Я был в поиске работы и мне пришло такое сообщение:
ххххххххх, добрый день!
Мы нашли Ваше резюме и оно заинтересовало нашу компанию. Компании "Милана" требуется Редактор ответственный. З/п 1800 USD. Соц. пакет, мед. страховка, оплачиваемый отпуск и б/л.
Во-первых, ответред с нуля такую сумму не получит, тем более в период кризиса. И за 30000 они десятка два людей найдут на эту вакансию.
Во-вторых, зашел на сайт и не обнаружил там реальных контактов фирмы. Адреса магазинов вымышленные - таких улиц и номеров телефонов не существует в природе.
В-третьих, не будет HR подписываться как студент и не по форме.
Остается непонятным вопрос - с какой целью был создан этот лохотрон?
Привет. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
) Я живу в Питере и сегодня получила точно такое же сообщение за исключением вакансии, у меня экономист и з/п 1900$. На сайте действительно ничего вразумительного нет. Не понятно кому это надо и для чего?! (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif
)
Мне почему-то кажется, что это простая замануха для лохов с целью впарить какую-нибудь очередную чудо-кофемолку. Или же какие-нибудь курсы платные надо будет пройти.
Привет , такая же ***ня и у меня пару дней назад, ни адреса, ни контактов-лохотрон!!!
*******************, добрый день!
Мы нашли Ваше резюме и оно заинтересовало нашу компанию. Компании "Милана" требуется Товаровед. З/п 45000 руб.. Соц. пакет, мед. страховка, оплачиваемый отпуск и б/л.
Позволю предположить, что это типичный лохотрон из разряда "нужен помощник руководителя, 80 тыщ, беседую лично" - т.е. разводка при встрече на какие-нибудь БАДы или МЛМ.
И у меня та же тема... Не думала, что теперь эти лохотронщики докатились до рассылки!!
Наверное теперь работают по принципу если не гора к Магомеду, значит Магомед к горе)))))
Апдейт: теперь они называются "Компания Аврора". Зарплату на 200 баксов понизили, чОрд (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
))))))))
здравствуйте. Ваше резюме было нами рассмотрено. Требуется Редактор ответственный.
Заработная плата 1600 USD. График работы - 5-дневная рабочая неделя, внутрифирменное обучение, оплачиваемый отпуск и б/л. Наш действующий корпоративный сайт
http://avrora-hd.ru/
Спасибо что есть Интернет и можно найти такие форумы. Получил такой же бред. Менеджеру ВЭД-логистику предлагают 2500 баксов. В лучшие времена, даже работая в Кока коле столько не получал.
Отправляю в спам.
Это реклама, люди заходят по ссылке и пытаются найти контакты, просматривая большинство сайтов, представленных на странице. А вдруг кто-то воспользуется информацией и что-нибудь купит.
"Мы нашли Ваше резюме и оно заинтересовало нашу компанию. Компании "Милана" требуется Помощник руководителя /секретарь. З/п 35000 руб.. Соц. пакет, мед. страховка, оплачиваемый отпуск и б/л.
Здравствуйте, ******* Артур. Нас заинтересовало Ваше резюме в Интернете. Требуется Редактор ответственный. Заработная плата 1600 USD. Условия работы: соц. пакет, "белая" зарплата, дотации на питание, медицинская страховка, корпоративные мероприятия.
С наилучшими пожеланиями, директор по подбору персонала Иванова Ольга Викторовна
Компания "Перфект"
http://perfec.ru/
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.