Цитата(Гость @ 3.10.2008, 17:07)
Самое смешное,как этот доктор Фаниев смог проработать там 5 лет
Всё верно. (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif
)
Господа, о клинике
«Шеритель»
я знаю "не понаслышке". *Псевдодоктор* с такой фамилией -там никогда не работал. Зато работают другие "
горе эскулапы
". Неизвестно, как и каким образом, получившие дипломы о медицинском образовании. И смею вас заверить, я могу рассказать вам много интересного и весьма любопытного, о тех махинациях , что творятся в стенах этого медицинского учреждения. И о назначении на анализы (якобы столь необходимых для пациентов (а стоят они довольно прилично)) Но, на самом деле-
нужных лишь руководству клиники
*во главе с г Бородиным В.Л и его женой Анной Марией-- сугубо для пополнения своего семейного бюджета. (IMG:
style_emoticons/default/mad.gif
) Могу также поведать вам, дорогие мои читатели и посетители форума, о порочной практике *серых зарплат* и нарушениях прав трудящихся, в том числе при увольнении с работы . О мошеннической схеме работы с центрами лабораторной диагностики, с которыми «Шеритель» заключает договора , а затем --попросту *кидает их на деньги*.
О *гастарбайтерах* которые там нелегально работают и там же проживают....
И о многом, многом другом.....
Могу.....но, увы, пока не вправе....
Пусть со всем этим , занимаются и разбираются
компетентные органы
.
Цитата(Гость @ 19.5.2008, 12:21)
Постоянные задержки зарплаты, не оплачивается отпуск и больничный, система штрафов. При увольнении не выплачивают последнюю зарплату. Трудовую заколебешься отбирать.
И это, к сожалению (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif
) тоже реальная действительность.
Сотрудники обращаются в суды. Надеясь хоть там найти справедливость.
Кстати: слушание одного из дел *о невыплате по зарплате*-- состоится уже на будущей неделе.
И я постараюсь держать всех вас, в курсе событий.