Купить гранит "Ругранит".

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Космик - что это? Стоит ли идти туда работать?, прошу знающих высказаться, кто что знает о Космике???

_Михаил_
сообщение 6.3.2009, 21:17
IP: **.**.0.236 | Сообщение #1


Гость









Слышал много недоброго говорят в ресторанных кругах пр сеть Космиков? Дескать условий нет, денег не платят, компания разваливается. Правда ли это? Кто знает, дадите ответ?
Гость
сообщение 9.3.2009, 8:54
IP: ***.**.38.186 | Сообщение #2


Гость









Цитата(_Михаил_ @ 6.3.2009, 21:17) *

Слышал много недоброго говорят в ресторанных кругах пр сеть Космиков? Дескать условий нет, денег не платят, компания разваливается. Правда ли это? Кто знает, дадите ответ?

Космиком владеет Анненков,котрый владел так же БЕТАЛИНКОМ.Делай выводы..
Гость
сообщение 9.3.2009, 14:15
IP: **.***.84.116 | Сообщение #3


Гость









[quote name='_Михаил_' date='6.3.2009, 21:17' post='18354']
Слышал много недоброго говорят в ресторанных кругах пр сеть Космиков? Дескать условий нет, денег не платят, компания разваливается. Правда ли это? Кто знает, дадите ответ?
[/quote

у меня там работал брат почти пол года, и все это время я его содержал. потому что того, что он там зарабатывал. ему хватало только на метро))Они набирают рабов, ездят им по ушам про прекрасное будущее. а потом. когда люди понимают. что их обманули, они просто находят следующих))так что не стоит связываться с этой конторой, денег не будет, но есть один плюс у этой конторы, тамполучаешь хорошую школу выживания)))
Гость
сообщение 13.3.2009, 13:40
IP: **.**.160.216 | Сообщение #4


Гость









Абсолютно с Вами солидарна!!!Мне повезло-пройдя собеседование я сделала выводы о том,какова заработная плата в размещённом объявлении,и какова она на самом деле,к тому-же огромная текучка и неадекватный персонал компании.
MouZ
сообщение 18.6.2009, 0:15
IP: **.**.53.241 | Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.6.2009
Пользователь №: 12 607



Проработал там пару месяцев на должности бармена.
Что я могу сказать... Официантам живётся, в принципе, неплохо за счёт чая (но это уж везде так). Барменам - хуже. В принципе, ты можешь и по 30 тысяч официально получать, но для этого тебе придётся работать каждый день с утра до вечера (с 12 до 22-23). Если Вас устраивает - пожалуйста. Я же, отработав 120 с чем-то часов в месяц получил 10500. В принципе, я ожидал, что получу меньше, но, тем не менее, на эти деньги тоже особо не проживёшь целый месяц :-D
В связи с такой ситуацией, бармены, конечно, продают "налево" и тогда за смену может около 1000 получиться. Однако, левачат разные люди по-разному, и в конце месяца получается, что по несколько тысяч из з/п вычитают.
Так же ввели такую тему, что после каждого рабочего дня штучную недостачу (энергетики, сигареты и пр) оплачивают бармены в реальном времени (то есть не из зарплаты, а из собственного чая, а если чая нет, это никого волновать не будет - заплатите (хотя это, в принципе, зависит от сговорчивости менеджера/администратора, который вас проверяет утром)). Это, я считаю, верх кретинизма и паранойи. Даже самые "левачные" бармены никогда не станут продавать то, что пересчитывается. Однако, неведомо каким образом, без недостач не обходится ни одна смена. Ещё один нюанс: платят именно те, кто закрывают бар. Если человек пришёл с утра на работу и проработал, скажем, до 19:00, он, соответственно, спокойно уходит домой, а за то, что он наделал в течение дня расплачиваются те, кто остаётся до утра (для меня это было вдвойне неприятно, поскольку я работал исключительно ночью).
В результате вышесказанного, бармены - самый текучий материал в Космике. Не у многих хватает терпения долго оставаться там. Остаются те, кому, собственно, идти-то некуда.
Стоит добавить, что недостачи по 200 литров пива - практически норма и никто ничему не удивляется. Пиво, кстати, это вообще отдельная тема. Те, кто там работает давно, рассказывали, что они пиво даже тупо с водой разбавляли ради интереса, но в итоге всё равно было в минусе. Как работает ихний калькулятор - это тоже вопрос.

И последнее. Неважно, будете вы продавать налево или не будете, платить будете именно Вы (пусть это и не прямой недостаток Космика). Если Вас устраивает такое, то добро пожаловать :-) Для студента, в принципе, не самый плохой вариант.

Ещё хотел добавить, что, возможно, это относится только к конкретному отделению Космика, в котором работал я (тот, что на 71 км МКАД, он же Вэй-Парк).
Francin
сообщение 12.1.2010, 13:12
IP: **.**.156.125 | Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.12.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 21 209



А что скажете про бухгалтерию? Мне звонили оттуда, предлагали работу, теперь вот сомневаюсь, вдруг там такая же ерунда... (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif )







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 18.4.2010, 8:03
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: