ТД ПиК, СТ-Фуд. ООО "Афина" - одна контора.
Обратился по объявлению в ТД "ПиК". Оформили в ООО"Афина".
Проработал месяц в ООО "Афина".
Обещали 15000руб+1000 руб (телефон+проезд) в месяц, при этом половина з/п белая остальная черная. При увольнении получил 500р белой з/п ,которые выдала мне охрана в конверте и ВСЁ. Получилось отработал месяц за 500р. Я подозреваю таких как я много, сам видел конверты с суммами от 400 до 600рублей, при том, что компания выполняет план, это точно, ко мне попали случайно документы выполнения плана менеджеров по продажам. За месяц ниразу не видел своего начальника, а директор вообще бывает на рабочем месте редко (по словам секретаря). Вызывают на работу в выходные и в праздники, естественно не оплачивают как положено. Работающие менеджеры помалкивают т.к. клёво работать по пол дня контролировать то не кому. Короче купился на то, что они продукцией "Данон" занимаются, оказалось лохотрон полнейший. Мужчина которому должны они много денег. Чего сидим? Кого ждем? По ним ведь налоговые органы плачут и другие гос.службы. (IMG:
style_emoticons/default/mad.gif
) Текучка действительно огромная, вакансии не закрытые висят годами. Делайте выводы сами. Отвечу если у кого есть вопросы.