Как лучше добраться до кьявари www.chiavarichairs.ru.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

семейный доктор, работа в Семейном докторе

k4059
сообщение 20.6.2009, 7:29
IP: **.**.37.139 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 12 707



У кого есть отзывы о работе в Семейном докторе?
Bagirochka
сообщение 20.6.2009, 17:24
IP: **.***.6.101 | Сообщение #2


Участник
* *

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 11 702



Цитата(k4059 @ 20.6.2009, 8:29) *

У кого есть отзывы о работе в Семейном докторе?


Ужос! Обман с з/п, антисанитария полнейшая, отношение начальства к работникам как к быдлу, соковыжималка! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif ) Вот тут тоже почитайте, это правда: http://www.antijob.ru/reviews/firm/2985/
LenorchiK
сообщение 11.8.2009, 14:56
IP: **.**.127.20 | Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 12 646



Спасибо за коменты о "Семейном докторе". Ужасно... Только сегодня пригласили на собеседование. Не поеду.
Olga2009
сообщение 5.10.2009, 10:18
IP: **.***.116.243 | Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.10.2009
Пользователь №: 16 988



"Наблюдалась" в СД по страховке после операции на ногах. Впечатления самые плохие. Хирург, если ЭТО можно так назвать, просто не знает русского языка. Это для начала. Увидев рентгеновские снимки, вообще не понял, о чем речь идет. Пришлось все самой объяснять, благо есть мед. образование. Хотел выписать с больничного через 2 недели после операции на костях(!). У главного врача с воплями отстояла продление б/л, так просто НЕ МОГЛА ХОДИТЬ без ортопедической послеоперационной обуви. Подруге взял мазок на стекло(были выделения из молочных желез), даже не попытался помыть перед этим руки и надеть перчатки. Ездила продлять б/л 5 раз, как будто кости возьмут и срастутся до срока! Я уже не говорю об ужасном неудобстве всех этих поездок, так как переломанные кости быстрому передвижению никак не способствуют. Администраторы тоже странные. На вопрос "Занят ли сейчас доктор?" мне ответили на повышенных тонах -"Я-то откуда знаю?! Поднимитесь, сами посмотрите!" Короче, помойка.
monka
сообщение 2.11.2009, 10:58
IP: **.***.59.41 | Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.11.2009
Пользователь №: 18 590



Привет всем.Я работала в сем. докторе в лаборатории и хочу сказать ,что ВСЕ исследования делают допотопными методами,даже в провинции так не работают,а если начинаешь говорить почему так быстро ставят на место и еще неизвестно доработаешь ты испытательный срок или нет.Хочу сказать кто там так сказать" рулит" это зав.лаб.Коробкова М, Долотказина Е,и старший лаборант Чуваева Л (они в основном берут на работу таких кто извините лижет задницу). Поставлен на поток донос,т.е. с вами вроде бы мило общаются все выспрашивают про прежнюю работу, про личную жизнь ( это быстро становится достоянием общественности),а когда вы через какое-то время расслабляетесь и начинаете замечать что -нибудь лишнее или еще что-нибудь то таких людей быстро увольняют, врачи там наполовину чурки которые и по русски плохо говорят ,а как "грамотно пишут".Ну теперь по порядку касаемое непосредственно работы:санитарские (причем это обязаловка ) НЕ ПЛАТЯТ,деньги которые выдают на лабораторию зав.лаб складывает себе в карман,за автоклавирование НЕ ПЛАТЯТ,за стаж НЕ ПЛАТЯТ,за категорию НЕ ПЛАТЯТ,в отпуск когда тебе надо не отпускают(делают так как удобно бухгалтерии).Надо было продлить сертификат так ведь даже никто этим не стал заниматься.Про оплату курсов я вообще молчу за вас не заплатят НИКОГДА.То,что обещают на собеседовании мед. обслуживание вас и ваших родственников,повышение квалификации,льготные кредиты в Райффайзен банке все это ложь.Мед.услугами самими примитивными типа общ анализ мочи и крови можно пользоваться только через год работы,был такой случай сотрудница сломала ногу по дороге на работу причем каким-то непостижимым образом доковыляла до работы пошла в травм пункт так ей насчитали какую-то немыслимую сумму либо иди в другой где бесплатно с ней конечно же случилась истерика.Я сама недавно заболела приехала на работу с температурой позвонила зав.лаб говорю что иду на больничный так она говорит еще посмотрим дадут мне его(другим больничным листам она не верит говорит что купленный),далее она позвонила всем главным и мне устроили проверку по полной каждый пришел со своим градусником и осматривал меня ,и только после того как они решили что я действительно больна меня наконец-то отпустили. И ведь никто даже не поинтересовался как я в таком состоянии доеду домой.
Выводы такие:лечится там не стоит квалификация врачей под большим вопросом,да и работать тоже то что они ставят з\п минус 13% и все эти недоплаты (КЗОТ не соблюдают)оно того не стоит,за это время вы будете работать как раб на галере ,не говоря уже про свинское отношение со стороны зав.лаб.Девочки НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.И еще сейчас там будут вводить такую штуку приходит новый человек на работу и его под предлогом пойти проф.смотр на инфекции еще и проверять будут на беременность и если окажется положит.,то сразу не говоря вам ничего о причине уволят.Так что решайте сами .
sinclear
сообщение 1.2.2010, 17:16
IP: **.***.84.226 | Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 23 520



Врагу не посоветую работу подобного рода. Рабский, каторжный труд. Людей держат за тупых овец. Половина врачей не специалисты, а малограмотная масса с периферии, приехавшая покорять Москву любыми способами, будь то развод на деньги, подхалимаж руководству или доносы. Пациентов обдирают как липу. Зар. плата вообще отдельный повод для разговора-на испытательном сроке могут срезать ровно в двое, объяснив это тем что вы уходите от них раньше времени, хотя в трудовом договоре ни слова об этом не сказано. Обсчитывают как хотят. Трудовой кодекс ниже плинтуса. Так что если вы негр из глубинки Африканского континента, то вы пришли как раз по адресу. (IMG: style_emoticons/default/mad.gif ) (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 9.2.2010, 10:28
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: