Цитата(гость Петр @ 15.1.2009, 18:24)
Здравствуйте!
Хочу предупредить. В принципе по организации труда претензий к компании нет. Хорошая техника, соц пакет, бонус. Все хорошо.
Но вот что странно. В компании сложилась такая романтически-безнаказанная обстановка, в которой практически все злоупотребляют алкоголем, причем на рабочем месте.
Дни рождения, праздники и прочие даты…это дни в которые алкоголь не ограничен никак.
На следующий день люди приходят на работу и воодушевленно рассказывают друг другу о том, что по пьяни приключилось.
Понятно, что работать в состоянии тяжелого похмелья невозможно, но это не страшно, ведь в офисе Атона всегда есть алкоголь. И все начинается сначала.
От этого страдают клиенты компании, которые не могу получить вразумительные ответы на свои вопросы…да и качество труда падает на столько, что ни о каком зарабатывании трейдерами денег речи не идет.
Причем, если в компанию принимается человек, которые не употребляет алкоголь, он там долго задержаться не может.
Т.К. ежедневно предлагается крепко выпить, но не каждый готов разрушать свое здоровье и портить себе жизнь, слава Богу, есть еще инвестиционные компании, в которых нужны профессионалы ведущие здоровый образ жизни, и способные без алкоголя общатья с людьми.
поэтому в последнюю очередь советую рассматривать эту компанию, иначе либо увольнение по статье, когда по пьянии накосячишь, либо цироз печени.
прикольная компания)) эх молодеж непьющая)) это же антикризисные меры просто в компании)) Так они заходят а потом и выходят из кризисов)) А на самом деле не думаю что если тебе не нужно бухать то тебя там будут как девочку уламывать. Скорее всего там уже сложившийся коллектив(без печени))))) а тебяпросто невзяли)) Так что это еще не так страшно))