http://loto-ru.win/ топ 20 самые популярные игровые аппараты в казино лотору.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V    1   2   >  
Ответить в эту тему Открыть новую тему

КА "СТРАТЕГИЯ ПЕРСОНАЛА"-ОБМАН, ОБМАН, выкачка денег

Гость_Гость1_*
сообщение 6.2.2009, 17:35
IP: **.***.231.245 | Сообщение #1


Гость









Здравствуйте все!
Если Вы хотите узнать об этом кадровом центре вам именно сюда.Заходишь в их офис все прилично и девушки вроде приличные.
1.БЕРУТ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ И ГОВОРЯТ ЧТО ТРУДОУСТРОЯТ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА,
Составляют договор и заставляют заплатить сумму,которая идет 10% от вашей будующей зарплаты а если устроят(как они говорят) то потом и 20%.

Вроде бы сама захотела устроиться,заплатила деньги.Итог- ни одного звонка от работодателей (а заплатила почти 10тыс. руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕМ =ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРОСТО ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ!!!!!!!!!!!!! Позвонила узнать почему так, мне объяснили что они делают все что могут и резюме размещают и работодатели смотрят НО ПОЧЕМУ ТО РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО ВООБЩЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!!!!!!!

К кадровым агентствам всегда относилась хорошо,но это УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно Сорокина Виктория!
Кстати это агентство сейчас набирает рекрутеров........ вот и думайте что у них там творится
оставляю тлефон и сайт кто хочет чтобы его КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ тел.223-24-82,223-24-22
www.stpersonal.com находятся на м.Бабушкинская ул.Енисейская д.1 офис 240
Гость
сообщение 9.2.2009, 20:36
IP: **.***.82.252 | Сообщение #2


Гость









(IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
Вы не одна такая!!! Тоже был опыт общения с этим так называемым кадровым агентством. ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Причем сразу почувствовал наглое пофигистичное отношение как только сделал предоплату. Впервые столкнулся с таким отношением к клиентам. Они работают просто собирая предоплату с людей, пользуясь тем что соискателей сейчас много на рынке. Жаль что не было отзывов про них нигде до этого. Будет мне хорошим уроком! Поэтому всем советую даже не соваться туда!!!!!!! А тем кто столкнулся с ними, писать о них, чтобы люди заранее знали что им грозит.

Гость нечастый
сообщение 9.2.2009, 21:12
IP: **.**.96.150 | Сообщение #3


Гость









Это не кадровое агентство, а агентство по трудоустройству. Надо отличать эти понятия. В кадровом агентстве с соискателей никогда не будут брать деньги, даже в период кризиса. Кадровым агентствам платят только работодатели. Так было и будет всегда. Поэтому задачи у КА и АТ разные. И отношение к соискателям тоже (как правило). Очень жаль, что вы не знали о таких отличиях и так попались.
Гость
сообщение 10.2.2009, 10:05
IP: **.***.83.213 | Сообщение #4


Гость









Правильно! Это не КА, а АТ, однако они себя называют Кадровым агентством!!! И тем более, если они Агентство по трудоустройству их клиент - соискатель, за счет соискателей они к сожалению существуют, беря с них предоплату, а потом резко меняя стиль общения, попросту забивая на клиента. И будут и дальше существовать если об их беспределе никто знать не будет!!!
такая же
сообщение 10.2.2009, 13:51
IP: **.***.116.228 | Сообщение #5


Гость









и я такая ж. чистый лохотрон. денег жаль очень, и чувство, как какашку проглотила (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
Гость_малышка_*
сообщение 19.2.2009, 14:44
IP: **.***.186.1 | Сообщение #6


Гость









Да, вот и я тоже попала. Деньги взяли - звонков как не было так и нет. У них на сайте "висят" соискатели и продвижений вообще никаких. Полное РАзводилово. Берегитесь люди мошенничество чистой воды.
Петрова Наталья
сообщение 26.2.2009, 16:33
IP: **.***.58.2 | Сообщение #7


Гость









А я трудоустроилась!!!Всего за 1,5 недели... И не скрываю своё имя... Собралась кучка людишек... с огромной кучей комплексов... Поменьше бы вас таких... Лучше ищите работу... Видимо вы такие профессионалы, что никому не нужны... А поливать грязью можно кого угодно!!! Будьте добрее и умнее.
Петрова Наталья.
Гость
сообщение 13.3.2009, 17:17
IP: **.**.227.193 | Сообщение #8


Гость









Цитата(Петрова Наталья @ 26.2.2009, 16:33) *

А я трудоустроилась!!!Всего за 1,5 недели... И не скрываю своё имя... Собралась кучка людишек... с огромной кучей комплексов... Поменьше бы вас таких... Лучше ищите работу... Видимо вы такие профессионалы, что никому не нужны... А поливать грязью можно кого угодно!!! Будьте добрее и умнее.
Петрова Наталья.


Петрова Наталья - очень много однофамильцев, тоже самое, что и Иванов Иван. Заявить громко и гордо, что "не скрываю своё имя" совсем ничего не стоит, ибо зачем его скрывать, если оно анонимно благодаря своей распространенности. Ниже список людей (далеко неполный), полностью соответствующих фамилии "Петрова" и имени "Наталья".
http://moikrug.ru/persons/?keywords=%CD%E0...amp;submitted=1

В тексте одни многоточия, не указано конкретное КА с помощью которого "Петрова Наталья" так эффективно "устроилась", плюс нелепый крик души "Поменьше бы вас таких" и попытка изменить тему дискуссии на обсуждение "комплексов" соискателей с финальным призывом "Будьте добрее и умнее" очень напоминающим всем известную фразу главного котоподобного персонажа советского мультипликационного фильма.

Итог:
1. Человек пытается идентифицировать себя заведомо некорректным способом (фейк №1), с последующей подачей этого факта, как важного аргумента (фейк №2).
2. Человек без учета того, что топик форума четко определил объект обсуждения ( КА "СТРАТЕГИЯ ПЕРСОНАЛА"), приводит аргумент, что он устроился КУДА-ТО за "Всего за 1,5 недели" - это оффтоп.
3. Человек переходит на личности и меняет тему - это троллинг.

Вывод.
Два фейка, оффтоп и троллинг - вот вся информация, которую нам сообщил человек, назвавшийся как "Петрова Наталья"



Гость
сообщение 17.3.2009, 16:46
IP: **.***.72.52 | Сообщение #9


Гость









Да это не Наталья Петрова, а скорее всего одна из сотрудниц этого же агентства.Вы ж понимаете как многие сами себя пиарят.Было бы это в действительности-она и фамилию менеджера назвала,и свое новое место работы.А это так, блажь да придурь!
Безработный рекрутер
сообщение 18.3.2009, 13:56
IP: **.***.104.90 | Сообщение #10


Гость









Да уж,агентство то ещё. Я пришла туда устраиваться на работу рекрутрем. Ничего предварительно не узнав. "Проработала" два часа и "сбежала" с глубоким выдыхом. Не помню как там кого звали,были две девицы как они представились директор и зам. директора. Смех.
Гость
сообщение 18.3.2009, 15:49
IP: ***.**.25.61 | Сообщение #11


Гость









Здравствуйте, Безработный рекрутер, давай-те с вами пообщаемся 201562789. У меня есть много интресного, о чем могла бы вам поведать. Буду рада.
Гость
сообщение 18.3.2009, 16:21
IP: **.***.112.16 | Сообщение #12


Гость









да, ген директор и особенно зам ген директора у них люди колоритные(IMG: style_emoticons/default/smile.gif )


Подпись - Случайный их знакомый.
Гость
сообщение 21.3.2009, 1:50
IP: **.**.70.22 | Сообщение #13


Гость









Да наверное правильно я тему начала.
Решила вот заглянуть спустя столько времени,значит так и продолжают людей обманывать!!!!!!!!
Они кстати мне позвонили,сказали что этого рекрутера уволили и что теперь у меня другая рекрутер и она-то меня трудоустроит СМЕХ да и только.....А воз и ныне там.. А еще сказали что время к сожалению вышло и договор нужно пролонгировать...ну в смысле опять им деньги заплатить за ВОЗДУХ.))))))))))))
В результате устроилась сама.
В кадровые агентства по прежнему верю,но только не в это.СТРАТЕГИЯ ПЕРСОНАЛА- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!
ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ К НИМ НА УДОЧКУ!!!!!
ВСЕМ УДЧНО НАЙТИ РАБОТУ.
Гость_Иван_*
сообщение 23.3.2009, 18:05
IP: ***.***.4.251 | Сообщение #14


Гость









Я думал я один такой лох. Но видимо Стртегия Персонала надует ещё много людей. В наберите Анастасию Гузенко в яндексе и поймёте, что девушка имеет огромный опыт по надувательству людей. Ловят народ на подписях, а когда соискатели самостоятельно находят работу начинается выжим денег. Не брезгуют ничем, вплоть до угроз по телефону и звонков работодателям. Похоже на рэкет. И их не волнует, что можно устроиться за деньги в 3 раза меньшие чем до кризиса - выжимать из вас будут то, что вы хотели изначально придя к ним. Вообще правоохранительные органы должны ими заинтересоваться. И возможно я им это устрою...
Администрация
сообщение 27.3.2009, 13:57
IP: **.***.58.2 | Сообщение #15


Гость









Уважаемый Соколов Иван Владимирович!

У КЦ «Стратегия персонала» есть все письменные подтверждения факта Вашего трудоустройства в ЗАО "Новое качество", где Вы продолжаете успешно работать в результате оказанных нами услуг. От оплаты оказанных услуг Вы отказываетесь.
30.03.2009 г. нашей компанией будет подано исковое заявление в районный суд г. Москвы для взыскания неоплаченной суммы, а также судебных расходов в судебном порядке. Ваш новый работодатель дал согласие выступить в качестве 3го лица по данному иску, который также подтверждает факт Вашего трудоустройства в результате оказания услуг КЦ.
Кроме того, на Вас будет подано заявление в органы милиции о возбуждении в отношении Вас уголовного дела по факту угроз и клеветы на сотрудника нашей компании, которые напечатаны выше, под псевдонимом «Гость-Иван». Я думаю, Ваши записи, изложенные на всеобщее обозрение, Вы подтвердите.

С уважением,

Администрация.
Жорик
сообщение 27.3.2009, 14:21
IP: **.***.108.59 | Сообщение #16


Гость









Гы, администрация чего? Президента РФ? Если Вы господина Соколова засветили, то и сами подпишитесь именем своим...
КЦ Стратегия персонала
сообщение 27.3.2009, 14:22
IP: **.***.58.2 | Сообщение #17


Гость









Доводим до всех незаинтересованных пользователей, дабы избежать дальнейшей передачи недостоверной информации, следующее:

Сообщение следующего содержания: "Здравствуйте, Безработный рекрутер, давай-те с вами пообщаемся 201562789. У меня есть много интресного, о чем могла бы вам поведать. Буду рада.
Дата 18.3.2009, 13:56"
было оправлено бывшим сотрудником КЦ Борововой Юлией Владимировной, которая была уволена по статье за систематическое неисполнение должностных обязанностей, распространение коммерческой тайны.
Сообщаем также Вам, что данная "дама" после увольнения решила заняться ведением "коммерческой деятельности", связанной с трудоустройством соискателей, считая, что листка с рассылкой об оказании услуг достаточно для начала ведения бизнеса.
По телефону так красиво рассказывает о трудоустройстве, однако адрес никому не сообщает. Выяснено, что данный человек занимается незаконной предпринимательской деятельностью, без государственной регистрации, без без необходимых информационных ресурсов.

Поинтересоваться "услугами" можно по тел.: 89057648715, 499 3409112, "компания" Кадровый центр "Эйч-Ар Квин".

Услуги нашего КЦ исполняются с полном соответствии и объеме, определенном договором, при заинтересованности мы можем подтвердить факт добросовестного выполнения услуг, а также предоставить многочисленные рекомендации с телефонами трудоустроенных нами соискателей.
Гость
сообщение 28.3.2009, 0:15
IP: **.**.189.209 | Сообщение #18


Гость









Вечер добрый.

Я лицо не заинтересованное, но если чес, то прочитал массу негативных отзывов о данном агентстве и только один положительный, причем судя по всему направленный сотрудником этого агентства.
Если у вас есть претензии к уволенному работнику или Вы считаете, что данный работник нарушает обязательство по не разглашению - есть суд. Огульно обвинять человека, самой(ому) не представляясь - клевета.
Кстати из личного опыта общения с КЦ - скорее поверю сотруднику, чем анонимному постеру.

Желаю вам все же преодолеть кризис непрофессионализма и быть выше мелочных разборок.
icq 201562789
сообщение 28.3.2009, 0:33
IP: ***.**.25.61 | Сообщение #19


Гость









Уважаемый бывший работодатель,

Факты изложены с явным искажением.

1) Обратитесь в гос. реестор по зарегестрированным фирмам на территории РФ на предмет наличия в нем юр.лица Эйч Ар Квин.

2) Запись в моей трудовой книжке звучит следующим образом - "Уволена по собственному желанию"

Дальнейшее общение с лицами, пишущими откровенную ложь считаю нецелесообразным, и предлагаю вернуться к теме разговора - Обману и выкачке денег соискателей со стороны фирмы "Стратегия Персонала".

Новые обманутые, мы ждем вас!

С уважением, icq 201562789

П.С. Уважаемый представитель компании Стратегия Персонала на данном форуме, если сообщение содержащее мои данные вместе с клеветой не будет удалено, я буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд, заодно присовокупив к иску запрос о погашении так и не выплаченных долгов по заработной плате.
П.П.С. Уважаемый представитель, "дама", как Вы изволите меня называть, здесь только Вы.

Гость_гость_*
сообщение 30.3.2009, 9:22
IP: **.***.2.176 | Сообщение #20


Гость









Очень интересно,сначала некая Петрова Наталья в сообщении № 7 рассказывает,как ее быстро и хорошо трудоустроили,а затем кадровое агенство,которое ее якобы трудоустроило,начинает рассказывать уже про себя и от своего имени в сообщении № 15. И в обоих случаях IP адрес-одинаковый.Господа лохотронщики,тщатильнее надо,тщатильнее.Как же Вы не сообразили,что над каждым сообщением здесь IPадрес,с которого оно послано.







2 страниц V    1   2   >
Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 16.4.2010, 20:01
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: