Цитата(РУБАК @ 25.1.2008, 0:39)
Руководство в лице Олега Борисовича он там царь и бог, сколько захочу столько и заплачу.Несмотря на присуствие шефа(она из бывших поваров да так и осталась ,несмотря на должность)готовить толком не умеет и никто не научит.Хотя работает уже 10 лет в компании,ни во что не лезет ,а ему только это и нужно.Зарплата из частей +% но % бевает меньше обещанного.И в конце месяца опа нежданчик,расчитывал на одно а тебе другое.Как с этим бороться? Ведь некому жаловаться. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif
) java script:emoticon(':(', 'smid_2')
<<Мимо проходил,увидел знакомое название.>>Приблезительно в это же время то же приходил туда устраиваться на работу.Сначало надо пройти отдел кадров-тётки дубовые,по поварскому направлению вообще ничего не понимают,про последнее место работы сказал-ностальжи,реакция-переглянулись и спросили-а что это?Дальше попал на кухню,встретила тётка с бегающими глазками,совкового вида.Страшно озадачилась от моего возраста(30 лет,на вид 25-27),а в это время на кухне находилось поваров 5,на вид-дети лет 18.Поговорили за знакомство,глаза её покрыла печаль.И тут спасительная зацепка-я уточнил З/П которую мне объявили в отделе кадров(она же была и в объявлении).Она радостно-СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?Да вы что?У нас таких З/П не платят!Дальше расстование под её счастливую улыбку.