Интернет от ростелеком лучший оператор быстрого интернета rt-home.ru/internet.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Биг Бэн

Гость
сообщение 29.1.2008, 13:48
IP: **.***.209.204 | Сообщение #1


Гость









Не в коем случае не ходите на работу к этим людям, школа иностранных языков Биг БЭН. Со мной случилось так, сначала меня пригласили на первое собеседование, потом, т.к. как подошла я им пригласил еще раз с Генеральным пообщаться, потом третий раз, вроде подошла, все хорошо назначили день выхода на работу, а потом позвонили и говорят, что мол так и так но мы Вас не возьмем. Просто не очень порядочные люди и ходить к ним не стоит, только время потратите и ни чего хорошего не получите.
маркетолог
сообщение 22.7.2008, 15:50
IP: **.**.131.170 | Сообщение #2


Гость









Поверьте, вам повезло, что вы не стали там работать. Мне, к сожалению, пришлось это пройти. Выдержал менее 2 месяцев - с этими людьми совершенно невозможно даже находиться в одном офисе, не то, что трудиться! Весь коллектив ненавидит друг друга, все подлизываются к Вильевне (главбух) и ген.диру. Все пытаются указывть, когда сами ничего не понимают, накладывют тысячу обязанностей, но не дают их исполнять.
И ко всему этому очень низкие з/п. + когда я уходил, меня еще и на деньги кинули, заплатив за последний месяц почти вдвое меньше. Кстати, адекватные люди там вообще больше 6 месяцев не держаться: моя коллега ушла через 2 недели после меня, мой предшественник проработал тоже 2 месяца.
БОЛЬШИЕ школы иностранных языков
сообщение 30.11.2008, 13:10
IP: **.***.120.81 | Сообщение #3


Гость









Господа, это обычная проблема ВСЕХ больших школ иностранных языков. Вы никогда не замечали что у них работает и какая у них методика? ("у них" - это в общем обо всех больших школа иностранных языков) кто пойдет работать за копейки? только тот кому терять нечего потому что он не востребован.

Если идти работать , ТОЛЬКО в маленькие школы – где потом будет не стыдно сказать, что я там работал.

Я проработал в куче мест, пока не нашел небольшую школу (название говорить не буду уж простите – чтобы рекламой не оказалось) в школе стоит соврешненно жружеская обстановка, коллектив не меняется ПЯТЬ ЛЕТ! Если хочешь заработать денег – есть такая возможность! Иди да работай, ученики стоят к ним, теперь уже к нам, рядами! Почему? Потому что когда идешь в большую школу – то слышишь английский за три месяца или полгода – простите – это идиотизм! В маленькие же школы идут студенты которым сразу говорят что к чему и что учиться нужно будет года два!

При этом хочу заметить, что наверняка, шарашки встречаются и среди маленьких школ. Сейчас я говорил только за ту, в которой я сейчас работаю и мне все нравится.

Если это сообщение будет читать кто-то кто хочет пойти изучать иностранный язык хочу дать совет!

НИКОГДА БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ К ШКОЛАМ КОТОРЫЕ:

1) занятия выдуться неопытными 19летними студентками третьего курса
2) занятия проходят в группе из 10-15 человек
3) вас обещают научить английскому языку за года с нуля или еще меньше
4) с Вами вообще не занимаются грамматикой
5) Вам не задают домашних заданий
6) Вам обещаю то, что с научной точки зрения не выполнимо
7) Вам обещают, что учить ничего не придется, все само запомнится

Система обучения иностранным языкам в стране построена по принципу – лохотрона – берегитесь больших школ, где уже никто не в состоянии из за объемов контролировать качество образования.








Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 17.5.2010, 10:13
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: Английский язык за 2 месяца: курсы английского языка в москве . Ищете курсы английского языка?