Кафе с детской игровой комнатой в иркутске. ::

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Arthur Hunt

Гость
сообщение 18.6.2008, 14:51
IP: ***.***.17.112 | Сообщение #1


Гость









В компании, которая занимается подбором специалистов для очень серьезных контор, руководство - конкретные пиздаболы! Денег сотрудникам платят копейки, зарплата черная, а работать надо не покладая рук! Гнилая контора, никому не советую туда идти работать.
Аноним :-)
сообщение 10.11.2008, 16:27
IP: **.***.56.1 | Сообщение #2


Гость









Цитата(Гость @ 18.6.2008, 14:51) *

В компании, которая занимается подбором специалистов для очень серьезных контор, руководство - конкретные пиздаболы! Денег сотрудникам платят копейки, зарплата черная, а работать надо не покладая рук! Гнилая контора, никому не советую туда идти работать.


Соглашусь по поводу руководства, нельзя женщинам доверять дело,"дочка" Артур Ханта AHConferences еще более фуфлятская компания. Некачественные конференции, гнилая атмосфера внутри компании.
Гость
сообщение 17.11.2008, 20:27
IP: **.**.36.68 | Сообщение #3


Гость









ui
Гость_Анютик_*
сообщение 11.3.2009, 16:41
IP: **.***.210.2 | Сообщение #4


Гость









Цитата(Гость @ 17.11.2008, 20:27) *

ui


А как сейчас в этой компании? Я собираюсь на собеседование туда,правда секретарем. Неужели все так плохо
Гость
сообщение 27.3.2009, 11:28
IP: ***.**.128.146 | Сообщение #5


Гость









АХ с точки зрения работадателя - ужас черный! Но в смысле шкорлы - лучше не найти! Правда не все выжвают, а кто выживает - тому потом все ништяк! Все кто от туда уходил - по жизни нормально устроились
Семеон
сообщение 1.4.2009, 15:15
IP: **.***.42.36 | Сообщение #6


Гость









Был пару лет назад у них на собеседовании - красивый офис.
В остальном ничего конкретного сказать не могу.
12345678
сообщение 9.7.2009, 13:03
IP: **.***.188.146 | Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.7.2009
Пользователь №: 13 511



Начну с главного: контора (другого слова нет) - откровенное говно! Говорят, рыба гниет с головы, а вслучае Артур-Хант голова уже давно вся дырявая. Теснота, мелочность, несправедливость, постоянный контроль, удаленность от метро - это такие детали, которые даже не стоит упоминать. Экономят абсолютно на всем, вплоть до бумаги и ручек. Теснота - люди сидят друг на друге и не слышат что говорят в трубке, потому что рядом сидит человек, тоже общается по телефону пытаясь перекричать троих, которые сидят сзади и пытаются перекричать тех кто слева, справа и спереди. К концу дня уши опухают, голос садится, а через полгода профессиональная болезнь - одно ухо слышит хуже другого. При том, что у компании два руководителя, чтобы выяснить какой-то вопрос надо договариваться за неделю. И это еще не факт, что руководство вспомнит о тебе и вопрос будет решен. Руководители очень любят играть сотрудниками в футбол и перекладывать решение вопросов с одного на другого, затягивая время.
Вы вынуждены будете носить костюм в любое время года, чтобы «поддерживать имидж компании», которая даже не платит достаточно, чтобы вы могли себе позволить этот костюм купить или хотя бы оплатить химчистку…
Кстати, если вы попросите трудовую книжку одного из двух "партнеров" компании, то очень удивитесь, что этот партнер ранее не работал никем кроме как секретарем... Как этот человек добился партнерской позиции в такой "крутой" компании, остается только догадываться, как собственно не приходится и рассчитывать на профессионализм и порядочность этих людей, принимающих между прочим ключевые решения.
Если вам обещали бонусы – сразу забудьте о них. Во-первых, если вы их все таки дождетесь - они будут в разы меньше чем вам обещали, во-вторых, чтобы получить бонус за квартал надо отработать минимум полгода и то, пахать как Папе Карло. Но и это еще не все, руководство всячески занижает ваши достижения, чтобы даже этот нищенский бонус не выплатить. Проверить это нельзя, так как руководство предпочитает общаться через "двор" - приближенных людей, которые твои интересы достойным образом не отстоят. Скорее нашепчут о том, что ты на 5 минут позже пришел с обеда. Ах да, ха опоздание на 5 минут, будьте добры написать объяснительную и лишится пары тысяч от зарплаты.
Все ваши действия контролируются. Руководитель в любой момент времени может получить фотографию вашего экрана и если не дай бог вы были на сайте не относящемся к работе - штраф и выговор.
Если вам обещали «обучение и тренинги», тоже забудьте о них. За долгое время работы не было проведено НИ ОДНОГО тренинга. Если при устройстве на работу руководство дало вам пройти тест за якобы 200 долларов, который показывает ваши хорошие и плохие стороны, и которые "непременно будут учтены в вашей работе", тоже не ведитесь – компания занимающаяся этими тестами принадлежит мужу одного из руководителей, поэтому ни копейки не стоил для руководства. Никто вам и копейки не даст просто так, скорее оберут как липку и отберут даже честно заработанные.
Каждый вечер от вас будут требовать результаты, которые зависят не от вас. Вам будут писать гневные письма о том, что вы плохо работаете, а когда вы наконец проработав с 9 до 21 вдруг достигните недостижимого «стандарта качества» вас не то что не похвалят, а будут каждый раз вспоминать этот день и урезать зарплату под предлогом «можешь ведь, просто плохо стараешься».
За сотрудников руководство не держится вообще. Работа идет по принципу выжать по максимуму – дать по минимуму. Если вы переживаете, что у вас нет иностранного языка, смело говорите на собеседовании, что вы им владеете – он вам все равно не понадобится. Текучка кадров нереальная, что вполне объяснимо. Самое интересное что сотрудников заставляют заниматься поиском людей для Arthur-Hunt, врать о том как все прекрасно, и потом проходит пара недель, пока принятый человек понимает куда попал и смотреть ему в глаза ты уже не можешь и работать с ним бок-о-бок тоже… Чувствуешь себя уродом и краснеешь за руководство. После чего цикл повторяется.

Ничтожная белая зарплата, с которой ещё умудряются взять налог – как итог, если захотите уйти «по-плохому» (а по-другому не у всех хватит терпения), можете остаться с 5 тысячами на руках за работу 2 месяца. Такие случаи были. Черная зарплата считается почему-то от белой зарплаты за вычетом налогов, то есть тебе говорят, что ты будешь получать положим 5 чистыми и еще 20 черными, но после устройства на работу оказывается что эти 20 это 5*4 и что 5 это не 5 а за вычетом 13% 4 с копейками и в итоге ты не досчитываешься порядка 5 тысяч, которые возможно были ключевым фактором по принятию положительного решения в пользу работы в этой компании, только узнаешь ты об этом уже проработав месяц, когда уходить уже поздно, а на собеседовании тебе таких деталей не считают нужным сказать. Большинство по этому поводу даже не возмущается. Потому что если не нравится, то и вали нахрен.

Вам придется часто краснеть, бледнеть и зеленеть за руководство и условия работы. Взять хотя бы сайт. У компании, большую часть прибыли которой приносит переманивание IT-специалистов, сайт сделан по шаблону и на коленке, информация не обновляется годами, а картинки взяты из интернет-поисковика. Посмотрев такое дело, ни то что айтишники, любые другие нормальные люди усомнятся в качестве работы компании.
Работа, кстати, четко делится на лохов и бугаг. 10% бугаг занимаются «решением серьезных вопросов», которые заключаются в том, чтобы позвонить клиенту и узнать дошел ли кандидат, а также выставить счет за услуги. Лохи это все кто делает всю остальную работу по поиску персонала. Причем стоит ли говорить что материальное вознаграждение бугаг в 3-5 раз превосходит работу лохов. При этом вы постояноо вынуждены врать, обманывать и выуживать информацию незаконными способами. Будьте готовы, что на вас будут кричать секретари компаний и потенциальные кандидаты, поливать вас грязью и говорить, что они уже АХ знают и это полное г, не будут брать трубки, говорить ложную информацию угрожать и т.д. И что самое замечательное ваша задача в этих случаях будет обтечь, проглотить и дальше непринужденно щебетать. Через пару месяцев вы реально начнете ненавидеть всех людей и относиться к ним как к товару. Это навсегда изменит вашу жизнь.

Однако есть и хорошие стороны – после этой работы, любая другая работа будет казаться вам отдыхом. Более того, вы научитесь уверенно врать! Еще радует коллектив, основная часть которого хотя и поддерживает многое из сказанного выше, от чегоработается легче, но никуда не уходит, потому что в основном это приезжие, которые привязаны кабалой выплат по кредитам и съемным квартирам и оставаться даже на месяц без работы не могут. Этим активно пользуется руководство.
Еще один приятный момент – каждое утро вы можете заварить молотый кофе и поесть печенек за счет компании. Это чудненько! Однако если вы зададите вопрос руководству, почему так мало платят – вам ответят, ну дык ты ж печеньки ешь, они ж тоже денег стоят! )
На корпоративах почему-то принято каждому платить за себя...
Зато на день рождения можете рассчитывать на хороший подарок. Реально. Жалко, как там поется? (грустно): "...К сожалению... День рождения... Только раз... В га-аду..." (IMG: style_emoticons/default/wink.gif )
Медицинская страховка это плюс. Особенно зубы. Но на большее чем консультацию рассчитывать не приходится. Все остальное за деньги. Хотя в большинстве случаев консультации достаточно.

Резюме: никому не желаю работать в этой дрянной конторе, если только вы не мазохист или идиот. Искренне сочувствую работающим там людям, которые уже просто забыли, что такое быть нормальными, уважающими себя людьми и желаю руководству образумиться и думать не только о себе, но и о людях, тогда и обидно не будет за нелестные отзывы и недовольство как со стороны сотрудников, так и со стороны клиентов.





Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 6.12.2009, 8:09
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: