От общения с Авангардом у меня осталось самое мерзотное впечатление.На самом деле с такими мошенниками я впервые столкнулась,ну жесть.Пришла я перед Новым Годом на собеседование в клуб"Икра",меня интересовала работа хостесс и мне сразу эту работу предложили и плюс высокую зарплату.Ну думаю повезло,правда,что-бы попасть на эту работу - платите деньги, да ещё какие!!!В других учебных центрах хоть подешевле было,но мне хотелось в "Икру"и я пошла учиться.Обучение настолько примитивное,как будто для дибилов,практика ну это вообще только видеть надо,словами не опишешь.И это всё-бы ничего,НО РАБОТЫ НЕ ДАЛИ.Вакансий хостесс вообще не оказолось,оказывается пока я проходила эту "учёбу". все свободные места заняли.Кто занял- не понятно и были-ли они вообще.Стали посылать в какие-то кафе,бары чуть -ли не загород уже и не хостесс,а официанткой,только мол проваливай отсюда.Ну сволочи,они и в Африке сволочи.Вы думаете я там одна такая,там полно ходит обманутых лохов и плачут,и скандалят,но денег вернуть или получить нормальную работу не могут.Одним словом НОУ"Авангард"-это обыкновенный ЛОХОТРОН!!!!!!!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
Это самые ужасные курсы,которые я когда-либо заканчивала.Так расхваливали эту подготовку менеджеры НОУ"Авангард" на собеседовании,при этом повторяя что НОУ"Авангард" самый крутой, самый лучшей,что другие учебные центры ему в подмётки не годятся.Ну думаю,здорово,действительно чему-то научат,а в результате нитолько не научили,а вообще отбили всё желание работать в ресторанном бизнесе.Так уж по чёрному обманывать людей не стоит.
А вы собственно документы у них какие нибудь видели, свидетельство ОГРН например или копию лицензии, чтобы хоть проверить их территориальную принадлежность и знать кто они такие.
НОУ"Авангард" по моему убеждению не является учебным центром,наверное лицензию купили или её вообще у них нет.Обучения как такового нет,идут примитивные скоротечные стажировки,во время которых вы не научитесь профессии а только ещё больше запутаетесь.Разговаривать матом с обучающимися-это обычное дело на таких стажировках.Это-- первое,второе--в НОУ"Авангард" проводятся очень жёстские предварительные собеседования,с целью набрать как можно больше людей на обучение,а потом кое-как и как удастся всех растолкать по разным забегаловкам.где ещё во время кризиса остались свободные рабочие места или направить в такие заведения,откуда вы сами убежите из за маленькой зарплаты и невыносимых условий работы,как было и со мной.Документ,выдаваемый "Авангардом" вам скорее не понадобиться, по нему нигде не берут, а только смеются.Зато стоимость обучения ого-го,думают ,что раз кризис то люди будут платить последние деньги.И ещё юридическая сторона вопроса.Да договор на обучение они заключают,но деньги за обучение пробивают не через кассу. а берут по приходным ордерам,а это уже прямое нарушение налогового законодательства.Не понимаю почему этой темой до сих пор не заинтересовалась милиция.
НОУ"Авангард" по моему убеждению не является учебным центром,наверное лицензию купили или её вообще у них нет.Обучения как такового нет,идут примитивные скоротечные стажировки,во время которых вы не научитесь профессии а только ещё больше запутаетесь.Разговаривать матом с обучающимися-это обычное дело на таких стажировках.Это-- первое,второе--в НОУ"Авангард" проводятся очень жёстские предварительные собеседования,с целью набрать как можно больше людей на обучение,а потом кое-как и как удастся всех растолкать по разным забегаловкам.где ещё во время кризиса остались свободные рабочие места или направить в такие заведения,откуда вы сами убежите из за маленькой зарплаты и невыносимых условий работы,как было и со мной.Документ,выдаваемый "Авангардом" вам скорее не понадобиться, по нему нигде не берут, а только смеются.Зато стоимость обучения ого-го,думают ,что раз кризис то люди будут платить последние деньги.И ещё юридическая сторона вопроса.Да договор на обучение они заключают,но деньги за обучение пробивают не через кассу. а берут по приходным ордерам,а это уже прямое нарушение налогового законодательства.Не понимаю почему этой темой до сих пор не заинтересовалась милиция.
Люблю такие содержательные ответы без лишних слов паразитов, а органы этой темой я думаю интересовались, но у нас в стране все продается и покупается, и милиция в первую очередь к сожалению.
НОУ Авангард сейчас похож не на учебный центр а на рекрутенговое агенство.Их менеджеры сидят по клубам Туннель,Икра ,Этажерка,Ми Пьяче,они и раскручивают людей на обучение ,а значит и на деньги,естественно никаких лицензий при этом они не показывают,говорят,что лицензия в самом центре.А после уже в учебном центре когда схватишся да попросишь будет поздно, деньги не вернут.Мошенники во все времена с помощью различных средств,способов, слов и приёмов обводили людей вокруг пальца,так и здесь получается, в случае с центром ресторанного бизнеса Авангард.
НОУ Авангард это ЛОХОТРОН???????????????Я вот пошла туда учиться и что???Ни нормальной учёбы не было и работы хостесс не дали.ОБМАН полный.КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!
Я буду очень краток,как так называемое "обучение" в центре ресторанного бизнеса Авангард.По -моему, это очередной лохотрон и это просто очередные жулики.Очень будете жалеть и денег и потраченного времени.
Я честно говоря думал их закрыли.Давно там обучался,но до сих пор помню.Этот НОУАвангард-полный отстой,неужели ещё находятся лохи,которые идут туда учиться и несут им деньги.
Я буду очень краток,как так называемое "обучение" в центре ресторанного бизнеса Авангард.По -моему, это очередной лохотрон и это просто очередные жулики.Очень будете жалеть и денег и потраченного времени.
Всем жаль, а ху.. толку, асегда найдутся те кто не в курсе.
Для тех кто не в курсе.Авангард - это разводилово и лохотрон.Они в рекламе дают сведения о наборе персонала в клубы---ТУННЕЛЬ,ИКРА,ЭТАЖЕРКА,МИ ПЬЯЧЕ.В определённое время туда приходят менеджеры из Авангарда и разводят любыми способами на обучение у них,а стоит такое обучение дорого ,но самое главное никакой работы в этих клубах не будет,не ждите,потому-что и подготовка дерьмо полное и к кадровой работе клуба Авангард не имеет никакого отношения.Я сталкнулся сам с этим жестоким обманом и советую всем прислушаться ко мне .Это ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН.Жалко время ,деньги,время.СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Центр ресторанного бизнеса Авангард- это самые мерзотнные курсы,которые я заканчивала.Любезность персонала заканчивается после получения денег,а дальше вас посылают на три буквы,а то что после обучения обещали трудоустроить,об этом даже нет и речи.МЕРЗАВЦЫ и СВОЛОЧИ.Мой совет ----обходите стороной.
Если вас посылают на Октябрьскую в Авангард,знайте что тот кто направляет и те куда направляют,т.е.НОУ Авангард - жульё.Никакой учёбы и никакой работы после учёбы.Сплошной отъём денег у народа.
Правильно об Авангарде написали ,что это скоты редкостные.Нет ни учёбы ,ни денег .Вот сволочи.Обходите люди их стороной,а то вляпаетесь в лохотрон как и я.
Не думаю что правильно относить Авангард в раздел образования, они хоть и НОУ но никого не учат поэтому это просто агенство которое всех кидает и не более.
Сестра тоже попалась на этот развод. Проходила якобы обучение на официанта. Даже из положенных четырех дней обучения, занятия были всего два дня, если это можно назвать "занятиями", потом послали в какой-то ресторан, где официанты и не нужны были вовсе..
Деньги вернули со скандалом. Мы пригрозили подать сведения в налоговую о том, что не был предоставлен кассовый чек. Милые до этого женщины стали неадекватно грозными, но все же "забоялись"))), деньги вернули...
P.S. А в налоговую все-таки инфу забросили. За всех прошлых и будущих кинутых!!!
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.