Банк Русский Стандарт - полное г... Мед. страховку, которую они обещают, они выдают только через 1,5 года после работы. На сайте они пишут, что полностью соблюдают ТК, но это совсем не так. Люди у них работают по 12 часов за компьютером, но те 10 минут, которые положены каждые 1-2 часа в данном случае - о них можно даже не заикаться. Тебе выделяют в день 3 перерыва - на обед(45 минут) и чай попить (2 раза по 15 минут) и плюс 15 минут на то, чтобы сходить в туалет. Этих 15 минут хватает ровно на 3 раза если очень быстрым шагом, а если получится так, что ты возьмешь лишние 2-3 минуты, то могут заставить писать объяснительную(реально были такие случаи).
А еще очень интересно выплачивают з/п. она состоит из оклада и бонусов. Каждого сотрудника штрафуют за любую мелочь и все это вычитают из бонусов. И эти штрафы не проходят через бухгалтерию, они не указаны в расчетных листах, т.е. грубо говоря эти деньги руководство кладет прямиком себе в карман.
Сотрудники, которые там проработали какое-то время бегут оттуда с ужасом. Текучка кадров там постоянная. Поэтому ищите себе местечко получше.
Удивительно, что такая крупная и известная компания как "РУСТ" (ое же "Русский Стандарт") кидает на з/п.
Если нет желания работать 5 дней в неделю, а то и 6 и не получать за это деньги - держитесь подальше от этой компании!
С автором темы полностью солидарна!!!
В принципе банк не плохой. Все зависит от начальника отдела. Плюс в банке один-вовремя давали зарплату, только с премией жмотили. При усройстве на работу говорили, что активных продаж не будет, а потом нас гоняли, ругали,за то что не занимались активными продажами. Карьерного роста нет.
Всем известно, что кредиты в Русском Стандарте лучше не брать. Можешь не увидеть самый мелкий шрифт.
Получил по почте карточку на 50 тысяч рублей,написанно очень маленький процент,в итоге оказалось всё наоборот,выплачиваю уже год,а всё ещё до сих пор -38 тысяч рублей,только плачу получается страховку клиента,уплата процентов и всякие другие пени!!!!НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ И КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАРТ"К тому же владельцем банка является как всегда всеми любимая национальность-чеченец!!!
Банк Русский Стандарт - полное г... Мед. страховку, которую они обещают, они выдают только через 1,5 года после работы. На сайте они пишут, что полностью соблюдают ТК, но это совсем не так. Люди у них работают по 12 часов за компьютером, но те 10 минут, которые положены каждые 1-2 часа в данном случае - о них можно даже не заикаться. Тебе выделяют в день 3 перерыва - на обед(45 минут) и чай попить (2 раза по 15 минут) и плюс 15 минут на то, чтобы сходить в туалет. Этих 15 минут хватает ровно на 3 раза если очень быстрым шагом, а если получится так, что ты возьмешь лишние 2-3 минуты, то могут заставить писать объяснительную(реально были такие случаи).
А еще очень интересно выплачивают з/п. она состоит из оклада и бонусов. Каждого сотрудника штрафуют за любую мелочь и все это вычитают из бонусов. И эти штрафы не проходят через бухгалтерию, они не указаны в расчетных листах, т.е. грубо говоря эти деньги руководство кладет прямиком себе в карман.
Сотрудники, которые там проработали какое-то время бегут оттуда с ужасом. Текучка кадров там постоянная. Поэтому ищите себе местечко получше.
Шрафы вычитают и не отражают в расчетах?
Так с этим в трудовую инспекцию.
Проработал в БРС два года(год в "потребе" и год в "автокреде"), первую приличную ЗП (т.е. оклад+прмемию, в размере хоть немного похожую на обещаную цифру) получил через 7 месяцев с момента устройства. За все два года ни разу не увидел рассчётного листа по ЗП а так же обещаной мед. страховки.. Короче бывают варианты и похуже, тем более, что в стандарте сейчас денег вроде по приличнее платить стали, но я туда уже не вернусь ни за какие каврижки!!! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
)
Я проработала в БРС 2 года.Категорически не согласна с предыдущими откликами:
1 Чуваку не хватает техн. перерыва. 10 мин. (писает наверное долго), а то что в принципе в течение раб. дня не утруждается- в компе часто играют, по телефону трепятся или просто тупо сидят- это нормально.
2 ДМС выдали ч/з 1,5 года. Ну сам тормоз-можно было прозвонить в офис его бы сразу привезли, никто не обязан помнить о его сраном ДМС. ( У нас таких проблем не было).
3 Кидалово с з/п. Не ну любит у нас народ ничё не делать, а з/п-платите много. А план продаж делал чтобы з/п требовать, а аттестацию сдал, а отчёты во время сдавал? а штрафовали и объяснительные, значит просто так заставляли писать. Ну лох и неудачник конкретный.
Я работала в БРС 2 года. После испытательного срока и успешной сдачи аттестации сразу подняли з/п на тот уровень, что обещали. За всё время работы ни разу объяснительную писать не заставляли, хотя много точек поменяла и ведущие были разные. На работу никогда не опаздывала, входящую инфу добросовестно читала и старалась запомнить. З/П выдают вовремя-ни разу не задержали. Расчетные листы выдают при личном обращении к своему начальнику отдела и никто их не скрывает.
А вот такие лохи в мятых рубашках (лицо банка, блин) которые не могут работать и не хотят, а могут только канючить:" хочу з/п большую". Тьфу противно.
1 Чуваку не хватает техн. перерыва. 10 мин. (писает наверное долго), а то что в принципе в течение раб. дня не утруждается- в компе часто играют, по телефону трепятся или просто тупо сидят- это нормально.
2 ДМС выдали ч/з 1,5 года. Ну сам тормоз-можно было прозвонить в офис его бы сразу привезли, никто не обязан помнить о его сраном ДМС. ( У нас таких проблем не было).
3 Кидалово с з/п. Не ну любит у нас народ ничё не делать, а з/п-платите много. А план продаж делал чтобы з/п требовать, а аттестацию сдал, а отчёты во время сдавал? а штрафовали и объяснительные, значит просто так заставляли писать. Ну лох и неудачник конкретный.
Я работала в БРС 2 года. После испытательного срока и успешной сдачи аттестации сразу подняли з/п на тот уровень, что обещали. За всё время работы ни разу объяснительную писать не заставляли, хотя много точек поменяла и ведущие были разные. На работу никогда не опаздывала, входящую инфу добросовестно читала и старалась запомнить. З/П выдают вовремя-ни разу не задержали. Расчетные листы выдают при личном обращении к своему начальнику отдела и никто их не скрывает.
А вот такие лохи в мятых рубашках (лицо банка, блин) которые не могут работать и не хотят, а могут только канючить:" хочу з/п большую". Тьфу противно.
З\П платили во время без задержек... Получил неплохой карьерный рост.
Сейчас сижу без работы и все благодаря тому, что Банк стал слишком большим. И полные (МУ*АКИ) сидят на админских должностях. Они пытаются прикрыть свою пятую точку за счет простых сотрудников и не желают отруливать важные моменты, опуская их своими распоряжениями и прямиком подставляют под совершение некомпетентных действий. Права человека все возможные там уже нарушены, а трудовой кодекс смыт в унитаз.
Запомните все кто хочет в него устроиться.На ваш вопрос " А когда это надо сделать!?"
Ответ: " Еще вчера!" --------Уволен(а)
Чтобы ты людям не морочила голову, скажу, как бывший работник центрального офиса РС, что у начальства существует план по объяснительным на сотрудников, которые работают на точках, и его кровь из носа нужно выполнить, существуют сотрудники, которых постоянно нужно кошмарить по любым мотивам, личная неприязнь или просто фамилия вдохновляет на это, и что, самое интересное, это самодурство исходит от вышестоящего начальства. В самом офисе царит аура, что на точках работают низы и рабы и начальники всех уровней их называют овцами и забивалами. Ради приколов и собственных забав могут начать сотрудника перикидывать с интервалом в один день из одного магазина в другой. Сотрудник на точке-это не человек, абсолютно не ценится ни ум, ни инциатива, не стремление, это не нужно, зато стукачество и лизоблюдство в почете. Можно работать в магазине одному за всех в поте лица и получать только з/п без бонусов. Зато кто не работает целые день, занимается всяхой херней, но вовремя звонит начальнику и говорит, что я вот тружусь, как проклятый, а Васечкин, туниянец, на работу опоздал на 3 минуты, а Петрова в неположенное время на пять минут сбегала к ларьку за прокладками, получает и з/п и бонусы и т .д., и со временем еще и старшим менеджером становится, где после этого происходит настоящая дедовщина. На точке будет сидеть ленивое, хамоватое, божество, у которого есть покровитель в офисе, все стажеры, новички по перебросу из других магазинов, атоматом чмошники, которые четко соблюдают фашистский график, оформляют кредиты, бегаю по залу и пристают к клиентам, но в результате по доносу все равно нарываются на объяснительные и работают за копейки. Все это дерьмо закончится не раньше, чем через 6 месяцев, и при условии, что новый сотрудник будет работать на одном месте, и то, снисхождение упадет только на более либеральный график и без поборов в виде объяснительных, а если нагрубите старшему менеджеру, не дай бог пошлете, или не выполните просьбу, начнут кидать по точкам и вся свистопляска сначала. РУССКИЙ СТАНДАРТ, ЭТО ЖЕСТОКО, ЕСЛИ ИДЕТЕ РАБОТАТЬ, МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ РАБОТАЛИ С ВАМИ АДЕКВАТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ, ИНАЧЕ АРМИЯ В ВИДЕ ЗАО "РУССКИЙ СТАНДАРТ" ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА!!!
И еще добавлю от себя, такое тварится повсеместно, классическая схема управления персонал в России, где честь и достоинство человека ни что по сравнению с кем то мифическим, кто сидит на верху, который получает боснословные деньги, где месечная премия может спокойно ровняться 2 годам работы обычного менджера, и это все вознаграждается за работу в качестве сплетин, интриг, приколов и игр в солдатиков в виде подчиненных ради хохмы, а в свою очередь, этот же мифический так же с открытом ртом смотри на тех, кто сидит уже в шикарных, отдельных кабинетах, лизоблюдничая перед ними и присмыкаясь.
Всем известно, что кредиты в Русском Стандарте лучше не брать. Можешь не увидеть самый мелкий шрифт.
Получил по почте карточку на 50 тысяч рублей,написанно очень маленький процент,в итоге оказалось всё наоборот,выплачиваю уже год,а всё ещё до сих пор -38 тысяч рублей,только плачу получается страховку клиента,уплата процентов и всякие другие пени!!!!НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ И КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАРТ"К тому же владельцем банка является как всегда всеми любимая национальность-чеченец!!!
Нация тут ни причем-это все бред.Евреев ирусских тоже много подонков,да и везде они есть.БРС нужно кидать по этим карточкам.,подавать в суд и судиться.Доказать,что банк вас обманул.ПростоМенеджер не правильно вас проинформировал или в банке дают не точную инф-ю.Я этот банк кинул и копейки больше не отдам.Звонили,пытались что-то мне сказать,но ничего не получается у них уже 3-й год.Мне лучше,что бы они в суд подали.Тогда после судебного просцесса проценты остановятся,сделают перересчет назначат минимальную выплату в течение 10-15 лет.только нужно подготовить справки о минимальном доходе в 3-4 тыс.руб.если вм угрожают-это вам дает только плюс,попробуйти им воспользоваться.Удачи (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif
)
соглашусь тоже.
Проработала 2 года. ни одного штрафа и объяснительной не писала. Видимо в какой отдел попадешь. Зар.плата полностью белая как и обещали при приеме на работу и, что немало важно в срок (насчет тех, кто работает в отделениях не знаю)! дмс через год работы (могут задержать, но можно позвонить и узнать, все пришлют сразу), тоже как и обещали. Расчетный лист присылали всему отделу по электронке каждый месяц! Отпуск, больничный оплачивается.
Насчет карьерного роста опять же смотря в каком отделе работаешь, и все зависит от человека! Все реально.
Проработал 3 дня кредитным менеджером. Узнав от давно работающих коллег, что никакой зп от 23 т.р. они и во сне не видели))
Но на собеседовании обещают ещё больше.
На деле это 11-16 тысяч. Сдавая успешно аттестации, один стал через год зарабатывать под 20(с бонусом).
Проработала в БРС 2 года кредитным менеджером. З.п. составляла на тухлой точке 15.000, в месяц примерно кредитов на 150.000, а на нормальной получала 25000(оформляла на 600000 кредитов). Это в подмосковье,а уж в Москве 11.000 заробатывать это ни одного кредита за месяц значит не оформляли.Зарплату никогда не задерживали, если з.п. попадает на выходной день (сб. или вс.), то ее начисляют в пятницу.
Проработал 3 дня кредитным менеджером. Узнав от давно работающих коллег, что никакой зп от 23 т.р. они и во сне не видели))
Но на собеседовании обещают ещё больше.
На деле это 11-16 тысяч. Сдавая успешно аттестации, один стал через год зарабатывать под 20(с бонусом).
Это кредитные менеджеры.
п.с. Рустам Турико не чеченец, а турок.- ВООБЩЕ ТО ОН ТАТАРИН=))) см. wikipedia
Тоже работал в этом банке. К автору вышенаписанного полностью присоединяюсь. Этот банк за время моей работы дал мне хороший опыт. Хорошие бонусы. И хорошие знакомства. Ничего плохого не могу написать об этом банке. В Русском Стандарте ноют по поводу з/п и прочего обычно всякие лохи, заменить которых можно за день, у которых знаний по своей работе минимум, и они часто бегают и доёбывают других своими тупыми вопросами.
Оказывается, у них в Русском Стандарте до сих пор продолжаются безобразия. Я там работал лет пять назад. Все то, что пишется в этой ветке о несоблюдении элементарных норм труда, - все это правда. Все, что пишется об унижении человеческого достоинства, - это тоже правда. Увольняют без объяснения причин, или объясняют, но не то, что нужно. В этой ветке есть фраза: "Когда мне это нужно сделать?" - "Вчера" -------> Уволены. Да, это русский бизнес, "русский стандарт".
Код
Люди у них работают по 12 часов за компьютером
- в том году наблюдал, как эти вот....уе@.....работали по 12 часов, в ТЦ около цирка. В кредитном отделе. Пинали хуi.
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.