Цитата(лёшка с хруньки @ 23.11.2009, 2:21)
никому не секрет что на заводе как и в прочих многих местах начальство обворовывает простых рабочих которые и так мало получают.многие начальники знают только слово "работать" а платить не хотят!!!!большинство начальников снимают за просто так с рабочих премии и выписывают её на друзей или родственников....в последнее время завод делает ставки на приезжих в основном это смоленские,архангельские они готовы работать сверхурочно и выходить каждый выходной т.е вообще вкалывают без отдыха и при этом за частую их получки больше 25 не поднимаются.на завод можно идти только для получения профессии и опыта работы т.к всё таки оборонное предприятие но за это время вы много дерьма хлебнёте и будете получать копейки.ну а вообщем всё как везде проблемы со спецодеждой,инструментом(на заводе в некоторых цехах функционируют станки которым лет по 50-60 к примеру ц2,ц6) ,глупое начальство которые ещё не поняли что ссср больше нет!!!!
Странно...Сама работаю на Хруничева и могу сказать, что ничего подобного я не наблюдала. Да, у нас в цехе-как и везде- тоже все работают сверхурочно и в выходные (иногда и по 2 смены), зарабатывают прилично, я бы сказала очень даже прилично.
Цитата
Фондсервисбанк скоро прекратит своё существование а точнее с 1 декабря вся хрунька переходит от Фондсервисбанка к Сбербанку.
Фондсервис банк пока не собирается прекращать своего существования. Нас будут обслуживать 2 банка (Ф-СБ и Сбербанк). Переход на последний- осуществляется добровольно.
Цитата
У Центра Хруничева имеется карманный банк под названием "Фондсервисбанк", который взял за правило задерживать перечисление заработной платы рядовым работникам как минимум на три дня. Банкоматов крайне мало; стоя в очереди за СОБСТВЕННОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ люди и в обморок иногда падают.
В бухгалтерию звоните.