Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту тему Открыть новую тему

про сокращение, несправедливая реорганизация

манагер
сообщение 26.1.2009, 21:33
IP: **.**.129.246 | Сообщение #1

Гость

я думаю, что все таки несправедливо получилось как то, работаешь и вдруг как снег на голову-пиши по собственному желанию. Или это так принято по свински поступать со своими сотрудниками? наверное, говорят что рыба начинает портиться с головы. возможно корабль уже начал тонуть и сколько кругов не бросай-уже не поможешь! Вы согласны, манагеры? тепе6рь каждый понял что компания очень серьезная и ответственная?
Гость
сообщение 11.3.2009, 17:50
IP: **.***.85.21 | Сообщение #2

Гость

Цитата(манагер @ 26.1.2009, 21:33) *

я думаю, что все таки несправедливо получилось как то, работаешь и вдруг как снег на голову-пиши по собственному желанию. Или это так принято по свински поступать со своими сотрудниками? наверное, говорят что рыба начинает портиться с головы. возможно корабль уже начал тонуть и сколько кругов не бросай-уже не поможешь! Вы согласны, манагеры? тепе6рь каждый понял что компания очень серьезная и ответственная?

В нашей стране всякое быдло становится начальством, отношение к сотрудникам, как к рабам,потому что полная безнаказанность,законы не работают, зп.задерживают и не выплачивают вообще, мы господа живем не в России, а в полной жопе, мы отчасти сами виноваты,нас гнобят мы молчим, нам зп.не дают во время мы молчим, где профсоюзы, где трудовые инспекции, где закон черт возми...чесное слово хочется на барикады...пока мы не начнем отстаивать наши права по каждой мелочи мы будем рабами

Ответить в эту тему Открыть новую тему