про кирби говорилось много!!!!!!! повторятся не буду они расплодились, как тараканы по всей москве, маскеруются под другие фирмы рекламу и тд и тп, что бы сберечь время людей я решил открыть эту тему. Вот первые два адреса- Люсиновская д. 53/2 не ведитесь что там есть рекламная компания там только кирби. ул Мироновская д. 2.
Если вам пришлось потерять время в кирби по другим адресам не поленитесь напишите адрес пускай народ на лохотрон время не теряют зря не ездят. Зарание всем спасибо
про кирби говорилось много!!!!!!! повторятся не буду они расплодились, как тараканы по всей москве, маскеруются под другие фирмы рекламу и тд и тп, что бы сберечь время людей я решил открыть эту тему. Вот первые два адреса- Люсиновская д. 53/2 не ведитесь что там есть рекламная компания там только кирби. ул Мироновская д. 2.
Если вам пришлось потерять время в кирби по другим адресам не поленитесь напишите адрес пускай народ на лохотрон время не теряют зря не ездят. Зарание всем спасибо
Дмитровское шоссе, д. 100, строение 2
ул. Дубнинская, д 79 А
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, на Дубнинской 79А, где они сидят?
интересуюсь, потому как работаю в этом здании... интересно в какую сторону плевать)))))))))))))
ул. Центральная 24 а , мкр. Митино . Сразу не распознала по телефону, пришлось потерять 3 часа и съездить в Митино)) так и надо. внимание: основные признаки 1) вакансию ,которую предлагают, ни в коем случае не называют "менеджер по продажам ", как альтернатива: помощник менеджера по маркетингу" или оператор call-центра". 2) название кирби - тоже за 7ю печатями. вам расскажут, что фирма называется как угодно, у меня напр было ОПТИМУС и ВИПКОМ. 3) звонят в выходные, и в конце разговора обязательно просят сослаться при собеседовании на звонящего, конечно им ведь с этого процент. 4) спросите, каков рабоч график..вам скажут с 8 до 22 и еще и шестидневка...если вы все же приехали туда..обратите внимание..анкеты заполняют люди совершенно разных возрастов ,я напр, даж и пенсионеров видела, и еще в анкете просят указать все реквизиты ..пасп, номер водительского удостоверения..
От кого: karry82@inbox.ru 8,9151741372, Наталья
Дата: Четверг 3 Июля 2008
Стабильной Российской компании требуются активные Промоутеры на выставки и в бизнес-центры. Работа в молодом дружном коллективе с перспективой карьерного роста. Возраст 18-25 лет. Оформление по ТД. График обсуждается индивидуально с каждым кандидатом. Очень интересная работа для молодых специалистов.
Работа на выставках, в бизнес-центрах.
Коммуникабельность, активность, опыт общения с людьми. Внешние данные не имеют значения, главное требование от кандидата: желание работать
Если увидели подобную вакансию - это кирби, по телефону говорят другое название, суки! м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе 107
Еще один вариант названия - компания "Максимус" (не правда ли созвучно с названием "Оптимус"!). Территориалльно: м. Отрадное, Ясный проезд, д.32, стр. 2
все поливают кирби! что в нем плохо? не думайте что я тут их защищяю! Я спрашиваю? где они кидают? на чем? из ваших коментариев я так и не поняла?!!! зарплату... не выдают?
меня звали по следующим адресам:
м. Тульская (Шаболовская) Серпуховский вал д26 "КуалитиЭкоТехнолоджи"
м. Шаболовская ул Шаболовка дом не помню - угловой. в нем еще почта. "performance group"
м. Петровско-Разумовская Дмитровской шоссе д107 3этаж 311 офис
м. Щелковская Сиреневый бульвар д32а
м. Тульская (Шаболовская) 2й верхний Михайловский проезд д9 строение3 "Бэст Лайф"
м. Автозаводская ул 1я машиностроения д2/7 к2 "К Systems"
м. Филевский парк ул Минская д17
м Каширская д16 где-то рядом с библиотекой Л.Толстого (туда уже не ездила (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif
) ))
м. Добрынинская ул Люсиновская д 53/12 строение 2 (за это отдельное спасибо выше изложенным сообщениям. я уже собиралась идти в эту "рекламную" компанию, но потом перезвонила и переспросила подробнее - кирби ><""")
большинство из них предслагают очень хорошие условия и вообще делают очень выгодное предложение. у многих из них грамотно подвешан язык и могут наобещать золотые горы так, что сразу верится.
не ведитесь. потом вам самим же и вашим знакомым будут втюхивать эти пылесосы за 4000$ - не зря ж в анкете многие просят указать телефоны и адреса 2х людей, с которыми знаком более 3х лет. (а на этот счет совет - никогда не указывайте домашние номера)
Еще один вариант названия - компания "Максимус" (не правда ли созвучно с названием "Оптимус"!). Территориалльно: м. Отрадное, Ясный проезд, д.32, стр. 2
А мне сейчас позвонили из "Максимуса",но адрес Ясный проезд, д 19,стр.2
Спасибо всем,что не даёте сделать из нас дураков!
меня звали по следующим адресам:
м. Тульская (Шаболовская) Серпуховский вал д26 "КуалитиЭкоТехнолоджи"
м. Шаболовская ул Шаболовка дом не помню - угловой. в нем еще почта. "performance group"
м. Петровско-Разумовская Дмитровской шоссе д107 3этаж 311 офис
м. Щелковская Сиреневый бульвар д32а
м. Тульская (Шаболовская) 2й верхний Михайловский проезд д9 строение3 "Бэст Лайф"
м. Автозаводская ул 1я машиностроения д2/7 к2 "К Systems"
м. Филевский парк ул Минская д17
м Каширская д16 где-то рядом с библиотекой Л.Толстого (туда уже не ездила (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif
) ))
м. Добрынинская ул Люсиновская д 53/12 строение 2 (за это отдельное спасибо выше изложенным сообщениям. я уже собиралась идти в эту "рекламную" компанию, но потом перезвонила и переспросила подробнее - кирби ><""")
большинство из них предслагают очень хорошие условия и вообще делают очень выгодное предложение. у многих из них грамотно подвешан язык и могут наобещать золотые горы так, что сразу верится.
не ведитесь. потом вам самим же и вашим знакомым будут втюхивать эти пылесосы за 4000$ - не зря ж в анкете многие просят указать телефоны и адреса 2х людей, с которыми знаком более 3х лет. (а на этот счет совет - никогда не указывайте домашние номера)
Шаболовская,Ленинский или Университет,компания БестЛайф (может называться плюбому БТЛФ ,Лучшая жизнь,БЛР или совсем жёстко называются всем что придёт в голову от Макдака до Газпромбанка) 2 Верхний Михайловский проезд 9 стр 3 ЗП НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ!!!РАБОТА СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ аааааАААААА...
все поливают кирби! что в нем плохо? не думайте что я тут их защищяю! Я спрашиваю? где они кидают? на чем? из ваших коментариев я так и не поняла?!!! зарплату... не выдают?
На заборе написано "Кирби - это плохо"
Не знаю что у вас там, но я работал в "кирби" 1.5 месяца, таскался по Москве и подмосковью, втюхивал пылесосы, продал 7 пылесосов, получил з/п за все время в размере 45 т.р. - не много ни мало.
Спасибо братцы.. Приглашали сегодня на Верхнюю Михайловскую.. НЕ поеду.. Прикрываются менеджером по продажам какого то оборудования японского.. пипец..
ст. м. ВДНХ. маршруктка 144. остановка МИСИ переходите на другою строну и видите большое здание надпись Мебель толи Москвы, толи России. Находятся на 5-ом этаже, а когда я туда поехал, меня спросили, а разве лифт ходит до 5-го этажа? Я ответил мол да у меня там собеседование, офис 506. Там Кирби. Да p.s. спасибо большое за инфу об этой якобы фирме
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.