Цитата(akuzaro @ 8.6.2009, 3:36)
[b]Уважаемый сотрудник....в наши разбойничьи времена ...приходить к руководству с искренним желанием, внести ясность в отношения между компанией и сотрудником,(любого ранга) оформленным, я замечу, как куст сирени растущий неподалёку от компании....по меньшей мере безрассудство ...и трата времени и нервов. Мой вам совет....если вы ещё работаете ....собирайте компромат, ....нет не для того, чтобы унижаться выпрашивая заработанные деньги, а чтобы сдать нахрен ту любимую ...налоговой,..или др организации. Наличие такой инфы...поддержит вашё уверенность на должном уровне...и при не приятном разговоре ..да и вообще. Такое руководство всегда надо уметь заставить уважать себя...
Компромат это как то низко уж больно!!!!! Можно же решить все в беседе и принять решение работаю я здесь или нет. Вы смогли заставить себя уважать? и что Вас не уважали, с Вами как то плохо обходились, Вас унижали?(не говорим про задержки з/п) просто интересно. неужели там изверги, я пока таких там не встречал, да люди разные, но адекватные!