Цитата(ЛяляМама @ 14.7.2009, 21:54)
Возможно так было в прошлом году, но сейчас в Семе гораздо лучше. Моя подруга устроилась работать преподавателем в один из центров и несмотря на кризис, зарплату ей выплачивают и даже не плохую.
Я хочу пойти туда и тоже поработать, благо образование высшее и опыт общения с детками есть.
А насчет отзывов - я покопалась в инете и нашла не очень то много негативного. Так что зря расстраиваетесь - с Семой можно работать
Если вы снабженцем работали и вам не нравилось наматывать километры, то я хочу сказать, что курьеры больше наматывают. Просто эта работа была не вашей. Ну а начальство разное бывает. Так что это не показатель "плохости" Семы или Вундеркинда. Я например никогда не пойду ни курьером ни снабженцем - тоже не люблю быть на ногах весь день (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif
)
Уважаемая ЛяляМама, судя по нику снабжение это действительно не ваше. Поскольку говорите очевидные глупости и что странно говорите это безаппеляционно и уверенно (©)
Снабженец вообще то не должен наматывать по 10 километров в день. На снабженца тоже учаться, если Вы не знали. А учиться и получать вы сшее образование, а потом наматывать по 10 км. КАЖДЫЙ день, это верх глупости, не так ли?
Цитата(Dinalt @ 13.5.2009, 11:00)
Вторая фирма "Семы" компания "Вундеркинд"(он же судя по всему центральный офис 3-й Павловский пер.). Проработал там неделю на должности снабженца. Мой непосредственный начальник (старший снабженец Максим) любит выпить на работе а потом пьяным голосом бурчать в телефон, что ему надо что то достать в 5 вечера! Объяснять что-то безполезно.Нагрузка приличная. Машина у них одна и то не в Москве. Так что весь день на ногах (где-то километров по 10 в день наматывал) Зарплату за эту неделю зажали. Один из директоров, Антон Валерьяныч, кормил "завтраками"! Мол денег в кассе нет, инвентаризация и т.п. (уж 2000 явно могли найти), хотя на снабжение каждый день выделялось около 30000р.
Привет! Был у них на собеседовании на должность как раз снабженца. Узнал много нового. Оказывается снабженец должен ездить с водителем, развозить груз по точкам. Вобще то это называется экспедитор. Подозреваю, что этот "снабженец" еще и должен будет при разгрузке /погрузке пересчитывать груз. Тогда непонятно, зачем на снабженца еще и вешают закупку офисных прибамбасов. Понятно конечно, что люди просто ищут два в одном, как шампунь вош энд гоуз, или даже три в одном. Им еще и нужно знание 1С.
Самое смешное это оплата труда. Испытательный там месяц. За испытательны срок оклад 20 тыс. Потом 22 тыс. А потом, держитесь крепче, руководство будет смотреть как вы вникаете, а уж потоооом будет пересмотр зарлаты. О как!
Два слова про эйчар. Это тихий ужас. Хамство, причем видимо кадровичка этого не сознает. Зовут это чудо отчественной генетики Наталья. Фамилию её кто-нибудь подскажет?