Цитата(Гость @ 3.2.2009, 13:03)
Работала в этой фирме 3 года. Да контора не из худших. В свое время была хорошим дистрибьютором. Только работать там надо на износ, 6 часов не повод уйти с работы. За все штрафы или как там говорят Б7, запятую в письме не там поставил распрощайся с очередными 500 рублями. Ощущение что ты на зоне. Курить себе и фирме вредить, если куришь минус в зарплате. Выход на работу в выходные в обязательном порядке, замечу что это не оплачивается. В ночь тоже можно остаться работать. А зарплата по договору только 6700, а остальное премия, которую хитро высчитывают и сколько ты получишь в конце месяца непонятно. Плюс, что платят вовремя. Хотя если возьмете 2НДФЛ для налоговой, то очень удивитесь сколько вы на самом деле зарабатываете(до 10 000 может виртуально присутствовать в вашей справке с чего вы платите налоги), но для банка, т.е. для кредита будет указан чуть ли не ваш голый оклад(напомню это все теже 6700). Вообщем это еще не ад, но уже чистилище. Поверьте мне, работая в другом месте я с удивлением думаю о том как я выжила. Сейчас Протеку только НЕТ.
А я работал в (Евросети).Такая же канитель,,блин!Но,|в общем,платили неплохо.Как какой-нибудь косяк(типа воровства на складе)сразу погнали всех(включая нач.склада)на ПОЛИГРАФ,блин!Заметь, процедура не из приятных