" она не дала,сказалала что всё на обучении,уже вызывает подозрения!!!
я попрощалась и ушла--понятное дело,что не возвращалась
Очень было жаль потраченного времени.
Тоже велась на этот лохотрон. Была только на собеседовании! вечером перезванивать не стала, т.к. почитала отзывы в интернете! Меня сразу смутило само собеседование, ничего не спрашивали практически, получается им пофиг кого брать! Жаль действительно тех девушек, и мальчиков совсем молоденьких, которые сидят и нагло врут!!!!!! Может их также дурят? и не платят зп? или совсем маленькую???? лучше бы пошли работать (те кто без опыта совсем, учатся ещё) куда нибудь в страховую компанию агентом и то больше наверно заработаешь и опыт получишь хороший в продажах. а тут полная х**ня!
Привет всем! Я был в этой компании на собеседовании 1,5 года назад. Увольняясь из органов ,я работал в Уголовном Розыске, составил резюме, мне перезвонили, наплели хуйню про 3000 бакинских. Стало интересно, я поехал к ним, но резюме мое они видать и не прочитали...
Девушка лет 16, все время смотрела в пол и что-то бубнила! Я сказал ей, чтобы она говорила громче, но она только покраснела и все. Когда стала затирать про бабло, которое надо им принести, я рассмеялся и попросил прочитать мое резюме! Она слегко охуела и бросилась к менеджеру, пришла перепуганная толстая тетка, увидела , что я опер, и сразу давай гнать, что никаких денег никто не требует. Я подошел к ней и похлопав ее по щеке, сказал, что всем здесь пришел пиздец. Сейчас я вызову своих коллег и мы прикроем вашу ебаную контору. Шумиха поднялась!!!!! Короче, я заебался слушать их нюни и сопли и ушел оттуда, по пути сшиб какое то мусорное ведро и разбил вазу! Все это было в присутствии людей, они видать поняли, что это лохотрон и многие поспешили съебать оттуда! Эта контора находилась на Марксистской, недалеко от метро, в каком то подвале. Интересно, она еще существует?
Привет всем! Я был в этой компании на собеседовании 1,5 года назад. Увольняясь из органов ,я работал в Уголовном Розыске, составил резюме, мне перезвонили, наплели хуйню про 3000 бакинских. Стало интересно, я поехал к ним, но резюме мое они видать и не прочитали...
Девушка лет 16, все время смотрела в пол и что-то бубнила! Я сказал ей, чтобы она говорила громче, но она только покраснела и все. Когда стала затирать про бабло, которое надо им принести, я рассмеялся и попросил прочитать мое резюме! Она слегко охуела и бросилась к менеджеру, пришла перепуганная толстая тетка, увидела , что я опер, и сразу давай гнать, что никаких денег никто не требует. Я подошел к ней и похлопав ее по щеке, сказал, что всем здесь пришел пиздец. Сейчас я вызову своих коллег и мы прикроем вашу ебаную контору. Шумиха поднялась!!!!! Короче, я заебался слушать их нюни и сопли и ушел оттуда, по пути сшиб какое то мусорное ведро и разбил вазу! Все это было в присутствии людей, они видать поняли, что это лохотрон и многие поспешили съебать оттуда! Эта контора находилась на Марксистской, недалеко от метро, в каком то подвале. Интересно, она еще существует?
Я скажу почему. Потому что их контролируют силовики, только , сидящие в креслах повыше.
И начни я раскручивать это дело, мне бы погрозили пальчиком и сказали, чтоб не лез не в свое дело.
Вот так, господа. В такой стране мы живем. Я очень люблю свою страну, но прикиньте, чтобы такой произвол творился бы в Америке.... Там звезд-миллионеров приговаривают к тюремным срокам, а уж что-то вроде такой конторы закрыли бы на след день, всем пожизненно и в тюрьму!
ну вы все и идиоты я вам скажу...язаплатил сначала 2000,за карточку,потом 10000 ЗА ОБУЧЕНИЕ!вы козлы тупые.терь работаю уже второй месяц,оклад 36 тыс.а вы неудачники!доверять людям надо
это не твоя работа оценивается а твои сексуальные услуги , небось тукает он тебя каждый день вот и платит 36 000
Я скажу почему. Потому что их контролируют силовики, только , сидящие в креслах повыше.
И начни я раскручивать это дело, мне бы погрозили пальчиком и сказали, чтоб не лез не в свое дело.
Вот так, господа. В такой стране мы живем. Я очень люблю свою страну, но прикиньте, чтобы такой произвол творился бы в Америке.... Там звезд-миллионеров приговаривают к тюремным срокам, а уж что-то вроде такой конторы закрыли бы на след день, всем пожизненно и в тюрьму!
Да уж..
Когда народ перестанет покупаться на эти заоблачные зарплаты и верить мошенникам,прекратят своё существовоние и такие конторы :
Ведь только придя на собеседование и посмотрев на компанию и сотрудников,можно уже многое понять (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif
) (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif
)
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.