Привет всем.Я работала в сем. докторе в лаборатории и хочу сказать ,что ВСЕ исследования делают допотопными методами,даже в провинции так не работают,а если начинаешь говорить почему так быстро ставят на место и еще неизвестно доработаешь ты испытательный срок или нет.Хочу сказать кто там так сказать" рулит" это зав.лаб.Коробкова М, Долотказина Е,и старший лаборант Чуваева Л (они в основном берут на работу таких кто извините лижет задницу). Поставлен на поток донос,т.е. с вами вроде бы мило общаются все выспрашивают про прежнюю работу, про личную жизнь ( это быстро становится достоянием общественности),а когда вы через какое-то время расслабляетесь и начинаете замечать что -нибудь лишнее или еще что-нибудь то таких людей быстро увольняют, врачи там наполовину чурки которые и по русски плохо говорят ,а как "грамотно пишут".Ну теперь по порядку касаемое непосредственно работы:санитарские (причем это обязаловка ) НЕ ПЛАТЯТ,деньги которые выдают на лабораторию зав.лаб складывает себе в карман,за автоклавирование НЕ ПЛАТЯТ,за стаж НЕ ПЛАТЯТ,за категорию НЕ ПЛАТЯТ,в отпуск когда тебе надо не отпускают(делают так как удобно бухгалтерии).Надо было продлить сертификат так ведь даже никто этим не стал заниматься.Про оплату курсов я вообще молчу за вас не заплатят НИКОГДА.То,что обещают на собеседовании мед. обслуживание вас и ваших родственников,повышение квалификации,льготные кредиты в Райффайзен банке все это ложь.Мед.услугами самими примитивными типа общ анализ мочи и крови можно пользоваться только через год работы,был такой случай сотрудница сломала ногу по дороге на работу причем каким-то непостижимым образом доковыляла до работы пошла в травм пункт так ей насчитали какую-то немыслимую сумму либо иди в другой где бесплатно с ней конечно же случилась истерика.Я сама недавно заболела приехала на работу с температурой позвонила зав.лаб говорю что иду на больничный так она говорит еще посмотрим дадут мне его(другим больничным листам она не верит говорит что купленный),далее она позвонила всем главным и мне устроили проверку по полной каждый пришел со своим градусником и осматривал меня ,и только после того как они решили что я действительно больна меня наконец-то отпустили. И ведь никто даже не поинтересовался как я в таком состоянии доеду домой.
Выводы такие:лечится там не стоит квалификация врачей под большим вопросом,да и работать тоже то что они ставят з\п минус 13% и все эти недоплаты (КЗОТ не соблюдают)оно того не стоит,за это время вы будете работать как раб на галере ,не говоря уже про свинское отношение со стороны зав.лаб.Девочки НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.И еще сейчас там будут вводить такую штуку приходит новый человек на работу и его под предлогом пойти проф.смотр на инфекции еще и проверять будут на беременность и если окажется положит.,то сразу не говоря вам ничего о причине уволят.Так что решайте сами .
|