(IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif
) Компания "Хайнс"- офисное здание на Ленинском проспекте. Собеседование проходит в 3 тура, набирают одного человека. График 2/2, на ногах по 12 часов на морозе. Разговаривать по мобильному нельзя - увольняют. Аттестация каждый месяц, в общем увольняют за все. Козыряют тем, что они мол америкосская фирма и у них все как у белых, только зарплата за рабский труд 20 тысяч - 13%. Проводят обеседование начальник административной службы(он же начальник СБ, неофициально)- старый хитрый комитетчик, заместитель управляющего и управляющий (баба). Обьявление обновляют каждый день, всех отсеивают, наверное ищут бетмена. Управляющая , абсолютно некомпетентна в вопросах охраны, довольно глупая и вздорная. Стала смотреть мою трудовую деятельность и расспрашивать про работу в охране. Звучали такие вопросы - " А кто такой оперативный дежурный?", "А чем занимается личная охрана?". Потом заговорила со мной по английски не с того не с сего. Потом стала на меня орать, что я пришел на собеседование и должен сам все рассказывать а она у меня интервью берет. Потом спросила что я знаю о компании "Хайнс"?? Да с...ть я хотел на эту компанию, я туда пришел устраиваться охранником, а не менеджером. В общем по кислому виду начальника СБ я понял что в пролете. Потерял 4 часа времени, и все впустую.