Господа, это обычная проблема ВСЕХ больших школ иностранных языков. Вы никогда не замечали что у них работает и какая у них методика? ("у них" - это в общем обо всех больших школа иностранных языков) кто пойдет работать за копейки? только тот кому терять нечего потому что он не востребован.
Если идти работать , ТОЛЬКО в маленькие школы – где потом будет не стыдно сказать, что я там работал.
Я проработал в куче мест, пока не нашел небольшую школу (название говорить не буду уж простите – чтобы рекламой не оказалось) в школе стоит соврешненно жружеская обстановка, коллектив не меняется ПЯТЬ ЛЕТ! Если хочешь заработать денег – есть такая возможность! Иди да работай, ученики стоят к ним, теперь уже к нам, рядами! Почему? Потому что когда идешь в большую школу – то слышишь английский за три месяца или полгода – простите – это идиотизм! В маленькие же школы идут студенты которым сразу говорят что к чему и что учиться нужно будет года два!
При этом хочу заметить, что наверняка, шарашки встречаются и среди маленьких школ. Сейчас я говорил только за ту, в которой я сейчас работаю и мне все нравится.
Если это сообщение будет читать кто-то кто хочет пойти изучать иностранный язык хочу дать совет!
НИКОГДА БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ К ШКОЛАМ КОТОРЫЕ:
1) занятия выдуться неопытными 19летними студентками третьего курса
2) занятия проходят в группе из 10-15 человек
3) вас обещают научить английскому языку за года с нуля или еще меньше
4) с Вами вообще не занимаются грамматикой
5) Вам не задают домашних заданий
6) Вам обещаю то, что с научной точки зрения не выполнимо
7) Вам обещают, что учить ничего не придется, все само запомнится
Система обучения иностранным языкам в стране построена по принципу – лохотрона – берегитесь больших школ, где уже никто не в состоянии из за объемов контролировать качество образования.
|