Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту тему Открыть новую тему

ОФИСНЫЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ(ОТК), не платят зарплату

Я
сообщение 23.12.2008, 14:27
IP: **.***.182.49 | Сообщение #1

Гость

ООО "Офисные телекоммуникации"
НЕ ХОДИЕ ТУДА РАБОТАТЬ!
Обещают оклад 13-15 000 р...на самом деле задерживают зарпату по 3 месяца и при этом не оформляют по ТК....точнее говорят, что оформляют, а на самом деле директорша постоянно бегает ...как будто прячется...кормт "завтраками"

НЕ ХОДИТЕ!!!!
=)
сообщение 12.1.2009, 12:20
IP: ***.***.38.193 | Сообщение #2

Гость

Передавайте привет уважаемой Жанне Гариевне от бывших сотрудников, которые счастливы избавиться от этой работы =)
P.S. 3 месяца - это весьма оптимистично!
Гость
сообщение 27.2.2009, 17:51
IP: **.***.205.123 | Сообщение #3

Гость

А там девушка Катя есть?
Юлия
сообщение 3.3.2009, 0:28
IP: **.***.215.192 | Сообщение #4

Гость

Не ходите в эту компанию лохотрон
Гость
сообщение 3.3.2009, 0:57
IP: **.**.97.156 | Сообщение #5

Гость

Не ходите туда, где вам обещают платить 13 тысяч!!! Вы на какой помойке себя нашли?!
Девушка Катя
сообщение 5.3.2009, 23:05
IP: **.***.167.169 | Сообщение #6

Гость

Цитата(Гость @ 27.2.2009, 17:51) *

А там девушка Катя есть?

У Вас Есть какой то вопрос к ней?
Гость
сообщение 20.3.2009, 20:06
IP: **.***.215.192 | Сообщение #7

Гость

Обман по поводу зарплаты никаких денег не выплачивают (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif )
Гость
сообщение 8.4.2009, 11:19
IP: **.***.158.254 | Сообщение #8

Гость

А это которые находятся на Ленинград.шоссе?
Гость
сообщение 13.4.2009, 16:30
IP: **.***.34.143 | Сообщение #9

Гость

Эта жанна гариевна..не одного работника кинула
мне вообще должна была выплатить по результатам
продаж более 60 000, выплатила зараза только 15 000
и еще с хитрой рожей при этом сказала
- ведь все честно? да?

ТЬФУ, лохотронщица
сотрудникк
сообщение 4.6.2009, 10:01
IP: **.**.56.188 | Сообщение #10

Новичок
*

откуда столько грязи???? да были времена когда были некие задержки, но з.п. выплачивалась и долги насколько мне известно не такие уж и большие были как все здесь пишут. наверно все таки пишут люди которые привыкли получать з.п. и не работать, и вообще некрасиво так писать! а пробовали придти к руководству и разобраться с задолжностью, думаю не отказали бы Вам и пришли бы к общему знаменателю.
akuzaro
сообщение 8.6.2009, 2:36
IP: **.***.171.44 | Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(сотрудникк @ 4.6.2009, 11:01) *

откуда столько грязи???? да были времена когда были некие задержки, но з.п. выплачивалась и долги насколько мне известно не такие уж и большие были как все здесь пишут. наверно все таки пишут люди которые привыкли получать з.п. и не работать, и вообще некрасиво так писать! а пробовали придти к руководству и разобраться с задолжностью, думаю не отказали бы Вам и пришли бы к общему знаменателю.

[b]Уважаемый сотрудник....в наши разбойничьи времена ...приходить к руководству с искренним желанием, внести ясность в отношения между компанией и сотрудником,(любого ранга) оформленным, я замечу, как куст сирени растущий неподалёку от компании....по меньшей мере безрассудство ...и трата времени и нервов. Мой вам совет....если вы ещё работаете ....собирайте компромат, ....нет не для того, чтобы унижаться выпрашивая заработанные деньги, а чтобы сдать нахрен ту любимую ...налоговой,..или др организации. Наличие такой инфы...поддержит вашё уверенность на должном уровне...и при не приятном разговоре ..да и вообще. Такое руководство всегда надо уметь заставить уважать себя...
сотрудникк
сообщение 10.6.2009, 16:31
IP: **.**.56.188 | Сообщение #12

Новичок
*

Цитата(akuzaro @ 8.6.2009, 3:36) *

[b]Уважаемый сотрудник....в наши разбойничьи времена ...приходить к руководству с искренним желанием, внести ясность в отношения между компанией и сотрудником,(любого ранга) оформленным, я замечу, как куст сирени растущий неподалёку от компании....по меньшей мере безрассудство ...и трата времени и нервов. Мой вам совет....если вы ещё работаете ....собирайте компромат, ....нет не для того, чтобы унижаться выпрашивая заработанные деньги, а чтобы сдать нахрен ту любимую ...налоговой,..или др организации. Наличие такой инфы...поддержит вашё уверенность на должном уровне...и при не приятном разговоре ..да и вообще. Такое руководство всегда надо уметь заставить уважать себя...

Компромат это как то низко уж больно!!!!! Можно же решить все в беседе и принять решение работаю я здесь или нет. Вы смогли заставить себя уважать? и что Вас не уважали, с Вами как то плохо обходились, Вас унижали?(не говорим про задержки з/п) просто интересно. неужели там изверги, я пока таких там не встречал, да люди разные, но адекватные!
Olik141
сообщение 27.10.2009, 11:17
IP: **.**.121.116 | Сообщение #13

Участник
* *

Цитата(сотрудникк @ 10.6.2009, 16:31) *

Компромат это как то низко уж больно!!!!! Можно же решить все в беседе и принять решение работаю я здесь или нет. Вы смогли заставить себя уважать? и что Вас не уважали, с Вами как то плохо обходились, Вас унижали?(не говорим про задержки з/п) просто интересно. неужели там изверги, я пока таких там не встречал, да люди разные, но адекватные!

Похоже это сама Жанна Гарриевна и пишет под видом "сотрудника"))) Дабы несколько сгладить негативное впечатление от компании. А то туда идти никто не хочет...
Вова
сообщение 27.10.2009, 11:30
IP: ***.**.183.130 | Сообщение #14

Активный участник
* * *

Цитата(сотрудникк @ 4.6.2009, 11:01) *

Доброго дня. Существует определенное "время", выдачи зар. платы установленная фед. законом любая задержка, любая, не является оправданием, существует фонд зар. платы. И всякое объяснения не является основанием для не выплат зар. платы вовремя можно продолжить ( вы я смотрю альтруист работаете за слова, так задержите себе зар. плату, объясните ну так сложилось, но так как скоро так сразу), руководству идти обьясняться милочка вы это загнули...вы ещё грязи не видали , грязь-это оправдание своих "глупых" действий

Ответить в эту тему Открыть новую тему