Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту тему Открыть новую тему

КОМПЕЛ, Хочу услышать мнения

Nasty
сообщение 15.2.2009, 16:07
IP: **.***.165.247 | Сообщение #1

Новичок
*

Господа, кто-нибудь имеет информацию по фирме Компел? Занимается оптовой торговлей электронными компонентами. Насколько хорошо у них идут сейчас дела? Как отношение к сотрудникам? Стоит ли устраиваться на работу в эту фирму? Откликнитесь, пожалуста, кто знает!
Гость_Виталий_*
сообщение 16.2.2009, 16:07
IP: **.***.20.226 | Сообщение #2

Гость

Цитата(Nasty @ 15.2.2009, 16:07) *

Господа, кто-нибудь имеет информацию по фирме Компел? Занимается оптовой торговлей электронными компонентами. Насколько хорошо у них идут сейчас дела? Как отношение к сотрудникам? Стоит ли устраиваться на работу в эту фирму? Откликнитесь, пожалуста, кто знает!

Меня не взяли. Долго спрашивали разные вопросы, изоброжая крутое дознание, типа " Почему не женат", "Как относишься к крикам начальника", и т. п. Предлагали продвигать новые разработки компании для разных спецов...Муторно, Трудно и главное не благодарное занятие... А взяли б пошел, посмотрел. но тока из-за кризиса. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif ) , а так ну это в ж..у
Юрий
сообщение 16.2.2009, 18:48
IP: ***.***.208.200 | Сообщение #3

Гость

Не советую , там и в хорошие времена нечего ловить, а сейчас кидают и задерживают зарплаты
Гость_vlad_*
сообщение 19.2.2009, 13:11
IP: ***.***.206.43 | Сообщение #4

Гость

Цитата(Юрий @ 16.2.2009, 18:48) *

Не советую , там и в хорошие времена нечего ловить, а сейчас кидают и задерживают зарплаты

Работаю с ними как с поставщиками (я работаю начальником ОМТС). Менеджеры граммотные, приятно общаться. Нареканий к ним с моей стороны мало. Бывают, к сожалению, "проколы" по качеству поставляемых элементов, но тут вина не менеджеров по продаже, а скорее всего "косяки" их логистов и закупщиков. Компэл - достаточно крупный холдинг, прочно стоящий на ногах (в наше время это важно, согласитесь). Мне кажется можно попробовать там поработать, на рынке радиоэлектронных компонентов очень не много серьезных компаний такого уровня.
А зарплаты задерживают сейчас почти везде, надо смириться с этим наИ какое то время.
Гость_Андрюха_*
сообщение 16.4.2009, 14:45
IP: **.***.163.4 | Сообщение #5

Гость

Работаю в этой компании в настоящее время. Зарплату не задерживали и не кидали, как пишет Юрий. Да, пришлось с соцпакетом ужаться - на фитнес за счет Компэла уже не ходим....Есть в компании свои заморочки, но кидалова никогда не водилось
Гость_Ольга_*
сообщение 17.4.2009, 10:27
IP: **.***.163.4 | Сообщение #6

Гость

Цитата(Гость_Виталий_* @ 16.2.2009, 16:07) *

Меня не взяли. Долго спрашивали разные вопросы, изоброжая крутое дознание, типа " Почему не женат", "Как относишься к крикам начальника", и т. п. Предлагали продвигать новые разработки компании для разных спецов...Муторно, Трудно и главное не благодарное занятие... А взяли б пошел, посмотрел. но тока из-за кризиса. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif ) , а так ну это в ж..у

Не взяли, потому, что бестолковый, малообразованный, а на собеседовании строил умника и врал по-глупому. "Как относишься к крикам начальника" - таких вопросов в принципе не было.
Гость_Ольга_*
сообщение 17.4.2009, 10:34
IP: **.***.163.4 | Сообщение #7

Гость

Цитата(Юрий @ 16.2.2009, 18:48) *

Никто никого не кидает. Это чушь. Даже уволенным в последнее время из-за кризиса вылатили по две месячных зарплаты.
TreZORRO
сообщение 2.11.2009, 18:03
IP: **.***.68.48 | Сообщение #8

Активный участник
* * *

а что сейчас в этом КОмпэле?
Такое чувство, что менеджер отдела персонала почему-то динамит...
Было уже собеседование с непосредственными руководителями на местах, они сказали - давай, собеседуйся со службой безопасности и выходи на работу, а девушка-прелестница из ОК говорит - у меня нет никакой информации на ваш счёт. Причём это же она говорила и после первого собеседования с ней. Обещалась позвонить, но не позвонила. Я уж думаю - отказ. Перезваниваю ей самолично - ан нет, грит, будет второе и, в удачном случае, третье собеседование, вот вам адрес и тел, вашу анкету (на трёх листах, многовато для простой должности) я переслала. Но на самом деле ничего не переслала, хотя прошло уже 5 дней.
Вот и как всё это понимать?.. Не пойму...
TreZORRO
сообщение 10.11.2009, 18:08
IP: **.***.69.69 | Сообщение #9

Активный участник
* * *

Итак, свежайшая информация о Компэл, причём нелицеприятная.
Сегодня, после трёх собеседований в разных подразделениях компании в течение двух недель мозговыносительства, мне сделали предложение, от которого, вероятно, мне должно было снести крышу (от счастья, разумеется). Мне предложили внештатное сотрудничество без какого-либо документального оформления, "под честное слово" - выражение менеджера по персоналу.
Есл бы имел место отказ, то не думаю, что его бы так сложно завуалировали, тем более, что станут делать, если человек вдруг соглашается на такое предложение?
Так что очень всех прошу - будьте бдительны! Работать "под честное слово" всегда чревато.
З.Ы. Между тем, на сайте Суперджоб, откуда мною собственно и была взята вакансия и инфа о ЗАО Компэл, эта компания обозначена как Привлекательный работодатель 2007 и 2008.
( superjob.ru/clients/35605/kompel/ )
Я в шоке: от такого серьёзного работодателя - и такое низкое предложение...

З.З.Ы. Кстати, служба безопасности тоже там жжёт! Не было никаких необычных вопросов, просто копались в таких сведениях, которые никоим образом не сказываются на рабочем процессе, а потом выстроили такую бредовую логическую цепочку, что завзятый параноик позавидовал бы их логике... Ну не могут поверить, что я просто хочу работать!

Ответить в эту тему Открыть новую тему