http://spmipk.info/ центры повышения квалификации в краснодаре.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

ТЯНЬ ШИ

3v83
сообщение 30.1.2009, 16:22
IP: ***.**.174.198 | Сообщение #1


Гость









Я по ходу влип. Кто нибудь расскажите подробнее. Нашел в инете объявление типа требуется администратор, позвонил, кстати, 89099826017 Дорошенко Наталья Анатольевна, она позадовала вопросы и сказала что я подхожу и на следующий день я должен привезти документы на оформление,т.е. паспорт и диплом и копии. Я все сделал, написал заявление. Сегодня я поехал на занятие, через полчаса я поменялся в лице, льют воду в уши людям про необыкновенные зароботки хотя сами одеваются на рынке. Толком ничего не сказали, короче я понял что попался как последний лошара, но меня гложит не это, а то что мои копии у этих уродов. Подскажите кто шарит, могут они что-нибудь сделать с ними ! Не ходите туда, там "пахнет жареным".
Глаша
сообщение 31.1.2009, 12:55
IP: **.***.198.6 | Сообщение #2


Гость









Я ездила на собеседование в эту китайскую компанию. Но на тот момент я не отдавала свои копии. Тоже лапшу вешали на уши, что мол денег куры не клюют. Хотя передо мной сидел дядька лет 45-ти, весь с черкизона одетый и втирал, что он мелиардер.
Ты можешь сделать по хитрому. попроси свои документы, скажи, что там какой-то касяк. тебе их дадут, бери и беги ;-)
Гость_Татьяна_*
сообщение 2.2.2009, 17:12
IP: **.***.15.44 | Сообщение #3


Гость









Я тоже съездила на собеседование.Меня особо не грузили-наверное сразу было понятно по моей физиономии,что не тот случай,но запросили 500руб.при оформлении.Офис находится на Речном вокзале.Они видимо постоянно переезжают с места на место,чтобы долго не светиться.
Гость
сообщение 2.2.2009, 18:52
IP: ***.***.94.2 | Сообщение #4


Гость









Привет всем!
Нашла в газете объявление. Позвонила. Договорились приехать на собеседование! Как хорошо,что есть интернет! Завтра туда не поеду! находятся по адресу м.Павелецкая, ул.Дербеневская, д.20, 3 подъезд, 3 этаж, офис 33.
Гость_Александр_*
сообщение 2.2.2009, 21:47
IP: **.***.65.7 | Сообщение #5


Гость









Эксклюзивно рассказываю про то, как работает эта пирамида после того, как вы, все-таки, остаетесь в ТШ: либо по наивности своей, прельстившись возможностью быстрого обогащения, либо из каких других соображений. Попутно, уж простите за нудность характера, не удержусь от комментариев.
Итак, Вы уже заполнили т.н. анкету с какими-то "странными" вопросами, типа "А не наплевать ли вам на то, что о Вас говорят другие???" или "Вы боитесь быть богатым и здоровым?" или "Кто, по-вашему, виноват в том, что у вас нет денег?"...... Далее, в помещении с тремя десятками маленьких столиков и чертовой уймой посетителей Вы побеседовали с человеком, который называет себя не иначе как "владельцем бизнеса" либо "работодателем". И, поскольку Вы еще не сказали "нет", Вас посылают на первый семинар. На этом с позволения сказать "семинаре" дама с озабоченным лицом в патетическом ключе вещает о том, ну какое же щщастье вам привалилааааа!!! Эксклюзивно, только для избранных, апофигенный, и, главное, совершенно китайский продукт вам доверили продвигать на российский рынок!!! 190 стран мира уже вовсю лечацца, лечацца и еще раз лечацца!!!! По всей видимости, должен впечатлить геополитический аппетит аборигенов великой китайской стены...Бады (ни у кого больше таких бадов нет), приборчики там всякие для укалывания точек на теле (промахнешься так, уколешься и заснешь навечно), подушечки типа ортопедические, набитые какой-то синтетикой, формулу которой знают только китайцы, и, о, апофеоз!: ОДЕЯЛКО!!!! Теперь внимание: ФОТОННОЕ!!! Ноу комментс, как говорят китайцы....
На этом же "семинаре" вам дают табличку, в которой расписаны проценты от тех средств, которые принесут вам завербованные вами человеки. Такая табличка под названием "Маркетинговый план Тянь Ши" выложена в инете, при желании можно нарыть.
Если после этой инфы вы еще не потеряли интерес к созданию "собственного" бизнеса от щедрот китайского стола, на следующий день вам опять предлагают посетить семинар. Вот на этом втором семинаре Вы, наконец, узнаете, что те 300 рублей за, якобы "международный", контракт - это даже не цветочки, а так, слабые ростки. Нееет, господа, чтобы войти в этот бизнес, вам нужно выложить!: 10500 рублей "на лекарства" и еще 800 за диагностику вашего тела!!!
И, скажу я вам, диагностика - это НЕЧТО!!! Такой театр вы не увидите нигде: Вам в пальцы рук и ног тыкают отверткой, соединенной с компутером, на компутере - китайская же прога, которая (ну и темная же вся эта америкосская, российская и прочая, окроме китайской, медицинская профессура!!!!) СРААААЗУ определяет, где у вас болит, и когда вы помрете от этих болей, и, главное, СРААААЗУ же выдает вам панацею от вашего жуткого букета: штук двадцать наименований бадов производства (догадались уже?) ну, конечно же - Тянь ши!!! Ну а на ваши возражения типа - да не болит у меня здесь, и ответ готов - вы еще не подозреватете ни о чем, но вы уже смертельно больны. И дают вам распечатку результатов - человечек такой весь красненький - красненький (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это значит - вы больны на все тело и на всю голову и ваще! Вы ОБЯЗАНЫ пролечиться, а через два месяца повторно пройти диагностику, которая покажет, ну КАКАЯ же это замечательная продукция Тянь ШИ - видите - вы теперь АБСОЛЮТНО здоровы!!!! Теперь на картинке вы зелененький-зелененький (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Далее вы идете к другой тетеньке - которая держит общак, она вам на сумму 10500 выдает прописанные бады. Ну, конечно, можете взять и не бадами, а например, одеялом. Правда, одним - оно стоит где-то около того. Как накроетеся ентим ФОТОННЫМ одеялааааам, как начнут по вам фотоны ....чего они там делают-то? Мож, летать? Или, мож, прыгать, аки блошки??? Или еще каким-нть движением вас офонтонировать, и будет вам щщастье! И здесь уже выясняется, что, в общем-то, пить всю эту хрень не обязательно, все-равно через два месяца вы будете совершено здоровым челом.
Итак, Вы уже магистр третьей звезды. Но вас ждет ещеооооо один сепрайз-сепрайз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вас посылают на следующий семинар. Называется "по планированию". На котором, ну раз уж вы подтвердили вашу лояльность, выложив 10500+800, вам выдают секретнейшую информацию о том, как же, все-таки обмануть китайцев и срубить бабло. Это исклюзивная информация, только для посвященных. Финансовая схема, называецца "Семейный бизнес". Подробности описывать не стану, итак уже, наверное, надоел вам? А суть в том, что вы еще четые раза выкладываете по 10500 и будет вам щщастьееееее!!!! А без этого - НИКАК!!!! Не попрет у вас бизнес!!!!
А еще есть т.н. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи, они для каждой звезды свои, но чем больше звезд, тем, естесственно, они больше: тут и "аренда" стола, за которым вы ездите по ушам вашим потенциальным наймитам, и реклама КИТАЙСКОГО ПРОДУКТА, и представительские расходы, и прочая и прочая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А теперь умножьте все это на 5 - как, впечатляет??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот это и есть МЛМ по-русски (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Желаю все найти работу по-душе
Полный Привет
сообщение 6.2.2009, 0:34
IP: **.**.149.165 | Сообщение #6


Гость









Цитата(3v83 @ 30.1.2009, 16:22) *

Я по ходу влип. Кто нибудь расскажите подробнее. Нашел в инете объявление типа требуется администратор, позвонил, кстати, 89099826017 Дорошенко Наталья Анатольевна, она позадовала вопросы и сказала что я подхожу и на следующий день я должен привезти документы на оформление,т.е. паспорт и диплом и копии. Я все сделал, написал заявление. Сегодня я поехал на занятие, через полчаса я поменялся в лице, льют воду в уши людям про необыкновенные зароботки хотя сами одеваются на рынке. Толком ничего не сказали, короче я понял что попался как последний лошара, но меня гложит не это, а то что мои копии у этих уродов. Подскажите кто шарит, могут они что-нибудь сделать с ними ! Не ходите туда, там "пахнет жареным".



Люди ни кода не давайте паспорт в руки либо документы, а потом удивляются люди что на их имя и фамилию взяты кредиты, ЭТО АФЕРИСТЫ ГРЕБАННЫЕ Тяньшанисты







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 1.2.2010, 5:40
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: